60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Romaniello

Secondo tempo che ha visto la squadra di casa dominare e, in alcuni frangenti, gestire. La Sampdoria ha invece da pensare in vista di un futuro che è incerto.

Ore 20:23, finisce il secondo tempo: Salernitana-Sampdoria 4-0, reti di Vilhena al 51' e Botheim al 77'.

90'+4
Tre minuti di recupero.

90'
Tiro impreciso di Valerio Verre.

85'
Botheim ammonito.

82'
Pirola per Gyomber.

80'
Yepes per Sabiri.

79'
Rincon ammonito.

77'
Salernitana-Sampdoria 4-0! Ha segnato Botheim! Contropiede dei padroni di casa che calano il poker.

73'
Ottima la squadra di casa in fase di copertura. Merito di  mister Nicola.

69'
La Salernitana gestisce l'incontro.

64'

Botheim per Bonazzoli.

64'
Tiro impreciso di Fabio Quagliarella.

62'
Quattro cambi per la Samp.

59'
Caputo conclude da fuori area, però è impreciso.

58'
Colley colpisce di testa debolmente, ma Sepe è attento.

51'
Salernitana-Sampdoria 3-0! Ha segnato Vilhena! Azione spettacolare dei padroni di casa che fa giungere il centrocampista davanti al portiere. Non sbaglia.

46'
Ore 19: 35, inizia il secondo tempo.

Primo tempo in cui i padroni di casa hanno dominato e, la Sampdoria, sarà chiamata a reagire.

Ore 19:18, finisce il primo tempo: Salernitana-Sampdoria 2-0, reti di Dia al 10' e Bonazzoli al 17'.

45'+2
Leris vede il suo tiro bloccato da Sepe.

40'
Sepe respinge per tre volte gli attacchi blucerchiati.

37'
L'incontro continua con la Salernitana in predominio di gioco.

26'
Ferrari incorna su calcio d'angolo ma non trova la porta.

17'
Salernitana-Sampdoria 2-0! Ha segnato Bonazzoli! Mazzocchi mette in mezzo rasoterra e, dopo un velo, la punta segna.

10'
Salernitana-Sampdoria 1-0! Ha segnato Dia! Bonazzoli scatta al limite del fuorigioco  e trova la punta che insacca in rete.

9'
Primi minuti di studio tra le due squadre.

1'
Ore 18:31, inizia la partita.

Arbitro: Massa D.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Grigoris Kastanos (CEN): 6.0
Diego Martin Valencia Morello (ATT): s.v.

Salernitana-Sampdoria 4-0

MARCATORI: 10' Dia (Sal), 17' Bonazzoli (Sal), 51' Vilhena (Sal), 77' Botheim (Sal).
SALERNITANA (3-5-2): Sepe ; Gyomber (85' Pirola ) , Fazio , Bronn ; Candreva (80' Sambia ) , Coulibaly , Maggiore , Vilhena , Mazzocchi (46' Kastanos ) ; Dia (79' Valencia Morello ) , Bonazzoli (64' Botheim ) .
A disposizione: Fiorillo, Jaroszynski, Kristoffersen, Iervolino, Motoc, Bradaric, Capezzi.
Allenatore: Davide Nicola 7.
SAMPDORIA (4-3-2-1): Audero ; Depaoli , Ferrari , Colley , Augello ; Leris (69' Quagliarella ) , Villar (62' Vieira ) , Rincon ; Djuricic (64' Verre ) , Sabiri (82' Yepes Laut ) ; Caputo (73' Gabbiadini ) .
A disposizione: Bereszynski, Contini, Conti, Malagrida, Murillo, Leverbe, Ravaglia.
Allenatore: Marco Giampaolo 5.
ARBITRO: Davide Massa 6
AMMONITI: 17' Mazzocchi (Sal); 37' Depaoli (Sam); 79' Rincon (Sam); 85' Botheim (Sal).