60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-SALERNITANA 1-1 Finisce in parità la sfida fra le due formazioni in maglia granata della serie A. Vantaggio dei campani nel primo tempo con Vilhena, nella ripresa arriva il pari di  Sanabria.

Terminas l'incontro.

90'+4
L'arbitro blocca una ripartenza del Torino per un fallo a centrocampo su Kastanos.

90'+2
Vojvoda riesce ad arrivare di testa sul cross di Lazaro, ma la conclusione è fuori.

90'+1
Tre i minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Aleksey Miranchuk ed entra Demba Seck

85'
Sostituzione: esce Nemanja Radonjic ed entra Yann Karamoh

81'
Sostituzione: esce Boulaye Dia ed entra Erik Botheim

80'
Tiro impreciso di Antonio Sanabria.

79'
Radonjic si libera al tiro ma c'è Las pronta risposta dio Ochoa.

76'
Sostituzione: esce Norbert Gyomber ed entra Matteo Lovato

73'
Ancora un'0altra bella combinazione fra Radonjic e Vojvoda, con quest'ultimo che serve in area il serbo, che  calcia di poco a lato.

69'
Miranchuk prova la conclusione da fuori area ma fallisce la mira.

69'
Ammonito Norbert Gyomber per aver fermato irregolarmente Sanabria.

62'
Tiro impreciso di Ivan Ilic che spara altissimo.

58'

Sostituzione: esce Hans Nicolussi Caviglia ed entra Emil Bohinen

58'
Sostituzione: esce Krzysztof Piatek ed entra Federico Bonazzoli

58'
Sostituzione: esce Flavius Daniliuc ed entra William Troost-Ekong

57'
1-1 TORINO!!!!!!!!!!! Azione insistita del Torino: segna Sanabria sull'assist di Miranchuk.,

57'
su assist di Aleksey Miranchuk Gol di Antonio Sanabria

56'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Valentino Lazaro

55'
Ancora Radonjic, penetra in area, ma Ochoa para il tiro del giocatore serbo.

50'
Bella parata di Ochoa sul colpo di testa di Radonjic, imbeccato da un cross di Vojvoda.

49'
Ancora una bella giocata di Radonjic, con Vojvoda che va aka tiro, fallendo di poco la mira. Ma c'era fuorigioco.

46'
Inizia la ripresa.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-SALERNITANA 0-0 squadre al riposo con gli ospiti avanti di una rete.

Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero.

39'
Sostituzione: esce Samuele Ricci ed entra Nikola Vlasic

37'
Grande giocata di Radonjic, che scappa sul fondo e mette al centro per il Sanabria ma arriva per primo sul pallone Gyomber che colpisce il montante.

28'
Ancora Toro pericoloso: pallone calciato in area per Singo, sbroglia tutto Ochoa.

24'
Toro pericoloso in area avversaria: cross di Radonjic per Vojvoda, Gyomber mette in angolo.

16'
Palo di Antonio Candreva.

9'
su assist di Hans Nicolussi Caviglia Gol di Tonny Vilhena

9'
0-1 SALERNITANA!!!!!!!!!!! Vilhena porta in vantaggio la Salernitana con un tiro potente che si insacca alla sinistra di Milinkovic-Savic. Di Nicolussi-Cazviglia l'assist per il compagno.

7'
Candreva dialoga in area avversaria con Dia, ma risolve la situazione Rodriguez.

5'
Torino pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo: batte Vojvoda dalla bandierina e c'è il colpo di testa di poco alto da parte di Buongiorno.