Ore 22.45, finisce la partita: Sassuolo-Monza 1-2

Nulla da segnalare sul corner battuto da Lopez

Sassuolo tutto in avanti alla ricerca del gol-pareggio

90'+4
Tensione in campo dopo il gol di Pessina, espulso uno dello staff di Palladino

90'+3
1-2 Monza! Ha segnato Pessina! Azione del Monza con Pessina che scambia con Vignato e si presenta a tu per tu per Consigli e lo batte per il vantaggio biancorosso

90'+1
Monza in attacco ma gioco fermo per off-side di Mari

90'+1
Angolo Monza, palla in area dove viene allontanata da un giocatore neroverde

90'
Cinque minuti di recupero

89'
Il Monza ci crede e spinge

87'
Sostituzione Monza: esce Petagna ed entra Gytkjaer

85'
Palladino si gioca il tutto per tuttto, pronto l'ultimo cambio...

82'
Dopo il consulto con il Var, Santoro conferma la sua decisione: non è rigore per il Monza

81'
Santoro richiamato dal Var, possibile rigore per il Monza

81'
Gioco fermo, fuorigioco di Ciurria

79'
Subito pericolo il neo entrato Vignato: palla che termina alta sopra la porta di Consigli

78'
Ultimi dodici minuti di gioco, risultato bloccato sull' 1-1

77'
Sostituzione Monza: esce Carvalho Mota ed entra Vignato

77'
Fuorigioco di Petagna

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Thorstvedt

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Zortea

73'
Infortunio per Berardi che non può proseguire, cambio obbligato per Dionisi

72'
Ammonito Marlon, intervento in ritardo

71'
Fuorigioco di Carvalho Dany Mota

70'
Angolo Monza con Rovella, pallone in area dove Berardi anticipa e allontana

70'
Ciurria! Occasione per il Monza! Davanti a Consigli il difensore prova il tiro in area, miracolo di Consigli che con una mano gli nega il gol. Corner per il Monza

69'
Sostituzione Sassuolo: esce Henrique ed entra Ferrari

68'
Secondo giallo per Tressoldi che stende un giocatore del Monza, lanciato in contropiede

68'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Berardi

63'
Sostituzione Sassuolo: esce Pinamonti ed entra Gregoire Defrel

63'
Sostituzione Sassuolo: esce Bajrami ed entra Ceide

62'
Subito la risposta del Sassuolo: cross di Bajrami per Pinamonti, tiro alto sopra la porta di Di Gregorio

61'
Sassuolo obbligato a reagire per provare a chiudere i conti in questa partita

60'
1-1 Monza! Ha segnato Ciurria! Azione che nasce da un passaggio del neo entrato Birindelli, cross a Ciurria che la spedisce nell'angolino in alto sopra la testa di Consigli

58'
Angolo Sassuolo con Bajrami, palla in area dove Petagna di testa allontana

54'
Sostituzione Monza: esce Sensi ed entra Birindelli

54'
Sostituzione Monza: esce Caprari ed entra Rovella

54'
Sostituzione Monza: esce Caldirola ed entra Marlon

52'
Pronto un triplo cambio nel Monza: pronti a entrare Marlon, Birindelli e Rovella

49'
Ammonito Mota Carvalho, intervento in ritardo

46'
In campo gli stessi ventidue giocatori del primo tempo

46'
Ore 21.55, inizia il secondo tempo

Finisce dopo sette minuti il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo avanti 1-0 sul Monza grazie al rigore battuto da Berardi al 51'. Gara molto equilibrata, con diverse occasioni da parte di entrambe le squadre.

Tra poco il secondo tempo

45'+7
Ore 21.38, finisce il primo tempo: Sassuolo-Monza 1-0 (gol di Berardi su rigore al 51')

45'+6
1-0 SASSUOLO! Ha segnato Berardi! L'attaccante neroverde non sbaglia dagli undici metri! Neroverdi avanti a fine primo tempo!

45'+5
Calcio di rigore per il Sassuolo! Fallo di mani in area di Izzo!

