60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario!!! La Roma liquida il Monza per 3-0 con la doppietta di Dybala e Ibanez che fanno volare i capitolini in testa alla Serie A in attesa delle altre partite di domani. Secondo tempo gestito alla grande dalla Roma che soffre solo per una traversa ospite ma poi controlla e vince meritatamente. Monza ancora un cantiere aperto e un 3-5-2 che fa fatica a decollare, servirà tempo ma Stroppa nè avrà? Lo sapremo presto... intanto 4 sconfitte consecutive insieme alla Cremonese non è di certo un bell'inizio. Nella prossima giornata il Monza ospiterà l'Atalanta mentre la Roma andrà a Udine.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+4
La Roma termina la gara in 10, Stephan El Shaarawy esce per infortunio

90'+1
3 minuti di recupero

90'
Tiro in porta a giro di Leonardo Spinazzola ma Michele Di Gregorio vola e mette in corner!!!

85'
Sostituzione del Monza: esce Stefano Sensi ed entra Warren Bondo

84'
Tiro in porta e Traversa!!!!!!! di José Machin che calcia al volo ma prende il legno!!!

83'
Sostituzione della Roma: esce Tammy Abraham ed entra Andrea Belotti

83'
Sostituzione della Roma: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Edoardo Bove

79'
Tiro al volo di Patrick Ciurria ma palla a lato!!

78'
Ammonito Patrick Ciurria per un fallo

76'
Roma che controlla il gioco ora molto lento

72'
colpo di testa di Dany Mota Carvalho ma palla a lato!!

71'
colpo di testa di Chris Smalling ma palla a lato!!

67'
Sostituzione della Roma: esce Nicola Zalewski ed entra Leonardo Spinazzola

66'
Sostituzione della Roma: esce Paulo Dybala ed entra Stephan El Shaarawy

64'
Sostituzione del Monza: esce Gianluca Caprari ed entra Dany Mota Carvalho

64'
Sostituzione del Monza: esce Andrea Petagna ed entra Patrick Ciurria

64'
Sostituzione del Monza: esce Matteo Pessina ed entra Andrea Colpani

61'
GOOOLLLLL!!!! di Roger Ibanez su assist di Pellegrini!!! 3-0 Roma e partita senza storia!!!

61'
 Tammy Abraham salta mezza difesa del Monza ma non il portiere tant'è che l'attaccante non riesce a concludere in porta e calcia a lato!!!

53'
su calcio d'angolo, colpo di testa di Luca Caldirola ma palla alta!!

49'
Tiro in porta di Paulo Dybala ma blocca rasoterra Michele Di Gregorio!!

46'
Sostituzione del Monza: esce Luca Marrone ed entra Salvatore Andrea Molina

46'
Inizia il secondo tempo

Una rande Roma è avanti 2-0 sul Monza. Doppietta e primi 2 gol per Dybala con la maglia della Roma la quale in questo momento è prima in classifica. Partita gestita bene e con tranquillità dalla squadra di casa che merita questo risultato e questa classifica. Monza invece con un ottimo possesso palla ma sterile e in attacco praticamente non si è visto. Ci vuole molta più cattiveria o finirà male per la quarta volta consecutiva. A tra poco col secondo tempo!!!

Fine primo tempo

45'+1
Tiro di Lorenzo Pellegrini ma palla potente e alta!!

45'+1
4 minuti di recupero

40'
Ammonito Da Silva Marlon per un fallo

32'
GOOOLLLLLLL!!!!! di Paulo Dybala!!!!! Tiro di Abraham con risposta del portiere che respinge davanti all'argentino il quale segna sul tap-in!!!! Doppietta fantastica dell'argentino e Roma che comanda questa sera!!

28'
Sostituzione della Roma: esce Marash Kumbulla per infortunio ed entra Chris Smalling

22'
Tiro di Gianluca Caprari ma palla a lato!!

20'
Ammonito José Machin per un fallo

18'
GOOOOLLLLL!!!! di Paulo Dybala su assist di Abraham! L'inglese parte in contropiede lanciando Dybala bravo ad incrociare sul palo lontano battendo il portiere lombardo dalla distanza!!! Roma in vantaggio e 1° gol in stagione per lui con la nuova maglia!!!

16'
Roma molto imprecisa in attacco fin ora

10'
Possesso palla romano ma il Monza tiene molto bene

1'
Inizia il match!!!

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Roma-Monza, match valido per la 4°giornata di Serie A. Si sfidano la squadra di casa con 7 punti e una voglia matta di essere leader della classifica a fine giornata ma affronta un Monza in emergenza punti essendo ancora a 0 con Stroppa a rischio e un calendario che non aiuta. La Roma decide per il turnover soprattutto in difesa e centrocampo ma confermato il tridente spettacolare in attesa del recupero di Zaniolo. Monza con la sua formazione migliore visti gli infortuni ma un 3-5-2 che non brilla nel gioco. Sembra Davide contro Golia ma riuscirà il Monza a dire la sua? A TRA POCO!!!

Arbitro: Piccinini M.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.