60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: INTER-TORINO 1-0 Successo importante dei nerazzurri che piegano il Toro grazie a un gol di Brozovic. Premiato il forcing dei nerazzurri nell'ultima parte di gara.

Finisce la partita: l'Inter batte il Torino e si riscatta dopo i ko nel derby e col Bayern.

90'
Sostituzione: esce Valentino Lazaro ed entra Wilfried Stephane Singo

90'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Pietro Pellegri

89'
1-0 INTER!!!!!!!!!!!!!!! Nerazzurri in vantaggio: tocco vincente di Brozovic, servito dall'assist di Barella.

89'
su assist di Nicolò Barella Gol di Marcelo Brozovic

85'
Sostituzione: esce Matteo Darmian ed entra Robin Gosens

83'
Toro pericoloso in contropiede con Radonjic, riesce a parare Handanovic.

80'
Lasutaro sfiora il gol di testa su cross di Bastoni.

78'
E' forcing dei nerazzurri.

77'
Sostituzione: esce Hakan Calhanoglu ed entra Henrikh Mkhitaryan

77'
Sostituzione: esce Federico Dimarco ed entra Raoul Bellanova

76'
Sostituzione: esce Ricardo Rodriguez ed entra David Zima

75'
 Skriniar pericoloso di testa sul corner battuto da Dimarco, riesce a parare Milinkovic-Savic.

70'
Ancora Vlasic che si accentra, para Handanovic sulla conclusione bassa del croato.

69'
Sostituzione: esce Demba Seck ed entra Nemanja Radonjic

69'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Emirhan Ilkhan

69'
Sostituzione: esce Denzel Dumfries ed entra Alessandro Bastoni

68'
Sostituzione: esce Edin Dzeko ed entra Joaquín Correa

68'
Ammonito Sasa Lukic

67'
Bella parasta di di Hanvanovic, sull'insidioso tiro di Vlasic.

66'
Dzeko prova a piazzare il rasoterra, para Handanlovic.

63'
Dzeko mette alto di testa sul cross di Darmian.

61'
Linetty non riesce a imprimere potenza al suo tiro sul cross di Vlasic, rendendo facile la parata di Handanovic.

58'
Dumfries incorna alto dopo un batti e ribatti in area granata.

57'
La punizione calciata bassa da Rodriguez raggiunge la porta, ma viene parata da Handanovic.

56'
Ammonito Marcelo Brozovic

53'
Ammonito Antonio Sanabria

53'
L'arbitro mostra il cartellino rosso per Antonio Sanabria dopo un intervento con il braccio sul volto di Calhanoglu, ma poi cambia colore al cartellino dopo aver consultato il Var.

48'
Toro pericoloso con Sanabria  che incorna di testa sul cross di Vlasic, para Handanovic.

46'
Inizia la ripresa con il Toro che guadagna subito un corner.

FNALE PRIMO TEMPO; INTER TORFINO 0-0 Le squadre vanno all'intervallo senza gol dopo una prima frazione giocata con prudenza da entrambe le parti.

Finisce e il primo tempo.

45'
Tiro insidioso di Brozovic dalla lunga distanza con la palla che sorvola la traversa.

39'
Tiro di Dimarco deviato in corner.

35'
Lautaro prova il destro dalla distanza  senza però trovare la porta.

34'
Seck riesce ad arrivare sul fondo ma Handanovic intercetta il suo cross basso con le mani.

26'
Il pressing alto dei granata rende difficili le azioni dal basso dei nerazzurri.

21'
Bello slalom di Vlasic in area nerazzurra, con il croato che però si vede parare il tiro da Handanovic.

12'
Tra le braccia di Milinkovic-Savic il cross di Di Marco.

6'
Lautaro calcia forte da fuori area con la palla che sorvola di poco la traversa.

4'
Vojvoda tenta il crossa ma la palla si perde sul fondo.

1'
Fischiato l'inizio.

