60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Romaniello

La ripresa ha visto i blucerchiati combattere per trovare il pareggio e, nonostante alcune lacune tecniche, l'obbiettivo è stato raggiunto. La Lazio, invece, ha gestito bene l'incontro ma si è fatta trovare scoperta proprio nel recupero.

Ore 20:29, finisce la partita: Sampdoria-Lazio 1-1, rete di Gabbiadini al 92'.

90'+5
Ammonito Toma Basic.

90'+4
Tiro impreciso di Sergej Milinkovic-Savic di testa.

90'+3
Sampdoria-Salernitana 1-1! Ha segnato Gabbiadini! Rincon pesca la punta al limite del fuorigioco la quale punisce Provedel.

90'
Ultimi minuti di attacchi per i blucerchiati.

85'
Rincon prova la conclusione al volo ma non riesce a dosare forza e precisione.

81'
Nella Lazio, Gila per Romagnoli.

76'
Gabbiadini cerca la palombella ma è impreciso.

74'
Ultimo cambio per Giampaolo: Ferrari per Murillo.

73'
... e Antonio per Luis Alberto.

73'
... Cancellieri per Zaccagni...

72'
Nella Lazio, Basic per Cataldi...

70'
... e Gabbiadini quello di Quagliarella.

69'
Per la Samp, Villar prende il posto di Vieira...

63'
Provedel dice di no a Rincon dal limite dell'area.

61'
Giampaolo toglie Verre e mette Djuricic.

58'
La seconda frazione vede la Samp controllare il gioco con poca concretezza, mentre la Lazio aspetta per far male in contropiede.

46'
Ore 19:39, inizia il secondo tempo.

La prima frazione ha visto due compagini affrontarsi a viso aperto, con gli ospiti ad avere la meglio a causa delle distrazioni blucerchiate. Nella ripresa potrebbero essere i cambi a fare la differenza, in particolare per i padroni di casa.

Ore 19:22, Sampdoria-Lazio 0-1, rete di Immobile.

45'+5
Un minuto alla fine del recupero.

45'+1
Cinque minuti di recupero.

41'
Sarri cambia Anderson con Pedro.

40'
Provedel nega a Quagliarella il primo gol in campionato.

37'
L'incontro è vivo: la Sampdoria cerca di trovare ordine nel gioco, mentre la Lazio prova a ripartire.

26'
Palo di Ciro Immobile a porta quasi sguarnita, a causa di incomprensioni tra i difensori di casa.

23'
Sampdoria-Lazio 0-1! Ha segnato Immobile! Augello sbaglia il fuorigioco e la punta si ritrova da sola dinanzi Audero per firmare il vantaggio ospite.

14'
Audero nega la gioia del gol ad Anderson.

9'
Prima occasione per Felipe Andreson che prova un diagonale deviato dalla difesa blucerchiata.

1'
Ore 18:31, inizia il primo tempo.

Sampdoria e Lazio si sfidano per la quarta giornata di Serie A, giocata in turno infrasettimanale. Gli ospiti si presentano forti dell'energia ricavata dalla vittoria ai danni dell'Inter, con cui la formazione biancoceleste si è portata momentaneamente in testa alla graduatoria. I padroni di casa, dal proprio canto, hanno perso malamente a Salerno e sono chiamati a reagire immediatamente anche se l'avversario è superiore. L'incontro sarà diretto da Gianluca Aureliano.

Arbitro: Aureliano G.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.