60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Torna al successo l'Inter che liquida la Cremonese per 3-1! Primo tempo in discesa con le reti di Correa e Barella, nella ripresa il neo entrato Martinez fa il tris; allo scadere la rete della bandiera della Cremonese con Okereke, ma si chiude il sipario al Meazza col trionfo della truppa di Inzaghi.

Finale: INTER-CREMONESE 3-1!

90'+3
Ci riprova David Chidozie Okereke (C) ma questa volta tanta potenza e poca precisione

90'
3 minuti di recupero

90'
Rete della bandiera della Cremonese che con una botta all'incrocio dei pali di David Chidozie Okereke (C) fulmina l'incolpevole Samir Handanovic (I)!

90'
1-3 CREMONESE! Gol di David Chidozie Okereke!

87'
Spreca Edin Dzeko (I) che tira male e mando a lato

84'
Samuel Di Carmine (C) ci prova ma viene murato da Milan Skriniar (I)

81'
Sostituzione Cremonese: esce Emanuel Aiwu ed entra Michele Castagnetti

80'
Sostituzione Inter: esce Denzel Dumfries ed entra Raoul Bellanova

79'
Sostituzione Inter: esce Matteo Darmian ed entra Robin Gosens

78'
Ammonito Johan Vasquez (C)

76'
Altra ripartenza dell'Inter con Nicolò Barella (I) che serve Lautaro Martinez (I) che si invola e fulmina un impietrito Ionut Andrei Radu (C)! Tris dei nerazzurri!

76'
3-0 INTER! Gol di Lautaro Martinez!

73'
Clamoroso Radu Tiro (C) che prima ipnotizza Edin Dzeko (I), poi blocca Denzel Dumfries (I) ed infine viene graziato da Lautaro Martinez (I) che a porta sguarnita manda fuori!

72'
Sostituzione Inter: esce Federico Dimarco ed entra Danilo D'Ambrosio

72'
Sostituzione Inter: esce Marcelo Brozovic ed entra Kristjan Asllani

69'
Luca Zanimacchia (C) si scontra contro la difesa nerazzurra

68'
Rasoterra di Marcelo Brozovic (I), blocca Ionut Andrei Radu (C)

67'
Sostituzione Cremonese: esce Luka Lochoshvili ed entra Johan Vasquez

67'
Sostituzione Cremonese: esce Giacomo Quagliata ed entra Emanuele Valeri

67'
Sostituzione Cremonese: esce Cyriel Dessers ed entra Samuel Di Carmine

66'
Ammonito Emanuel Aiwu (C)

63'
Ci riprova Edin Dzeko (I) murato dai grigiorossi in corner

59'
Sinistro di Luca Zanimacchia (C), palla sopra la traversa

55'
Sostituzione Inter: esce Joaquín Correa ed entra Lautaro Martinez

52'
Tiro impreciso di Edin Dzeko (I)

50'
Ammonito Cyriel Dessers (C)

48'
Tiro fuori di pochissimo di Emanuel Aiwu (C)

47'
Ci riprova Cyriel Dessers (C), para Samir Handanovic (I)

46'
Sostituzione Cremonese: esce Santiago Ascacibar ed entra Luca Zanimacchia

46'
Ore 21:48, secondo tempo

Primo tempo di marca nerazzurra, con l'Inter meritatamente in vantaggio per 2-0! Parte forte e trova il vantaggio in contropiede con Correa per poi chiudere la prima frazione col sigillo di Barella. Cremonese prova ma è poca incisiva.

Intervallo: INTER-CREMONESE 2-0!

45'
1 minuto di recupero

38'
Hakan Calhanoglu (I) serve fuori area Nicolò Barella (I) che con una splendida volée insacca per il raddoppio dell'Inter!

38'
2-0 INTER! Gol di Nicolò Barella!

28'
Tiro in porta di Joaquín Correa (I) si immola Matteo Bianchetti (C) che stoppa la conclusione

25'
Tiro impreciso di Federico Dimarco (I) che vola alto

22'
Charles Pickel (C) ha l'occasione del pari, ma sforza il tiro che diventa facile per Samir Handanovic (I)