Manca poco al fischio d'inizio di Inter-Torino. Dimarco e Dumfries titolari nei nerazzurri. Juric lascia fuori Radonjic e mette dall'inizio Seck.

Arbitro: Ayroldi G.

Tutto pronto per il match valido per la VI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giovanni Ayroldi 6.0
Giusta la decisione di convertire il rosso in giallo per il fallo a gomito largo di Sanabria su Calhanoglu.

Inter
Allenatore: Simone Inzaghi 6.5
Tre punti pesanti per la classifica che servono anche per allentare le critiche per il suo operato.
Samir Handanovic (POR): 7.5
Allontana le critiche con una prestazione da incorniciare, nella quale compie interventi decisivi a ripetizione.
Milan Skriniar (DIF): 6.0
Si rende pericoloso di testa, ma in difesa soffre un po' le giocate dei trequartisti granata.
Stefan De Vrij (DIF): 6.0
Sanabria gli sguscia via solo in un'occasione, per sua fortuna senza conseguenze per l'Inter.
Federico Dimarco (DIF): 6.0
Fa parecchio movimento, gli manca la giocata di qualità.
Denzel Dumfries (DIF): 5.5
Fa fatica ad arrivare sul fondo.
Nicolò Barella (CEN): 6.5
Telecomanda il cross che Brozovic trasforma in oro.
Marcelo Brozovic (CEN): 7.0
Con il suo tocco morbido allontana un bel po' di nubi dall'Inter.
Hakan Calhanoglu (CEN): 5.5
Non certo la sua migliore prestazione con la casacca nerazzurra.
Matteo Darmian (DIF): 6.5
Con i suoi cross prova ad innescare sia Dzeko che Lautaro.
Lautaro Martinez (ATT): 6.5
Prova a trascinare i nerazzurri.
Edin Dzeko (ATT): 5.0
Non sfrutta le poche occasioni che riesce a creare.
Alessandro Bastoni (DIF): 6.5
Dà maggiore spinta ai nerazzurri. Scodella un bel cross per Lautaro.
Henrikh Mkhitaryan (CEN): 6.0
Aiuta a far salire la pressione dell'Inter nell'ultima parte di gara.
Joaquín Correa (CEN): 6.0
Contribuisce ad alimentare il forcing dei nerazzurri.
Raoul Bellanova (DIF): 6.5
Dopo il suo ingresso il Toro soffre di più.
Robin Gosens (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.0
In panchina Matteo Paro 6: Per gran parte della gara i granata sono riusciti a tenere testa ai nerazzurri. Gli ultimi venti minuti però sono stati di pura sofferenza. Forse qualche cambio non ha funzionato.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.5
Un po' titubante nelle uscite alte. Meglio fra i pali.
Koffi Djidji (DIF): 5.5
Lautaro riesce a scappargli via troppe volte.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.5
Preferito a Schuurs, riesce a farsi valere contro Dzeko.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.5
Trascina il Toro da vero capitano. Dopo la sua uscita le cose peggiorano.
Valentino Lazaro (CEN): 5.5
Nel confronto fra ex con Darmian è l'ex granata a farsi preferire.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Attento a tenere la posizione, non riesce ad accendere la sua gara.
Karol Linetty (CEN): 6.5
Dopo la sua uscita dal campo il Toro soffre parecchio.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.5
Costringe Dumfries alla fase difensiva.
Demba Seck (CEN): 6.0
Sembrava ai margini, Juric lo ha rimesso al centro del progetto.
Nikola Vlasic (CEN): 6.5
Di gran lunga è il più pericoloso nelle file del Toro.
Antonio Sanabria (ATT): 5.5
Ha una sola occasione, non la sfrutta al meglio.
Wilfried Stephane Singo (DIF): s.v.
Nemanja Radonjic (ATT): 6.5
Entra ed è subito pericoloso. Trova a sbarrargli la strada un Hanmdanovic in grande spolvero.
Emirhan Ilkhan (CEN): 5.5
C'era lui a marcare Brozovic nell'azione del gol. Ha l'età e il tempo per crescere e migliorare.