45'+5
Santoro richiamato dal Var, possibile rigore per il Sassuolo

45'+3
Angolo battuto da Bajrami

45'+3
Cross di Lopez verso il centro area, Caldirola allontana e devia in corner

45'+1
Tre minuti di recupero

45'

45'
Ancora Sassuolo pericoloso, alla ricerca del gol: sinistro di Bajrami da fuori area, palla deviata dalla difesa brianzola. Sarà corner per i neroverdi

44'
Punizione di Berardi che termina di poco fuori

41'
Caldirola era diffidato, salterà la prossima partita contro il Lecce

40'
Ammonito Caldirola, brutto intervento in ritardo

40'
Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al Mapei

39'
Ancora Monza pericoloso: cross di Mota da fuori area, Tressoldi anticipa e di testa allontana

36'
Tressoldi era diffidato, salterà la sfida contro la Sampdoria venerdì prossimo alle 20:45

36'
Ammonito Tressoldi, brutto intervento in ritardo

34'
Angolo Monza con Ciurria, palla in area dove Rogerio allontana

33'
Frattesi salva il Sassuolo! Ottimo cross di Caprari sulla sinistra, pallone verso il centro area ma Frattesi anticipa e allontana la minaccia

31'
Superata la mezzora di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0

26'
Check del Var: niente rigore per il Sassuolo, offside in area di Toljan

25'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Fallo di mani di Sensi in area, Santoro concede il penalty ai neroverdi!

22'
calcio d'angolo Domenico Berardi

22'
Doppia occasione per il Sassuolo! Azione dei neroverdi, palla a Pinamonti che tira la conclusione in porta trovando la pronta risposta di Di Gregorio, sulla ribattuta ci prova ancora Berardi, con Di Gregorio che salva ancora con una parata strepitosa. Corner per i neroverdi

18'
Rogerio scatta sulla destra, arriva in area, supera un avversario e prova la conclusione in porta: pallone bloccato da Di Gregorio

17'
Ancora Monza pericoloso: cross di Caprari sulla sinistra, palla in area dove Carlos Augusto prova il tiro, Consigli blocca senza problemi

15'
Punizione di Bajrami da buona posizione, palla in area dove viene spedita fuori di poco

14'
Ancora un calcio di punizione in favore del Sassuolo..

13'
Ammonito Caprari, intervento in ritardo

12'
Punizione per il Sassuolo con Berardi che termina direttamente nella barriera creata dagli ospiti

12'
Ammonito Pablo Mari, brutto intervento su Berardi

9'
Risponde subito il Monza, con un cross di Pessina sulla destra, pallone in area ma Tressoldi anticipa e allontana

8'
Pericoloso il Sassuolo con Pinamonti, ma tiro che termina completamente fuori

4'
Giornata piovosa oggi a Reggio Emilia, 12° gradi al momento e tempo instabile

1'
Primo pallone giocato dal Monza

1'
Ore 20.47, inizia la partita

Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Monza

Prima del fischio d'inizio di Sassuolo-Monza, minuto di silenzio disposto dalla FIGC per le vittime dell'alluvione che negli ultimi giorni ha colpito la Romagna.

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Monza:

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Erlic, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Pinamonti, Bajrami. A disp.: Pegolo, Russo, Marchizza, Harroui, Ferrari, Obiang, Ceide, Muldur, Romagna, Zortea, Defrel, Thorstvedt. Allenatore: Dionisi

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo, Mari, Caldirola; Ciurria, Pessina, Sensi, Carlos; Mota Carvalho, Caprari; Petagna. A disp.: Cragno, Sorrentino, Donati, Marlon, Rovella, Machin, Barberis, Gytkjaer, Valoti, Carboni, Birindelli, Ranocchia, Antov, D’Alessandro, Vignato. Allenatore: Palladino

Dirige l'incontro il sign. Santoro di Messina, coadiuvato da D'Ascanio di Ancona e Fontani di Siena; IV ufficiale il sign. Aureliano di Bologna. Nel 'Centro Var' di Lissone-Brianza presenti Di Bello di Brindisi e Zufferli di Udine.

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Monza, anticipo della 36a giornata di Serie A TIM 2022-23. Fischio d'inizio ore 20:45

