60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-MOPNZA 1-1 Grana<ta e brianzoli impattano al Grande Torino. Entrambi i gol nella ripresa. Al vantaggio di Sanabria risponde Caprari nel finale.

Finisce la partita con i giocatori granata che fanno capannello attorno al direttore di gara. Evidentemente non è andata giù la decisione di non assegnare il penalty nel finale. Zufferli non è andato a co esultare il var.

90'+5
Ammonito Samuele Ricci per proteste.

90'
Quattro i minuti di recupero.

88'
Ammonito Yann Karamoh per un fallo ai danni di Rovella.

87'+1
Proteste veementi dei granata per un contrasto in area fra Marlon e Ricci.

87'
su assist di Andrea Petagna Gol di Gianluca Caprari

86'
1-1 MONZA!!!!!!!!!!!!! pareggia Caprari con un tiro imparabile su assist di Petagna.

86'

85'
Ciurria mette fuori di poco da fuori area.

82'
Sostituzione: esce Valentino Lazaro ed entra Brian Bayeye

82'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Michel Ndary Adopo

81'
Seck non sfrutta una buona occasione, tergiversando troppo, poi c'è un contrasto fra Marlon e Karamoh, con i granata che invocano invano il penalty.

80'
Tiro in porta di Andrea Petagna , para Vanja Milinkovic-Savic.

78'
Sostituzione: esce Luca Caldirola ed entra Stefano Sensi

75'
Sostituzione: esce Ivan Ilic ed entra Karol Linetty

75'
Sostituzione: esce Nikola Vlasic ed entra Demba Seck

75'
Sostituzione: esce Aleksey Miranchuk ed entra Yann Karamoh

75'
Tiro impreciso di  Carlos Augusto.

74'
Il Torino si distende in contropiede, Rodriguez allarga a destra per Miranchuk, che conclude, para Di Gregorio.

66'
Monza pericolosissimo: Rovella serve un ottimo pallone a Carlos Augusto e c'è il grande intervento di Milinkovic-Savic che salva il risultato uscendo in maniera tempestiva incontro al giocatore biancorossi.

62'
Petagna subito pericoloso, sventa il pericolo Milinkovic-Savic.

57'
Sostituzione: esce Samuele Birindelli ed entra Andrea Petagna

57'
Sostituzione: esce Mattia Valoti ed entra Gianluca Caprari

46'
1-0 TORINO!!!!!!!!!!!! Il Toro sblocca il risultato con una rete di Sanabria, che sfrutta l'assist di Vlasic e batte Di Gregorio.

46'
su assist di Nikola Vlasic Gol di Antonio Sanabria

46'
Inizia il secondo tempo con un altro cambio nelle file del Monza.

46'
Sostituzione: esce José Machin ed entra Nicolò Rovella

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-MONZA 0-0 Finisce il primo tempo senza reti.

Termina la prima frazione.

45'+6
Toro pericoloso. Sanabria appoggia la palla a Vojvodas, che mette in mezzo, ma c'è l'anticipo da  parte di Di Gegorio,m che arriva sul pallone prima di Lazaro.

45'
Saranno 5 i minuti di recupero alla fine del primo tempo.

45'
Ammonito Zopolato Neves Carlos Augusto per un intervento falloso ai danni di Miranchukl.

37'
Il Torino va in gol. Sanabria appoggia palla a Vojvoda, che calcia in porta, sulla respinta di Di Gregorio si avventa Miranchuk, che segna in scivolata. Ma l'arbitro annulla per un mani di Sanabria. Il gioco rimane fermo per alcuni minuti finché Zufferkli viene chiamato al Bar. Confermata la rete annullata.

31'
Ricci chiede il rigore ma per l'arbitro non  c'è nessun fallo da parte di Pessina.

29'
Ancora Ciurria ci prova, para Milinkovic-Savic.

25'
Ciurria riesce a sfuggire alla marcatura di Buongiorno e a concludere verso la porta di Milinkovic-Savic, che riesce a parare il tiro.

21'
Miranchuk ciu prova da fuori area, Di Gregorio si difende e spara.

8'
Primo tiro in porta della partita dei granata, con Vlasiuc, para Di Gregorio.

7'
Sostituzione: esce Pablo Marì ed entra Da Silva Marlon

1'
Inizia il match.

Arbitro: Zufferli L.

Tutto pronto per il match valido per la XXXIV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Squadre in campo per il riscaldamento. Juriuc sceglie Miranchuk accanto a Vlasic. Nel Monza c'è Valoti.

Vanja Milinkovic-Savic (POR): 7.0
Decisivo in almeno un paio di occasioni. la più difficile l'uscita a negare ill gol a Carlos Augusto.
Koffi Djidji (DIF): 6.5
Sempre preciso nella marcatura.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.5
Cerca anche il gol di testa. Sicuro al centro della difesa al posto di Scvhuurs.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.5
Dalla sua parte non si passa. Si propone anche in avanti a sostenere il centrocampo.
Valentino Lazaro (CEN): 6.0
Alterna momenti buoni ad altri meno brillanti.
Ivan Ilic (CEN): 6.0
Giocate semplici ma sempre precinse. Ma non è ancora il valore aggiunto.
Samuele Ricci (CEN): 6.5
Sempre vivace ìe nel pieno del gioco.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.5
Tenta il gol.
Aleksey Miranchuk (CEN): 6.5
Più volte pericoloso, segna ma il gol viene annullato.
Nikola Vlasic (CEN): 6.5
Spina nel fianco per gli avversari.
Antonio Sanabria (ATT): 7.5
Gioca per loa squadra e in più è sempre più cannoniere.
Luca Caldirola (DIF): 6.0
Arcigno e sempre a sostegno del centrocampo.
Samuele Birindelli (DIF): 6.0
Fa il suo dovere.
Matteo Pessina (CEN): 6.5
Sempre ne vivo delle azioni peer tutta la partita.
José Machin (CEN): 5.5
Sbaglia troppi palloni in costruzione,.
Zopolato Neves Carlos Augusto (DIF): 6.5
Si propio be più volte al tiro.
Patrick Ciurria (ATT): 6.5
Impegna la difesa del Toro con i suoi scatti veloci.
Mattia Valoti (CEN): 5.5
poco consistente il suo apporto in questa partita.
Carvalho Dany Mota (ATT): 6.5
Frizzante e più volte va sulla linea di fondo per crossare.
Da Silva Marlon (DIF): 6.5
Di testa le prende tutte lui.
Gianluca Caprari (ATT): 7.0
Entra subito in patita e segna il gol del pareggio.
Andrea Petagna (ATT): 6.5
Fa salire la squadra e nell'azione del gol difende il pallone servendo l'assist per Caprari.