60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SPEZIA 2-0 La Juve batte lo Spezia grazie a due reti dei propri attaccanti. In avvio di gara segna Vlahovic su punizione, nel recupero arriva il raddoppio di Milik.

Arriva il triplice fischio finale che sancisce la vittoria dei bianconeri.

90'+3
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!!! Primo gol in maglia bianconera per Milik, che gira alle spalle di Dragowsli un pallone servitogli da Miretti, autore di una bella discesa sulla fascia destra.

90'+1
su assist di Fabio Miretti Gol di Arkadiusz Milik

90'
Cartellino giallo per Massimiliano Allegri.

85'
Sostituzione: esce Mehdi Bourabia ed entra Leandro Sanca

85'
Sostituzione: esce Emil Holm ed entra Mikael Egill Ellertsson

85'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Arkadiusz Milik

84'
Sostituzione: esce Gleison Bremer ed entra Lobo Silva Alex Sandro

81'
Bella triangolazione fra Rabiot e Danilo, che però spreca calciando altissimo.

80'
Nzola riesce a penetrare in area ma poi incespica sul pallone.

72'
Ammonito Emil Holm per un intervento falloso su Miretti.

71'
Sostituzione: esce Simone Bastoni ed entra Jacopo Sala

71'
Colpo di testa a lato di Danilo su corner di Kostic.

67'
Gran riflesso di Dragowski sul colpo di tesata di Vlahovic su calcio d'angolo battuto da Miretti.

59'
Sostituzione: esce Emmanuel Gyasied entraDavid Strelec

53'
Sostituzione: esce Juan Cuadradoed intrappolaFilip Kostic

51'
Nzola calcia a lato da fuori. area

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-SPEZIA 1-0 Squadre al riposo con la Juve in vantaggio grazie alla magia su punizione di Vlahovic.

Termina la prima frazione di gioco.

45'+3
Contatto in area fra Cuadrado e Hristov: la Juve reclama il rigore ma l'arbitro è di diverso avviso.

45'+1
Tre i minuti di recupero alla fine del primo tempo.

44'
L'ex portiere della Roma deve abbandonare il campo in barella.

44'
Sostituzione: esce Wojciech Szczesny ed entra Mattia Perin

43'
Nell'uscita il portiere polacco cade anche male sulla caviglia e rimaner a terra.

42'
Szczesny esce sul corner battuto da Bastoni ma la difesa juventina riesce a salvarsi con un po' di affanno.

35'
Conclusione di Bastoni deviata in angolo.

30'
Vlahovic riesce ad arrivare di testa sul pallone calciato dalla bandierina da Cuadrado ma la sua incornata è alta.

26'
Mirettiv riesce a sfuggire a Bourabia ma la sua conclusione viene murata da Kiwior.

17'
Gyasi mette il pallone alle spalle di Szczesny ma l'attaccante dello Spezia era in posizione irregolare.

16'
Errore di Cuadrado, che serve involontariamente Gyasi, il quale prova ad innestare Nzola, ma la difesa juventina recupera.

11'
Ammonito Simone Bastoni per un fallo su Miretti.

9'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!  Vlahovic fa il bis: dopo il gran gol su punizione regala ai tifosi un'altra perla su calcio piazzato.

9'
Gol di Dusan Vlahovic

6'
Kean, schierato dal primo minuto al fianco di Vlahovic, prova a rendersi pericoloso.

1'
Fischiato l'inizio dell'incontro.

Sta per incominciare la sfida fra Juventus e Spezia. Esordio da titolare per Gatti.

Per la gara con lo Spezia Allegri dovrebbe riavere Di Maria.

Arbitro: Colombo A.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Andrea Colombo 6.0
I bianconeri reclamano il penalty in un paio di occasioni, lui è sicuro nelle sue decisioni.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Centra la vittoria azzeccando le scelte. Per il gioco c'è ancora da lavorare.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Si fa male cadendo male sulla caviglia dopo un'uscita alta.
Mattia De Sciglio (DIF): 5.5
Poca spinta, si fa vedere poco.
Federico Gatti (DIF): 6.0
All'esordio da titolare non si fa prendere dall'emozione.
Gleison Bremer (DIF): 6.5
Questa volta non concede nulla
Luiz da Silva Danilo (DIF): 5.5
Impreciso nelle conclusioni.
Adrien Rabiot (CEN): 6.0
Va un po' a sprazzi. Qualche incursione interessante.
Manuel Locatelli (CEN): 6.0
Prova sufficiente nonostante qualche errore.
Fabio Miretti (CEN): 6.5
Regala l'assist per il raddoppio a Milik dopo una gran sgroppata sulla destra.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Guadagna la punizione trasformata in oro da Vlahovic. Per il resto è autore di una prova piuttosto inconcludente.
Dusan Vlahovic (ATT): 7.0
Dopo il gol alla Roma regala un'altra perla su punizione., Che la Juve abbia trovato il suo specialista per i calci piazzati?