60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-ATALANTA 1-2  Vittoria importante dell'Atalanta, che passa in casa del Toro e Rosicchia due punti a Milan e Roma nella corsa per la Champions.

Finisce la partita. L'Atalanta espugna il Grande Torino.

90'+3
Maehle prova a sorprendere i difensori granata, ma c'è Milinkovic-Saviuc.

90'+2
Punizione calciata fuori di poco da Miranchuk.

90'+1
Cinque i minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Pietro Pellegri

88'
1-2 ATALANTA!!!!!!!!!!!!!! Zapata vince il duello con Schuurs, liberandosi dalla marcatura del difensore olandese, poi fulmina Milinkovic-Savic.

88'
Gol di Duvan Zapata

86'
Sostituzione: esce Valentino Lazaro ed entra Wilfried Stephane Singo

85'
Tiro in porta di Davide Zappacosta , para Vanja Milinkovic-Savic.

82'
Ammonito José Luis Palomino per un fallo su Sanabria.

80'
Sostituzione: esce José dos Santos Lourenço da Silva Ederson ed entra Luis Muriel

75'
1-1 TORINO!!!!!!!!!!|!|!| I granata pareggiano con Sanabria, lesto a ribadire in rete dopo che Sportellò era riuscito a intervenire sulla conclusione di Miranchuk., leggermente deviata,

75'
Gol di Antonio Sanabria

66'
Sostituzione: esce Giorgio Scalvini ed entra José Luis Palomino

62'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Samuele Ricci

62'
Sostituzione: esce Ricardo Rodriguez ed entra Mergim Vojvoda

61'
Tiro in porta di Ricardo Rodriguez , para Marco Sportiello.

61'
Boga tenta il dribbling su Djidji ma si trascina il pallone sul fondo.

59'
Tiro impreciso di Theun Koopmeiners.

55'
Zapata riesce a liberarsi al tiro, malgrado la marcatura di Schuurs, ma la conclusione dell'attaccante finisce sull'esterno della rete.

54'
Sostituzione: esce Mario Pasalic ed entra Jeremie Boga

54'
Sostituzione: esce Rasmus Hojlund ed entra Duvan Zapata

52'
Decisamente più impegnativo l'intervento che deve compiere Sportellò per respingere un tiro di Sanabria.

51'
Holjund prova a sfuggire alla guardia di Djidji, ma il suo tentativo di conclusione, da posizione molto defilata,  non impensierisce Milinkovic-Savicx.

50'
Tiro impreciso di Ivan Ilic

46'
Sostituzione: esce Yann Karamoh ed entra Nikola Vlasic

46'
Inizia la ripresa con un cambio nelle file del Toro.

Tutto lo stadio, compreso il settore occupato dai sostenitori atlantici, applaude alla commemorazione del Grande Torino. Il prossimo 4 maggio ricorrerà l'anniversario della tragedia di Supera.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-ATALANTA 0-1 Squadre al riposo con l'Atalanta avanti di una rete.

Finisce il primo tempo.

45'+1
Ederson va in contropiede, buona la copertura di Buongiorno.

44'
Milinkovic-Savic deve intervenire a liberare l'area.

34'
0-1 ATALANTA!!!!!!!!!!!!!!| Grande sgroppata di Zappacosta sulla fascia sinistra. L''ex granata scappa a Lazaro e quasi dal fondo sorprende Milinkopvic-Savic, sul primo palo. Bravo l'ex granata, che non esulta, ma difesa granata da rivedere.

34'
su assist di Giorgio Scalvini Gol di Davide Zappacosta

32'
Ammonito Ricardo Rodriguez per aver impedito a Zappacosta di partire in contropiede commettendo fallo sull'ex granata.

28'
Bel recupero di Buongiorno sui Hojlund.

25'

Secondo corner per io granata. . Sul traversone di Ilic dalla bandierina prova ad avvitarsi Sanabria, ma aka sua conclusione è sballata.

21'
Il Torino prova a fare la partita.

14'
Pasalc compie un bel recupero dopo un'iniziativa di Linetty.

7'
Sugli sviluppi del corner battuto da Lazaro parte in contropiede Zappacosta, che arriva dall'altra parte, dove c'è il recupero dio Rodriguez. Primo angolo anche per la formazione bergamasca.

5'
Ill Torino guadagna il primo corner della partita.

1'
Inizia la partita.

Squadre in campo per il riscaldamento,. Hojlund vince il ballottaggio con Zapata.

Arbitro: Sacchi J. L.

Tutto pronto per il match valido per la XXXII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Juan Luca Sacchi 6.5
Controlla lam gara senza commettere errori.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 5.5
Alla fine i tifosi applaudono la squadra, ma la manovra del Toro è risultata troppo lenta.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 4.5
Si fa sorprendere sul primo palo da Zappacosta.
Koffi Djidji (DIF): 5.0
Non va a chiudere su Zappacosta nell'azione del gol.
Perr Schuurs (DIF): 5.0
Zapata lo mette a sedere e sigla la rete decisiva.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.0
E' l'unico dei tre difensori granata a reggere l'urto.
Valentino Lazaro (CEN): 5.0
Zappacosta gli scappa via nell'azione del gol. E non è l'unica volta. che l'ex granata gli sfugge.
Karol Linetty (CEN): 5.5
Fa tanto movimento ma la qualità lascia a desiderare.