60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Un pareggio giusto, con il gol lampo di Sansone dopo 37 secondi, a cui a risposto una fucilata di Pobega. Le seconde linee di Pioli alla fine si prendono un punto su un campo difficile come quello di Bologna. Milan in attesa delle altre pretendi zona Champions sale a 53 e raggiunge la Roma. Bologna invece agguanta la vecchia signora a 44 e continua a sognare l'Europa

90'+3
FINISCE QUI, BOLOGNA 1- MILAN 1

90'
3 minuti di recupero

90'
Ammonito  Kyriakopoulos

87'
Secondo giallo per Aster Vranckx

85'
Sostituzione: esce  Schouten ed entra Medel

82'
Sostituzione: esce Thiaw ed entra Gabbia

81'
Ammonito Tommaso Pobega

80'
Milan spinge, Brahim Diaz è entrato bene in partita

79'
Ammonito Davide Calabria

78'
Ci prova il Bologna dalla distanza con Dominguez, para facilmente Maignan

75'
Milan ci prova con Pobega, il suo tiro deviato in corner

73'
Grande tiro dalla distanza di Calabria dalla distanza, esce al lato

71'
Milan pericoloso con Rebic dopo uno spunto di Messias, palla di poco al lato

70'
Sostituzione: esce Aebischer ed entra Moro

70'
Sostituzione: esce Musa Barrow ed entra Lykogiannis

69'
Il MILAN cala gli assi , dentro i top player, Pioli la vuole vincere

69'
Sostituzione: esce Charles De Ketelaere ed entra Brahim Diaz

69'
Sostituzione: esce Origi ed entra Rafael Leao

66'
Ammonito Dominguez

63'
Occasione Milan, cosa si è mangiato Brahim Diaz, calcia altissimo da ottima posizione

60'
La rete iniziale felsinea aveva stravolto il tema tattico, se prima attendeva, ora se la sta giocando a viso aperto

60'
Bologna più produttivo in questa seconda frazione, ha cambiato atteggiamento

59'
Ammonito Posch, finisce sul taccuino di Massa per un fallo di mano a centrocampo

59'
Primi cambi per Pioli, ottima la partita di Florenzi

58'
È uscito l'autore della rete felsinea Sansone, più peso in attacco con Zirkzee

57'
Sostituzione: esce Sansone ed entra Zirkzee

57'
Sostituzione: esce Saelemaekers ed entra  Messias

57'
Sostituzione: esce Florenzi ed entra Calabria

56'
Colpo di testa ravvicinato di Ballo-Toure su assit di Origi, para Skorupski senza problemi

55'
Brutto fallo di Florenzi, oggi molto impegnato, protagonista sulle punizioni e suoi corner

55'
Ammonito Florenzi, il primo della gara

50'
Vediamo se il tema tattico è uguale, Milan all'attacco, Bologna di rimessa

46'
Nessun cambio, si riprende così, 11 iniziali e risultato in parità

46'
Inizia il secondo tempo!

Milan con il solo Maignan tra i titolarissimi  è stato sorpreso all'avvio. Dopo 37 secondi Sansone ha portato in vantaggio il Bologna. La squadra di Pioli, oggi con le seconde linee ha testa bassa ha preso il controllo della partita, sul finale il pareggio meritato di Pobega, partita viva, tutto può succedere.

45'+1
Finisce qui, Bologna 1- Milan 1, squadre al riposo

45'
1 minuto di recupero

40'
BOLOGNA 1 - MILAN 1

40'
MILAN HA PAREGGIATO DALLA DISTANZA POBEGA HA SFODERATO UN TIRO MERAVIGLIOSO

40'
RETE! RETE! MILAN POBEGA

37'
Si riaffaccia il Bologna, tiro di Lewis Ferguson alto sopra la traversa

35'
Ancora Rebic, ci prova su cross Ballo-Toure, ribattuto dalla difesa

31'
Solo Milan in questo momento che guadagna l'ennesimo corner

30'
Prima 30 minuti, Bologna vince ma la partita la fa il Milan

29'
Partita interessante, la reazione del diavolo c'è stata, il Bologna tiene, squadra molto organizzata quella di Tiago Motta

24'
Dal corner, Pobega colpisce di testa, palla finisce fuori

24'
Milan sta spingendo, di nuovo corner

22'
Bella punizione a giro dell'azzurro Florenzi che ha impegnato il portiere bolognese

22'
Volo plastico di Skorupski che devia in corner la punizione di Florenzi

21'
Prima occasione Milan con Rebic, colpo di testa che Skorupski para con sicurezza

18'
Milan cerca di alzare la testa, è stata una bella botta quella iniziale

14'
Il Milan sta cercando di riorganizzarsi, sorpreso all'avvio, cambiano i piani tattici di Pioli

10'
Lo stadio è una bolgia, bolognesi in estasi

7'
Reazione Milan con Rebic che reclama il rigore, nulla secondo l'arbitro

6'
37 secondi per l'esattezza, il tempo necessario per il Bologna di passare in vantaggio

3'
La forza di Sansone sta nei capelli, in questo caso ha scaricato una botta sotto la traversa

1'
Che partenza per il Bologna, Sansone alla sua terza rete stagionale, su assist di Posh, l'ha messa dentro

1'
BOLOGNA IN VANTAGGIO CON SANSONE, SARANNO PASSATI 30 SECONDI

1'
CLAMOROSO, RETE! RETE! BOLOGNA

1'
Partiti!!

Un Milan comunque competitivo, la rosa è ampia, tutto sulla Champions League

Ampio turn over per Stefano Pioli, gioca il MILAN 2, c'è solo il portiere Maignan tra i titolarissimi

Bologna in stato di grazia, nelle ultime 10 partite, lo score è 6 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte, viene da 2-0 all'Atalanta dove l'allievo Tiago ha dato una lezione al maestro Gasperini

Stadio pieno per questo interessante Bologna-Milan

Amici di Datasport, benvenuti allo stadio Renato Dall'Ara

Arbitro: Massa D.

Tutto pronto per il match valido per la XXX giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Bologna-Milan 1-1

MARCATORI: 1' Sansone (B), 40' Pobega (M).
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6,5; Posch 6,5, Soumaoro 6, Lucumi 6, Kyriakopoulos 5,5; Schouten 6,5 (85' Medel sv) , Dominguez 6; Aebischer 6 (70' Moro 6) , Ferguson 6,5, Barrow 6,5 (70' Lykogiannis 6) ; Sansone 7 (57' Zirkzee 6) .
A disposizione: Amey, Bonifazi, De Silvestri, Ravaglia, Sosa, Pyyhtiä, Bardi.
Allenatore: Thiago Motta 6,5.
MILAN (4-2-3-1): Maignan 6,5; Florenzi 6,5 (57' Calabria 6) , Kalulu Kyatengwa 5, Thiaw 6 (82' Gabbia sv) , Ballo-Toure 5,5; Vranckx 6, Pobega 7,5; Saelemaekers 6 (57' Messias 6) , De Ketelaere 5,5 (69' Diaz 6) , Rebic 6; Origi 5 (69' Leao 6) .
A disposizione: Adli, Giroud, Tomori, Bennacer, Tatarusanu, Tonali, Krunic, Hernandez, Bakayoko, Mirante.
Allenatore: Stefano Pioli 7.
ARBITRO: Davide Massa 6
AMMONITI: 55' Florenzi (M); 59' Posch (B); 66' Dominguez (B); 79' Calabria (M); 81' Pobega (M); 87' Vranckx (M); 90' Kyriakopoulos (B).
RECUPERO: pt 1, st 3