60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE:  JUVENTUS-NAPOLI 0-1 Il Napoli espugna l'Allianz Stadium con un gol di Raspadori nel recupero., Rammarico dei bianconeri per un gol annullato da Di Maria.

Finisce la partita.

90'+8
Ammonito Andrè Zambo Anguissa per fallo su Fagioli.

90'+6
Sostituzione: esce Stanislav Lobotka ed entra Amir Rrahmani

90'+6
0-1 NAPOLI!!!!!!!!!!!! Zampata vincente di. Raspadori, che insacca sul cross di Elmas.

90'+5
su assist di Eljif Elmas Gol di Giacomo Raspadori

90'+3
Cuadrado invoca invano il rigore, sull'altro fronte  Szczesny salva su Osimhen.

90'+3
Piove a dirotto sull'Allianz Stadium.

90'+2
Vlahovic segna subito sul cross di Chiesa, ma la rete viene a  annullata perché il pallone aveva superato la linea di fondo campo.

90'+1
Sostituzione: esce Arkadiusz Milik ed entra Dusan Vlahovic

90'
Ammonito Angel Di Maria per proteste: l'argentino chiedeva il fallo per un intervento di Anguissa.

90'

86'
Sostituzione: esce Khvicha Kvaratskhelia ed entra Giacomo Raspadori

85'
Ammonito Nicolò Fagioli per proteste.

84'
L'arbitro viene chiamato al Var e annulla il gol per un fallo di Milik su Lobotka.

83'
Contropiede micidiale, della Juve, Chew va in gol con Di Maria.

81'
Milik sbaglia la mora in diagonale.

81'
Sugli sviluppi di un corner di Cuadrado, Rugani sfiora il gol in rovesciata.

75'
Elmas ci prova dalla lunga distanza ma la palla sorvola la traversa.

74'
Osimhen tira alto.

71'
Sul corner battuto da Zielinski svetta lo stesso Osimhen ma l'incornata del nigeriano è troppo centrale.

71'
Osimhen sfiora il palo alla sinistra di Szczesny. Ma c'è una deviazione e e il Napoli batterà un corner. .

68'
Sostituzione: esce Tanguy Ndombele ed entra Piotr Zielinski

68'
Sostituzione: esce Hirving Lozano ed entra Eljif Elmas

66'
Sostituzione: esce Matias Soule ed entra Nicolò Fagioli

64'
La conclusione dei Kvaratskhelia trova lk'ostacolo di Osimhen. .

61'
Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Federico Chiesa

61'
Sostituzione: esce Fabio Miretti ed entra Angel Di Maria

55'
Tiro impreciso di Khvicha Kvaratskhelia.

51'
Tiro in porta di Khvicha Kvaratskhelia , para Wojciech Szczesny.

50'
Bella azione di Cuadrado sulla fascia destra, ma Soulè non riesce ad arrivare sul cross del colombiano.

48'
Juve subito aggressiva con Kostic, sul quale c'è il recupero di Lozano, che mette la palla in angolo.

46'
Inizia la ripresa.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-NAPOLI 0-0 Termina ius primo tempo intenso ma. senza reti.

Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero.

43'
Juan Jesus trattiene  vistosamente Milik impedendo un contropiede della Juve fra i  fischi assordanti dello stadio che chiedeva il cartellino giallo per il brasiliano.

40'
Ammonito Adrien Rabiot per un interventio deciso su Anguissa.

24'
Ammonito Manuel Locatelli per avere fermato in modo falloso Ndombele.

20'
Kvaratskhelkia va a colpire di testa, impegnando Szczesny ma il georgiano aveva commesso fallo su Cuadrado.

17'
Milik riesce ad arrivare di testa sul traversone di Kostic, ma ill colpo di testa dell'attaccante polacco non impensierisce e Meret.

16'
Lozano prova a rubare il pallone a Szczesny entrando in scivolata ma il portiere polacco non fallisce il controllo.

12'
Tiro impreciso di  Ndombele.

11'
Meret respinge a pugni uniti una conclusione di Cuadrado.

4'
Conclusione da fuori area tentata da Locatelli, ma il tiro è sbilenco.

1'
Inizia l'incontro.

Squadre in campo per il riscaldamento. Qualche sorpresa nelle file bianconere: ci sono  Rugani e Soulè dall'inizio.

Arbitro: Fabbri M.

Tutto pronto per il match valido per la XXXI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Michael Fabbri 6.0
Il Var non lo aiuta a vedere la manata di Gatti a Kvaratskhelia.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
Nonostante ala terza sconfitta consecutiva in campionato la Juve non ha demeritato di fronte ai futuri campioni d'Italia.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
Provvidenziale l'uscita su Osimhen.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Contribuisce alla prestazione positiva della retroguardia juventina,.