Tutto pronto per il match valido per la XXXVI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Alessio Dionisi 5.5
Aveva preparato bene la partita, operando un grande pressing fin dal calcio d'inizio. L'espulsione di Tressoldi però, scombussola i piani. L'addio all'ottavo posto è ormai cosa certa.
Andrea Consigli (POR): 6.0
Incolpevole sui gol di Ciurria e Pessina, compie un paio di parate fantastiche
Jeremy Toljan (DIF): 5.5
Meno brillante del solito
Ruan Tressoldi Netto (DIF): 5.0
Il peggiore del Sassuolo. Dopo la prova negativa con l'Inter, anche questa sera, stecca, e di brutto. Viene espulso al 70' per doppia ammonizione
Martin Erlic (DIF): 5.5
Anche per lui prova insufficiente. E' sua la colpa dell' 1-2 di Pessina.
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 6.0
L'unica sufficienza della difesa neroverde. Sempre presente, cala d'intensità nella ripresa
Davide Frattesi (CEN): 6.0
Lotta furentemente con Pessina per tutti i primi 45 minuti, Dionisi lo toglie un po' a sorpresa a 15 minuti dalla fine
Maxime Lopez (CEN): 6.0
Regista del centrocampo neroverde. Detta i tempi per buona parte del match
Matheus Henrique de Souza (CEN): 6.0
Perde il pallone banalmente in occasione dell'1-1 vanificando una prima parte di gara giocata ad alto livello
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Il migliore del Sassuolo. Segna ancora una volta su rigore spiazzando inesorabilmente Di Gregorio. Il suo gol però è vano
Andrea Pinamonti (ATT): 5.5
Cerca di rendersi utile con i compagni, ma senza successo
Nedim Bajrami (CEN): 6.0
Altra partita in cui ha le idee giuste ma manca di concretezza negli ultimi metri di campo
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Dionisi lo spedisce in campo dopo l'espulsione di Tressoldi per riequilibrare la squadra e lui fa valere la sua esperienza
Emil Konradsen Ceide (ATT): s.v.
Entra ma non incide
Nadir Zortea (DIF): s.v.
Dionisi lo schiera senza successo
Kristian Thorstvedt (CEN): 6.0
Entra nella ripresa ma non aiuta la squadra. Sufficienza solo per l'impegno dimostrato
Gregoire André Defrel (ATT): 6.0
Entra al posto di Pinamonti e cerca di aiutare la squadra come meglio può
Monza
Allenatore: Raffaele Palladino 6.5
Dopo il 2-0 al Napoli batte anche il Sassuolo, in una gara che lui stesso aveva definito ostica, alla vigilia. Azzeccati tutti i cambi. Male nel primo tempo, nella ripresa manda in campo i suoi uomini migliori che portano a casa tre punti d'oro.
Michele Di Gregorio (POR): 6.0
Risponde per due volte a Berardi e Bajrami prima di essere spiazzato dal rigore del numero 10 neroverde
Armando Izzo (DIF): 5.5
Prova non brillantissima. Solito inizio molto nervoso condito da falli e palle perse. Il suo tocco di mano regala il rigore al Sassuolo
Pablo Marì (DIF): 6.0
Difende bene su Pinamonti
Luca Caldirola (DIF): 6.0
Sicuramente è il più concentrato e "pulito" dei tre dietro.
Patrick Ciurria (ATT): 6.5
Segna il gol al primo vero tiro in porta della partita. Sesta rete stagionale per uno dei giocatori più duttili a disposizione di Palladino
Matteo Pessina (CEN): 6.5
Match winner della sfida
Stefano Sensi (CEN): 5.5
Entra in scivolata toccando di mano sul tiro di Berardi nel primo tempo. Prova opaca

Sassuolo-Monza 1-2

MARCATORI: 45+6' Berardi (Rig.) (S), 60' Ciurria (M), 90+3' Pessina (M).
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Toljan 5,5, Tressoldi Netto 5, Erlic 5,5, Rogerio 6; Frattesi 6 (74' Zortea sv) , Lopez 6, Henrique de Souza 6 (69' Ferrari 6) ; Berardi 6,5 (74' Thorstvedt 6) , Pinamonti 5,5 (63' Defrel 6) , Bajrami 6 (63' Konradsen Ceide sv) .
A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Harroui, Obiang, Muldur, Romagna.
Allenatore: Alessio Dionisi 5,5.
MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio 6; Izzo 6, Marì 6, Caldirola 6 (54' Marlon 5,5) ; Ciurria 6,5, Pessina 6,5, Sensi 5,5 (54' Birindelli 6) , Carlos Augusto 6; Dany Mota 6 (77' Vignato 6) , Caprari 6 (54' Rovella 6) ; Petagna 6 (87' Gytkjaer sv) .
A disposizione: Cragno, Sorrentino, Donati, Machin, Barberis, Valoti, Carboni, Ranocchia, Antov, D'Alessandro.
Allenatore: Raffaele Palladino 6,5.
ARBITRO: Alberto Santoro 5,5
AMMONITI: 12' Marì (M); 13' Caprari (M); 36' Tressoldi Netto (S); 40' Caldirola (M); 49' Dany Mota (M); 68' Tressoldi Netto (S); 72' Marlon (M).