Ore 20.28, finisce la partita: Sassuolo-Milan 0-0

90'+8
Ammonito Agustin Alvarez, fallo su Tomori

90'+7
Dionisi urla dalla panchina "Crediamoci ragazzi", meno di un minuto alla fine della partita

90'+6
Ultime speranze per il Sassuolo che è tutto nella metà campo del Milan, assalto finale

90'+4
Occasione per il Milan con Leao nel recupero: Consigli blocca senza problemi

90'+3
Florenzi si dirige negli spogliatoi

90'+2
Florenzi non riesce a proseguire, Milan in dieci uomini

90'+1
Concessi 7' di recupero

86'

Ammonito Defrel, trattenuta su Tonali

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Marchizza

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Pinamonti ed entra Agustin Alvarez

83'
Doppio cambio nel Sassuolo tra poco..

82'
Meno di dieci minuti al termine, risultato ancora fermo sullo 0-0

80'
Corner conquistato da Lopez

79'
Sostituzione Milan: esce Kjaer ed entra Kalulu

79'
Ci prova Pinamonti con un destro potente, ma Tomori è attento e devia in corner

78'
Si fa vedere anche il Sassuolo con Lopez, tiro respinto dalla difesa rossonera

76'
Ammonito Ferrari, brutto intervento su De Ketelaere

74'
Il Milan conquista una punizione. Battuta di Hernandez dai venticinque metri, alta sopra la porta di Consigli

73'
Sostituzione Milan: esce Giroud ed entra Adli

72'
Ammonito Lopez per proteste

70'
Angolo Milan con Florenzi, pallone in area dove Rogerio è bravissimo e allontana il pericolo

69'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Harroui

69'
Sostituzione Sassuolo: esce Thorstvedt ed entra Matheus Henrique

68'
In arrivo un doppio cambio nel Sassuolo...

66'
Doppio corner per il Milan, entrambe ribattutte dai neroverdi

64'
Ammonito Frattesi, intervento in ritardo su Hernandez

61'
Secondo corner consecutivo con Bennacer, pallone dentro l'area dove Frattesi anticipa tutti e allontana

60'
Angolo Milan con Bennacer, pallone in area di rigore dove Pinamonti si alza di testa e devia in corner

57'
Sostituzione Milan: esce Saelemaekers ed entra Walter Messias

57'
Sostituzione Milan: esce Pobega ed entra Tonali

57'
Sostituzione Milan: esce Diaz ed entra De Ketelaere

54'

Ci prova Thorstvedt, tutto facile per il portiere rossonero

52'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Gregoire Defrel

51'
Infortunio per Berardi, che è uscito accompagnato dallo staff medico: neroverdi in 10

50'
Contropiede del Sassuolo con Berardi ma Ayroldi ferma tutto per off-side dell'attaccante calabrese

49'
Milan subito aggressivo in questo inizio secondo tempo

46'
Ore 19.35, inizia il secondo tempo

Pioli fa ritorno in campo, tra poco il secondo tempo di Sassuolo-Milan

Primo tempo ricco di emozioni al Mapei Stadium: Milan che parte scatenato con Leao e vicino alla rete. Al 22' occasione per i neroverdi con il rigore di Berardi, che però sbaglia e viene respinto quindi da Maignan. Dal rigore si apre la partita, con entrambe le compagini vicino al gol

45'+2
Ore 19.18, finisce il primo tempo: Sassuolo-Milan 0-0

45'+1
Ci prova Frattesi di testa, Maignan para

45'
Due minuti di recupero

44'
Ammonito Saelemaekers, intervento in ritardo su Rogerio

43'
Problemi per Florenzi, Milan momentaneamente in 10 uomini

40'

Giroud! Contropiede del Milan: 4 contro 3, l’ultimo passaggio arriva a Giroud che calcia malissimo e la butta fuori

39'
Niente da segnalare sul corner in favore dei neroverdi

39'
Coss di Kyriakopoulos, pallone respinto dalla difesa rossonera. Sarà corner per i neroverdi

39'
Risultato ancora bloccato sullo 0-0 a Reggio Emilia

38'
Il Sassuolo prende coraggio ed inizia ad affacciarsi più frequentemente nell’area rossonera

36'

Gran dribbling di Rogerio su Florenzi, cross respinto da Kjaer

33'
Primo corner per il Milan con Florenzi, palla in area dove Berardi anticipa tutta e allontana

33'
Tiro-cross di Diaz sulla destra, Ferrari è bravo e anticipa deviando in angolo

28'
Primo cooling break del match

27'
Ammonito Hernandez, intervento in ritardo su Berardi

26'
Pericoloso il Sassuolo con Frattesi su cross di Berardi: Tomori allontana

23'
Berardi sbaglia dagli undici metri! Maignan dice di no e salva il Milan!

22'
Check del Var sulla decisione di Ayroldi. Rigore confermato

21'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Florenzi commette fallo in area su Kyraiakopulos, Ayroldi concede il penalty!

16'

Ci prova Brahim, conclusione angolata che finisce di poco fuori

15'
Angolo Milan con Berardi. Pallone in area di rigore dove Thorstvedt si alza di testa e prova il tiro. Fuori di poco

14'
Intervento in ritardo di Hernandez su Toljan in angolo: corner per i neroverdi

12'
Ancora pericoloso Leao, destro furioso che termina alto sopra la traversa

11'
Meglio il Milan in questi primi dieci minuti di gioco, sopratutto a centro campo dove fa girare a vuoto i calciatori neroverdi

10'
Al Mapei Stadium presente anche il designatore 'Aia' Rocchi

8'
Leao! Occasione Milan! Tiro-cross di Pobega per Leao, pallone fuori di poco

6'
Punizione per il Milan, palla in area per Leao. Ferrari anticipa e allontana

5'
Giroud viene steso. Punizione da posizione interessante per i rossoneri

4'
Fase di studio in questi primi minuti di gioco

1'
Primo pallone giocato dai neroverdi. Sassuolo con la maglia tradizionale, Milan in completo bianco

1'
Ore 18.31, inizia la partita

Le formazioni ufficiali. Dionisi lancia Thorstvedt, Pioli invece Pobega dal primo minuto:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Thorstvedt; Berardi, Pinamonti, Kyriakopoulos

MILAN (4-5-1): Maignan; Florenzi, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Pobega, Bennacer, Saelemaekers, Brahim Diaz, Leao; Giroud

Tutto pronto per Sassuolo-Milan, match valido per la 4a giornata di Serie A TIM. Arbitra il sign. Ayroldi, assistenti i sign. Tolfo e Rocca. IV ufficiale il sign. Rapuano, al VAR ci sono Banti e Bindoni

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Alessio Dionisi 6.5
Un pareggio meritato, una prestazione da squadra matura quella offerta dal Sassuolo. I suoi girano sempre il pallone, non la buttano mai via e se la giocano alla pari. Coraggio che paga.
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 6.5
Partita più che positiva. Alcune volte ha fretta ma riesce comunque a riprendersi
Davide Frattesi (CEN): 6.5
Gara di grande intensità per il centrocampista neroverde
Maxime Lopez (CEN): 6.0
Oggi meno brillante. Buona la fluidità dei passaggi nel primo tempo, arranca nel finale
Kristian Thorstvedt (CEN): 6.0
Esordio dal primo minuto. E' ancora troppo timido ma buona prestazione
Domenico Berardi (ATT): 5.5
Sbaglia un rigore che poteva far portare a casa i tre punti al Sasol. Per il resto va spesso in sofferenza