60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: ATALANTA-TORINO 3-1 Koopmeiners trascina la squadra di Gasperini al primo posto in classifica insieme alla Roma. La tripletta dell'olandese, a segno due volte dal dischetto, piega la resistenza del Toro.

Finisce la partita con il successo dell'Atalanta.

85'
Gol su rigore di Theun Koopmeiners

84'
3-1 ATALANTA!!!!!!!!! Koopmeiners ancora a segno, anche se questa volta Milinkovic-Savic aveva intuito la direzione del tiro.

84'
Altro rigore per i bergamaschi: Lazaro interviene in modo scoordinato su Looknman.

83'
Ammonito Nikola Vlasic  dopo un duro contrasto con De Roon.

81'
Sostituzione: esce Mario Pasalic ed entra Ruslan Malinovskyi

81'
Sostituzione: esce Rafael Toloi ed entra Matteo Ruggeri

77'
2-1 TORINO!!!!!!!!!! Vlasic accorcia la distanze su assist di Pellegri.

77'
su assist di Pietro Pellegri Gol di Nikola Vlasic

77'
Sostituzione: esce Demba Seck ed entra Nemanja Radonjic

76'
Traversa di Karol Linetty

68'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Pietro Pellegri

67'
Tiro impreciso di Antonio Sanabria

67'
Traversa di Rafael Toloi sugli sviluppi di un corner.

60'
Gasperini fa uscire Ederson la suo posato entra Lookman.

56'
Seck non sfrutta l'occasione per dimezzare lo svantaggio calciando fuori sull'assist di Vlasic.

47'
2-0 ATALANTA!!!!!!!!!!!! Raddoppia l'olandese che riesce a trovare il gol da fuori area.

47'
Gol di Theun Koopmeiners

46'
Sostituzione: esce Temitayo Olaoluwa Ainaed entraMergim Vojvoda

FINALE PRIMO TEMPO: ATALANTA-TORINO 1-0  Bergamaschi al riposo in vantaggio concesso per un'ingenuità di Ola Aina nel recupero del primo tempo.

45'+5
1-0 ATALANTA!!!!!!!!!!!! Koopmeniers trasforma dal dischetto spiazzando Milinkovic-Savic.

45'+4

45'+3
Rigore per l'Atalanta: Ola Aina aggancia fallosamente il piede di Soppy.

45'+1
Annullato un gol a Vlasic, beccato in posizione di fuorigioco sul passaggio di Lukic.

43'
Buongiorno mette fuori di testa sul corner battuto da Linetty.

42'
Tiro dei Linetty deviato in angolo da Koopmeiners.

41'
Ammonito Davide Zappacosta per aver fermato in modo irregolare Larazo.

38'
Zapata è costretto ad abbandonare il campo. Esordio in serie A per il giovane danese.

37'
Sostituzione: esce Duvan Zapata ed entra Rasmus Hojlund

35'
Palo anche per il Toro con Seck, ma l'azione era viziata dal fuorigioco di Sanabria.

32'
Demiral  colpisce il palo sugli sviluppi di un corner.

28'
Zapata a tu con Milinkovic-Savic calcia addosso al portiere granata. Ma c'era fallo del colombiano su Buongiorno.

26'
Koopmeiners mette alto di testa sul cross di Zappacosta.

25'
Zapata riesce a mettere la palla in mezzo, libera la difesa del Toro.

17'
Sinistro insidioso di Koopmeiners da fuori area, , Milinkovic-Saviuc riesce a deviare in corner.

15'
Seck semina lo scompiglio in area orobica.

11'
Pallone troppo lungo per Zapata.

10'
Ammonito Temitayo Olaoluwa Aina

9'
Tiro di Toloi, deviato sul fondo per il corner dell'Atalanta.

3'
Linetty ci prova di destro dal limite dell'area, parata difficile per Musso.

1'
Inizia la partita.

Sta per iniziare la partita. Defezione nel Toro: Ricci si fa male, al suo posto gioca Seck.

Arbitro: Di Bello M.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Marco Di Bello 6.0
Non c'è bisogno del Var per assegnare i due penalty ai padroni di casa.

