60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Finisce qui all'Arechi. Salernitana-Inter 1-1: a Gosens risponde nel finale un super gol di Candreva.

90'+2
Ultimi assalti dell'Inter alla porta difesa da Ochoa e Salernitana che in contropiede rischia di fare male.

90'
Quattro minuti di recupero.

90'
1-1 SALERNITANA! Gol dell'ex Antonio Candreva. Incredibile tiro-cross del grande ex del match e pallone sotto l'incrocio dei pali.

89'
Ammonito Roberto Gagliardini per una trattenuta su Dia.

86'
Sostituzione: esce Romelu Lukaku ed entra Edin Dzeko

86'
Sostituzione: esce Grigoris Kastanos ed entra Erik Botheim

85'
Occasione Inter. Controllo e tiro dall'interno dell'area di Lukaku con Ochoa che ci mette la mano.

82'
Occasione Inter. Lukaku libera Lautaro Martinez a tu per tu con il portiere avversario ma poi calcia debole col sinistro.

80'
Sostituzione: esce Tonny Vilhena ed entra Emil Bohinen

78'
Inter che torna in avanti e si conquista un corner con Lukaku.

76'
Sostituzione: esce Robin Gosens ed entra Federico Dimarco

75'
Salernitana che adesso spinge forte in avanti e Inter che trova campo dietro per attaccare.

72'
Occasione Salernitana. Cross dal fondo di Candreva per Dia che colpisce la traversa davanti a Onana.

70'
Ammonito Hans Nicolussi Caviglia per fallo su Lautaro Martinez.

67'
Sostituzione: esce Kristjan Asllani ed entra Roberto Gagliardini

67'
Sostituzione: esce Joaquín Correa ed entra Lautaro Martinez

66'
Sostituzione: esce Nicolò Barella ed entra Marcelo Brozovic

66'
Sostituzione: esce Lassana Coulibaly ed entra Hans Nicolussi Caviglia

66'
Sostituzione: esce Lorenzo Pirola ed entra William Troost-Ekong

65'
Occasione Inter. Clamorosa traversa sottoporta di Lukaku a due passi da Ochoa che in precedenza aveva risposto in modo ottimale su Gosens.

63'
Pericolosa l'Inter. Tentativo da fuori di Mkhitaryan, palla in corner.

60'
Salernitana in avanti. Conclusione di Vilhena dal limite, deviazione di Piatek e palla sul fondo.

58'
Salernitana in avanti. Tiro-cross velenoso di Candreva, Onana smanaccia in corner.

56'
Inter in avanti. Barella pennella in area per Dumfries, Pirola interviene e manda in corner.

53'
Salernitana in avanti. Spizza di testa Piatek per Dia appena oltre però la linea dei difensori nerazzurri.

50'
Occasione Inter. Gran destro dal limite di Barella, Ochoa tocca quanto basta e la conclusione del centrocampista azzurro finisce sul palo.

48'
Getta nella mischia un altro attaccante Paulo Sousa, il miglior marcatore granata Dia al posto di Bronn.

46'
Sostituzione: esce Dylan Bronn ed entra Boulaye Dia

46'
Al via la ripresa.

Rientrano nuovamente sul terreno di gioco le due squadre.

Intervallo! Salernitana-Inter 0-1: decide finora Gosens.

45'+2
Occasione Inter. Cross dal fondo di Dumfries per Lukaku che di testa da distanza ravvicinata impegna Ochoa.

45'
Due minuti di recupero.

42'
Pericolosa la Salernitana. Ci prova dal limite dell'area Coulibaly, Onana blocca la sfera.

40'
Salernitana in avanti. Cross dal fondo di Candreva, blocca Onana.

37'
Ammonito Lassana Coulibaly per un fallo su Mkhitaryan

34'
Ammonito Stefan De Vrij per un brutto intervento su Kastanos.

32'
Pericoloso l'Inter. Cross di Gosens per il colpo di testa di Correa che trova Ochoa.

28'
Inter in avanti. Dumfries cerca l'uno-due con Lukaku ma quest'ultimo sbaglia il pallone di ritorno.

25'
Inter in avanti. Destro da fuori di Asllani e conclusione sul fondo.

22'
Inter in avanti. Sinistro dall'interno dell'area di Lukaku, blocca Ochoa.

20'
Dopo una fase di leggero calo di intensità, torna a giocare nella metà campo avversaria l'Inter.

17'
Salernitana che tenta di proporsi in avanti mentre l'Inter prova a gestire il risultato.

14'
Inter in avanti. Pescato da solo in area di rigore Gosens, il tedesco controlla e cerca Lukaku ma pallone irraggiungibile per il compagno.

12'
Comanda la partita l'Inter. Salernitana in difficoltà a giocare il pallone e schiacciata nella propria metà campo.

8'
Occasione Inter. Porta palla Correa, poi scarico a Lukaku che controlla e calcia verso la porta in diagonale con la sfera che esce larga di un soffio.

6'
1-0 INTER! Gol di Robin Gosens. Male la Salernitana in questa fase, palla di Lukaku per il tedesco, troppo statica la retroguardia granata e il laterale nerazzurro davanti al portiere non sbaglia.

3'
Inter che prova a fare la partita in questa fase mentre la Salernitana cerca di tenere alta la pressione.

1'
Inizia la partita.

Le due squadre entrano adesso sul terreno di gioco.

Tra poco allo stadio Arechi di Salerno andrà in scena la sfida tra Salernitana e Inter: gara valida per la 29esima giornata di Serie A. I granata vengono da cinque risultati utili consecutivi (quattro pareggi e una vittoria) e vanno a caccia di altri punti per allontanare la zona retrocessione, distante attualmente nove lunghezze mentre i nerazzurri, reduci da quattro sconfitte nelle ultime cinque gare, hanno bisogno di vincere per rimanere tra i primi quattro posti.

Arbitro: Fabbri M.

Tutto pronto per il match valido per la XXIX giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Salernitana-Inter 1-1

MARCATORI: 6' Gosens (I), 90' Candreva (S).
SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa ; Gyomber , Daniliuc , Pirola (66' Troost-Ekong ) ; Bradaric , Vilhena (80' Bohinen ) , Coulibaly (66' Nicolussi Caviglia ) , Bronn (46' Dia ) ; Candreva , Kastanos (86' Botheim ) ; Piatek .
A disposizione: Sepe, Sambia, Bonazzoli, Valencia Morello, Lovato, Iervolino, Fiorillo.
Allenatore: Paulo Sousa 6.
INTER (3-5-2): Onana ; Acerbi , De Vrij , Darmian ; Dumfries , Barella (66' Brozovic ) , Asllani (67' Gagliardini ) , Mkhitaryan , Gosens (76' Dimarco ) ; Correa (67' Martinez ) , Lukaku (86' Dzeko ) .
A disposizione: Botis, Handanovic, Carboni, Bellanova, Bastoni, Zanotti.
Allenatore: Simone Inzaghi 5,5.
ARBITRO: Michael Fabbri 6,5
AMMONITI: 34' De Vrij (I); 37' Coulibaly (S); 70' Nicolussi Caviglia (S); 89' Gagliardini (I).