60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-ROMA 1-1 Finisce con un gol per parte la sfida fra le formazioni di Allegri e di Mourinho. Un pari che sta un po' stretto ai bianconeri, che hanno giocato bene soprattutto nel primo tempo, lanciati dal vantaggio su punizione di Vlahovic. I giallorossi rimediano nella ripresa con Abraham, in gol di testa su assist dell'ex Dybala.

Finisce la partita. Bianconeri e giallorossi impattano con un gol per tempo.

90'+3
Sostituzione: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Edoardo Bove

90'+1
Quattro minuti di recupero.

89'
Tiro impreciso di Mattia De Sciglio

86'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Moise Kean

85'
Sostituzione: esce Manuel Locatelli ed entra Nicolò Rovella

79'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Marash Kumbulla

78'
Sostituzione: esce Fabio Miretti ed entra Arkadiusz Milik

77'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Wenston McKennie

76'
Ammonito Filip Kostic per proteste.

71'
1-1 ROMA!!!!!!!!!!!||!|!|! I giallorossi pervengono al pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Segna di testa Abraham sfruttando una bella rovesciata di Dybala.

71'
su assist di Paulo Dybala Gol di Tammy Abraham

68'
Abraham svirgola un po' la conclusione facilitando la parata di Szczesny.

62'
Sostituzione: esce Rick Karsdorp ed entra Mehmet Zeki Celik

58'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Denis Zakaria

54'
Cuadrado prova a piazzare il tiro da dentro l'area ma fallisce il bersaglio.

46'
Inizia la ripresa  con un doppio cambio nelle file dei giallorossi: escono Spinazzola e Mancini ed entrato El Shaarawy e Zalewski.

FNALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-ROMA 1-0 Bianconeri al riposo in vantaggio grazie a una punizione calciata magistralmente da Vlahovic.

Finisce il primo tempo.

43'
Ammonito Bryan Cristante per un intervento falloso ai danni di Rabiot.

37'
Punizione rasoterra di Cuadrado, parata da Rui Patricio.

24'
Locatelli segna con un gran tiro su assist di Cuadrado, ma la rete viene annullata per un fallo di mano di Vlahovic all'inizio dell'azione.

17'
Juve pericolosa in contropiede con Vlahovic che apre a destra per Cuadrado ma Rui Patricio è bravo a respingere la conclusione del colombiano.

14'
Cuadrado spara alto da fuori area.

6'
Ammonito Manuel Locatelli per un fallo su Dybala.

2'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!! Vlahovic porta in vantaggio la Juve on un gran calcio dei punizione.

2'
Gol di Dusan Vlahovic

Sta per iniziare la gara. Allegri ritrova  Szczesny tra i pali. Calorosa accoglienza dello stadio per l'ex Dybala.

Bianconeri e giallorossi saranno di fronte all'Allianz Stadium per il primo big match stagionale. Per Dybala sarà la prima volta da avversario allo Stadium.

Arbitro: Irrati M.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Massimiliano Irrati 6.0
Annulla la rete del raddoppio bianconero con l'ausilio del Var.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Il par4i sta un po' stretto ai bianconeri, ma i passi avanti, specie nel primo tempo, sono evidenti.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Sta meglio, si riprende il posto tra i pali.
Mattia De Sciglio (DIF): 6.0
Dà spinta ma non sempre con lucidità.
Gleison Bremer (DIF): 5.5
Perde Abraham in un paio di circostanza, la seconda costa carta alla Juve.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
All'occorrenza dimostra di sapersi destreggiare bene anche da centrale difensivo.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.0
Combina poco e perde completamente di vista Dybala nell'azione del pari.
Manuel Locatelli (CEN): 6.0
Segna un gran gol ma viene vanificato dal mani di Vlahovic.
Fabio Miretti (CEN): 6.5
Dimostra personalità prendendo in mano il centrocampo bianconero.
Adrien Rabiot (CEN): 6.5
Fa bene entrambe le fasi.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Guadagna il fallo da cui nasce il vantaggio juventino.
Dusan Vlahovic (ATT): 7.0
Porta in vantaggio la Juve con una punizione magistrale.
Filip Kostic (CEN): 5.0
Sbaglia diversi cross che dovrebbero essere la sua specialità.
Moise Kean (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Nicolò Rovella (CEN): s.v.
Denis Zakaria (CEN): 5.5
Nel cambio con Rabiot la Juve non ci guadagna, anzi.
Wenston McKennie (CEN): s.v.
Roma
Allenatore: José Mourinho 6.0
Nel primo tempo la Roma viene schiacciata. Migliora le situazione n belle ripresa anche grazie ai correttivi operati dal tecnico portoghese.