60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato nella difficile trasferta in casa dell'Inter sabato 13 maggio alle 20:45, mentre il Bologna riceverà in casa la Roma domenica 14 maggio alle 18:00. Rossoblù che agganciano a quota 46 Fiorentina, Monza, Udinese e Torino. Sassuolo che raggiunge invece quota 44 punti

Finisce qui! Sassuolo e Bologna tornano a casa con un punto a testa: apre Berardi dopo 15', pareggia a fine primo tempo un gran gol di Dominguez al 42'.

Parte meglio il Bologna ma il Sassuolo passa grazie a una gran giocata di Berardi che fulmina Skorupski con il destro. Il Bologna fatica a reagire ma poi trova il guizzo di Dominguez che segna un gran gol all'incrocio dei pali. Nella ripresa gara piuttosto tattica e poche occasioni da gol

90'+3
Ore 22.35, finisce la partita: Sassuolo-Bologna 1-1

90'+2
Entrambe le squadre sembrano molto stanche

90'
Si giocherà fino al 93'

90'
Punizione battuta da Laurientè direttamente fuori, sopra la porta di Skorupski

89'
Entrati nell'ultimo minuto regolamentare

88'
Il Bologna ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro del Sassuolo è stato fatto da D. Frattesi al 55° minuto

85'
Nulla da segnalare su questo corner battuto da Barrow

85'
Corner battuto da Barrow, pallone in area dove un giocatore neroverde anticipa. Sarà di nuovo corner per i rossoblù

84'
Sostituzione Bologna: esce Ferguson ed entra Medel

83'
Pronto Medel nel Bologna

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Tressoldi Netto ed entra Ferrari

80'
Ultimi dieci minuti di gioco, risultato ancora bloccato sull' 1-1

77'

Ci prova il Bologna grazie a un guizzo di Barrow che prova a mettere in mezzo un pallone interessante, Erlic anticipa anche Consigli e allontana

77'
Sostituzione Bologna: esce Dominguez ed entra Moro

75'
Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Alvarez

75'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Thorstvedt

75'
Angolo battuto da Berardi

71'
Ci prova Barrow sulla destra, Toljan bravo ad anticipare e allontanare la palla

70'
Continua a perdurare il pareggio: meglio il Sassuolo in questa ripresa

68'
Sostituzione Bologna: esce Orsolini ed entra Arnautovic

67'
Pronto anche Arnautovic nel Bologna...

66'
Sostituzione Sassuolo: esce Henrique ed entra Harroui

66'
Sostituzione Sassuolo: esce Bajrami ed entra Lauriente

65'
In arrivo il primo doppio cambio nel Sassuolo...

63'
Ancora Sassuolo pericoloso con Berardi, palla in area ma Barrow di testa allontana

60'
Tiro-cross di Rogerio sulla sinistra, pallone anticipato

59'
Solo Sassuolo in questo inizio di ripresa, Bologna molto timido e riverso sempre nella sua metà campo

54'
Pressing di Aebischer ai danni di Consigli: il portiere degli emiliani però scarica esternamente su Rogerio

50'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Bajrami

49'
Subito pericoloso il Sassuolo con un sinistro da fuori area di Bajrami, la difesa rossoblù costretta a deviare in corner

46'
Ore 21.46, inizia il secondo tempo

Sassuolo e Bologna in campo con gli stessi ventidue del primo tempo

Finisce il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo e Bologna negli spogliatoi sul punteggio di 1-1: apre Berardi, pareggia a due minuti dal termine del primo tempo Dominguez. Tra poco la seconda frazione di gioco.

