60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Colpaccio esterno dell'Udinese che vince al Brianteo ribaltando il Monza, dando un'altra delusione ai brianzoli che non trova ancora i primi punti. Al vantaggio di Colpani, che illude la squadra di Stroppa, immediato pari di Beto. Nella ripresa Udogie regala il primo sorriso a Sottil, rilanciando l'Udinese.

Finale: MONZA-UDINESE 1-2!

90'+2
Ammonito Matteo Pessina (M)

90'
4 minuti di recupero

86'
Rete annullata a Roberto Pereyra (U) per fuorigioco!

82'
Ammonito Ilija Nestorovski (U)

82'
Ammonito José Machin (M)

81'
Sostituzione Udinese: esce Destiny Udogie ed entra Enzo Ebosse

81'
Sostituzione Udinese: esce Jean-Victor Makengo ed entra Lazar Samardzic

80'
Sostituzione Monza: esce Stefano Sensi ed entra Valentin Antov

80'
Sostituzione Monza: esce Salvatore Andrea Molina ed entra Patrick Ciurria

79'
Luca Marrone (M) sfiora il palo ed il pari!

77'
Uno-due in area con Ilija Nestorovski (U) e Destiny Udogie (U) porta in vantaggio i friulani bucando Michele Di Gregorio (M)!

77'
2-1 UDINESE! Gol di Destiny Udogie!

70'
Sostituzione Monza: esce Mattia Valoti ed entra José Machin

69'
Sostituzione Udinese: esce Sandi Lovric ed entra Tolgay Arslan

68'
Sostituzione Udinese: esce Norberto Bercique Gomes Beto ed entra Isaac Success

68'
Sostituzione Udinese: esce Gerard Deulofeu ed entra Ilija Nestorovski

66'
Fiacco il colpo di testa di Gerard Deulofeu (U), senza affanni Michele Di Gregorio (M)

61'
Sostituzione Monza: esce Andrea Petagna ed entra ed entra Christian Gytkjaer

61'
Sostituzione Monza: esce Andrea Colpani ed entra Matteo Pessina

56'
Botta di Sandi Lovric (U) deviata in corner da Luca Marrone (M)

51'
Sciupa tutto Samuele Birindelli (M) che da solo non concretizza, ottima risposta di Marco Silvestri (U)!

46'
Secondo tempo

Finisce pari il primo tempo, col vantaggio del Monza con Colpati e l'immediato pareggio di Beto; nel finale due grandi occasioni per l'Udinese ed una per i brianzoli, ma il risultato non cambia.

Intervallo: MONZA-UDINESE 1-1

45'
Nessun recupero

45'
Risponde il Monza, ma miracolo di Marco Silvestri (U) sul tiro di Gianluca Caprari (M)!

44'
Miracolo di Samuele Birindelli (M) che salva a porta vuota sul tiro di Gerard Deulofeu (U)!

41'
Gerard Deulofeu (U) vicino al vantaggio, sfiora il palo con Michele Di Gregorio (M) immobile!

36'
Immediato pari dell'Udinese con  una bella giocata di Nascimento Franca Rodrigo Becao (U) che serve Norberto Bercique Gomes Beto (U) che di prima intenzione segna!

36'
1-1 UDINESE! Gol di Norberto Bercique Gomes Beto!

32'
Gianluca Caprari (M) solo nell'area di rigore fa l'altruista, serve Andrea Colpani (M) che di sinistro porta in vantaggio il Monza!

32'
1-0 MONZA! Gol di Andrea Colpani!

30'
Conclusione di Jean-Victor Makengo (U) rimpallata in corner

24'
Ammonito Luca Caldirola (M)

23'
Ammonito Destiny Udogie (U)

13'
Rete annullata a Andrea Petagna (M) per fuorigioco!

12'
Tiro a giro di Gerard Deulofeu (U), reattivo Michele Di Gregorio (M)

2'
Prima occasione di Andrea Petagna (M), si salva in angolo Marco Silvestri (U)

1'
Ore 18:30, partita iniziata

Arbitro: Di Bello M.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Monza-Udinese 1-2

MARCATORI: 32' Colpani (M), 36' Beto (U), 77' Udogie (U).
MONZA (3-5-2): Di Gregorio 6; Caldirola 5,5, Marrone 5, Carlos Augusto 5,5; Birindelli 5,5, Colpani 6,5 (61' Pessina 5,5) , Sensi 6 (80' Antov sv) , Valoti 5,5 (70' Machin 5,5) , Molina 5,5 (80' Ciurria sv) ; Petagna 5,5 (61' Gytkjaer 5) , Caprari 5,5.
A disposizione: Bondo, Carboni, Cragno, Barberis, Sorrentino, Vignato, Ranocchia.
Allenatore: Giovanni Stroppa 5.
UDINESE (3-5-2): Silvestri 6,5; Rodrigo Becao 6, Nuytinck 5,5, Masina 6; Pereyra 6, Makengo 6,5 (81' Samardzic sv) , Souza Silva 6, Lovric 6 (69' Arslan 6) , Udogie 7 (81' Ebosse sv) ; Beto 7 (68' Success 6) , Deulofeu 5 (68' Nestorovski 6) .
A disposizione: Adusei Abankwah, Guessand, Benkovic, Ebosele, Piana, Jajalo, Bijol, Palumbo, Padelli.
Allenatore: Andrea Sottil 6.
ARBITRO: Marco Di Bello 6
AMMONITI: 23' Udogie (U); 24' Caldirola (M); 82' Machin (M); 82' Nestorovski (U); 90+2' Pessina (M).