Atalanta
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.5
Aggancia la Roma in vetta alla classifica. Questa Atalanta sembra avere raggiunto una buona solidità in fase difensiva.
Juan Agustin Musso (POR): 6.0
Non ha colpe sul gol di Vlasic.
Rafael Toloi (DIF): 6.5
La traversa gli nega la soddisfazione del gol.
Merih Demiral (DIF): 7.0
Stravince il duello con Sanabria.
Memeh Caleb Okoli (DIF): 6.0
Deve faticare un po' per contenere Seck.
Davide Zappacosta (DIF): 6.5
Protagonista di un buon primo tempo.
Marten De Roon (CEN): 6.0
Bada soprattutto al sodo.
Theun Koopmeiners (CEN): 8.0
Trascina l'Atalanta al successo con una tripletta.
Brandon Soppy (DIF): 7.0
Mette in difficoltà Aina con la sua velocità, causando il fallo da rigore del nigeriano.
José dos Santos Lourenço da Silva Ederson (ATT): 6.0
Pare ancora indietro nella condizione.
Mario Pasalic (CEN): 5.5
Non riesce ad entrare nel vivo del gioco.
Duvan Zapata (ATT): 5.0
Sbaglia a tu per tu con Milinkovic-Savic.
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Il Toro perde pur disputando una buona gara. A pesare sono i rigori causati da Aina e Lazaro.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.5
Compie un bell'intervento su Zapata.
Koffi Djidji (DIF): 6.5
Juric lo preferisce a Schuurs, regge bene l'urto con l'attacco atalantino.
Alessandro Buongiorno (DIF): 5.5
Trascorre una serata complicata.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.0
Dal suo lato il Toro soffre poco.
Valentino Lazaro (CEN): 4.0
Frena la rincorda del Toro causando il rigore con un intervento scomposto.
Karol Linetty (CEN): 6.5
Tra i migliori nel Toro. Colpisce anche una traversa.
Sasa Lukic (CEN): 5.0
Gli infortuni gli restituiscono il posto da titolare, mas la sua prestazione è nettamente inferiore agli standard che aveva mostrato nella passata stagione.
Temitayo Olaoluwa Aina (DIF): 4.0
Consente ai bergamaschi di andare al riposo in vantaggio commettendo una clamorosa ingenuità da rigore.
Nikola Vlasic (CEN): 6.5
Si vede annullare un gol per fuorigioco ma poi riesce a far centro.
Demba Seck (CEN): 6.0
Riesce a rendersi pericoloso anche se pecca un po' di precisione.
Antonio Sanabria (ATT): 5.0
Demirall riesce a mettergli la museruola.
Pietro Pellegri (ATT): 6.5
Entra e regala l'assist per Vlasic.
Mergim Vojvoda (DIF): 5.5
Non spinge come dovrebbe.
Nemanja Radonjic (ATT): 6.0
Non è al meglio, deve accontentarsi di uno spezzone di gara, nel quale mostra comunque qualche buona giocata.

Atalanta-Torino 3-1

MARCATORI: 45+4' Koopmeiners (Rig.) (A), 47' Koopmeiners (A), 77' Vlasic (T), 85' Koopmeiners (Rig.) (A).
ATALANTA (3-4-1-2): Musso ; Toloi (81' Ruggeri ) , Demiral , Okoli ; Zappacosta (' ) , De Roon , Koopmeiners , Soppy ; Ederson ; Pasalic (81' Malinovskyi ) , Zapata (37' Hojlund ) .
A disposizione: Sportiello, Rossi, Scalvini, Hateboer, Muriel, Maehle.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6,5.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6,5; Djidji 6,5, Buongiorno 5,5, Rodriguez 6; Lazaro 4, Linetty 6,5, Lukic 5, Olaoluwa Aina 4 (46' Vojvoda 5,5) ; Vlasic 6,5, Seck 6 (77' Radonjic 6) ; Sanabria 5 (68' Pellegri 6,5) .
A disposizione: Gemello, Garbett, Adopo, Schuurs, Ilkhan, Zima, Bayeye.
Allenatore: Ivan Juric 6.
ARBITRO: Marco Di Bello 6
AMMONITI: 10' Olaoluwa Aina (T); 41' Zappacosta (A); 83' Vlasic (T).