45'+1
Ore 21.30, finisce il primo tempo: Sassuolo-Bologna 1-1 (gol di Berardi al 15', Dominguez al 42')

44'
Ammonito Lopez, brutto intervento in ritardo

43'
Il gol è buono, convalidato pure dal Var

42'
1-1 Bologna! Ha pareggiato Dominguez! Azione del Bologna che manda palla a Dominguez, che da posizione ravvicinata la spara nell'angolino in alto dove non può arrivare Consigli

39'
Henrique! Occasione per il Sassuolo! Cross di Berardi sulla sinistra, pallone a Henrique che da fuori area tenta un tiro debole in porta, Skorupski si stende e blocca

35'
Corner Sassuolo con Bajrami, pallone in area dove viene allontanato da un giocatore rossoblù

34'
cross di Jeremy Toljan tiro respinto da Jhon Lucumi

33'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Barrow

33'
Super Consigli che dice di no ed evita un possibile gol al Bologna! Ferguson suona la sveglia con un destro da fuori area, deviato in calcio d'angolo: prima occasione Bologna

28'
Posch era diffidato e salterà quindi la prossima sfida del Bologna contro la Roma

27'
Ammonito Posch, brutto intervento su Bajrami

23'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Berardi

23'
Ancora Berardi che scappa sulla sinistra, cross verso il centro area ma un giocatore rossoblu anticipa e devia in corner

22'
Sono più di 3000 i tifosi rossoblù presenti questa sera a Reggio Emilia a seguire la squadra in questo difficile, ma importante, derby emiliano

18'
Il Bologna cerca subito di reagire: cross di Barrow dalla distanza, Erlic è attento e allontana

16'
Il gol è valido, check confermato anche dal Var

15'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Berardi! Quindici minuti di gioco e neroverdi avanti al Mapei: Defrel lavora un buon pallone sulla trequarti e lo apre a destra per Berardi che sfida a duello Cambiaso, va sul destro e da posizione defilata batte Skorupski sul primo palo

13'
Primi tredici minuti ad alta intensità, con le due squadre che vogliono subito provare a cambiare il risultato

12'

Ci prova adesso il Sassuolo con Berardi che mette in mezzo un buon pallone per Defrel che viene contrastato al momento del colpo di testa

7'

7'
Ancora Bologna pericoloso con Ferguson: destro in area, Erlic costretto a deviare in corner

5'
Subito pericoloso il Bologna: cross di Cambiaso sulla sinistra, attenta la difesa neroverde che allontana la minaccia

1'
Primo pallone giocato dai rossoblù

1'
Ore 20.45, inizia la partita

Squadre sul terreno di gioco, inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Bologna! Tutto pronto!

In attesa del kick-off di Sassuolo-Bologna da segnalare l' aritmetica retrocessione della Sampdoria in Serie B. Fatale la sconfitta rimediata oggi pomeriggio alle 18.30 in casa dell'Udinese (2-0 il finale per i friulani)

Uscite le formazioni ufficiali della sfida:

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Defrel, Bajrami. A disp di mister Dionisi: Pegolo, Russo, Marchizza, Harroui, Alvarez, Ferrari, Obiang, Ceide, Muldur, Romagna, Laurientè, Thorstvedt.

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Bonifazi, Lucumi, Cambiaso; Schouten, Dominguez; Orsolini, Ferguson, Aebischer; Barrow. A disp di mister Motta: Bardi, Ravaglia, Sosa, Moro,Arnautovic, Medel, De Silvestri, Lykogiannis, Zirkzee.

Dirige l'incontro la sign. Ferrieri Caputi di Livorno, coadiuvata dagli assistenti Rocca di Catanzaro e Lombardi di Brescia. IV ufficiale il sign. Paterna di Teramo. Nel 'Centro Var' di Lissone-Brianza presenti Chiffi e Ghersini

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Bologna, posticipo valevole per la 34° giornata di Serie A TIM 2022-23. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita. Fischio d'inizio ore 20:45.

Allenatore: Alessio Dionisi 6.0
Fa assaporare un po' di panchina a Laurienté, a dimostrazione che nessuno è imprescindibile. I suoi ragazzi dovevano vincerla a tutti costi ma alla fine si è tornati a casa con un punto, forse un po' troppo, sprecato, che non cambia le cose. Ora testa a sabato sera contro l'Inter
Allenatore: Thiago Motta 6.0
Dopo la sconfitta di Empoli porta a casa un punto da Reggio Emilia. Buona la prestazione dei suoi giocatori, che hanno alternato momenti con estreme potenzialità, ad altri con errori grossolani, che hanno lasciato campo aperto agli avversari. Ci sono ancora un po' di cose da rivedere negli allenamenti, soprattutto in fase difensiva