60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Un pareggio che rispecchia quanto visto in campo nei due tempi. In termini di classifica cambia assolutamente poco visto che entrambe non smuovono i propri piazzamenti. Il sogno europeo sembra sfumare, anche se l'aritmetica non condanna nessuno, ma la salvezza è garantita.

Nel prossimo turno di campionato, quello pre-Pasqua, Sassuolo impegnato nella difficile trasferta in casa dell'Hellas Verona, mentre il Torino ospiterà in casa la Roma. Entrambe le partite in programma alle ore 18:30.

Finisce qui! Sassuolo e Torino negli spogliatoi sul punteggio finale di 1-1: apre Pinamonti al 36', pareggia Sanabria al 66'.

Primo tempo giocato ad alti ritmi da parte delle due formazioni: prima la traversa di Radonjic, poi il gol di Pinamonti che spinge in rete un tap in semplicissimo. Prima della fine della frazione il Sassuolo sfiora il raddoppio con Henrique. Nella ripresa parte meglio il Sassuolo ma alla fine Sanabria, con un gran gol, chiude definitivamente i giochi.

90'+5
Ore 22.39, finisce la partita: Sassuolo-Torino 1-1

90'+5
Ammonito Linetty, intervento in ritardo su Thorstvedt

90'+4

Ultimo minuto di gioco al Mapei Stadium

90'+2
Angolo Sassuolo, pallone in area con tanti batti e ribatti, sull'ultima ribattuta pallone nei piedi di Bajrami che la spedisce alta sopra la porta di Milinkovic-Savic

90'+2
Sassuolo che chiude la partita guadagnando un corner

90'+1
Nulla da segnalare sul corner battuto dal Torino

90'+1
tiro respinto da Nedim Bajrami cross di Valentino Lazaro

90'
Cinque minuti di recupero

89'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Thorstvedt

86'
Sostituzione Torino: esce Gravillon ed entra Djidji

86'
Sostituzione Torino: esce Sanabria ed entra Pellegri

86'
Sostituzione Torino: esce Rodriguez ed entra Vojvoda

85'
Pronto un altro doppio cambio nel Torino..

81'
Sostituzione Torino: esce Radonjic ed entra Miranchuk

80'
Entrati negli ultimi dieci minuti di gioco

78'
Cambio di modulo per il Sassuolo: da 4-3-3 a 4-4-2

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Bajrami

75'
Ammonito Frattesi per proteste

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Pinamonti ed entra Defrel

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Henrique ed entra Harroui

73'
Punzione Sassuolo dalla trequarti con Laurientè che si spegne direttamente sulla barriera granata

73'
Calcio di punizione da posizione interessante per i neroverdi..

72'
Ammonito Juric per eccessive proteste

70'
Contropiede del Toro ma gioco fermo per offside di Radonjic

69'
Fuorigioco di Sanabria

67'
Il gol è buono

66'
1-1 Torino! Ha segnato Sanabria! Pareggio dei granata con una azione avvolgente: cross di Rodriguez per Lazaro che a sua volta la passa a Sanabria, colpo di testa da centro area sotto la traversa

62'
Angolo Torino dalla sinistra, pallone in area che termina direttamente tra le braccia di Consigli

62'
Ci prova il Torino con Sanabria: destro in area, la difesa neroverde devia in corner

60'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Laurientè

60'
Subito il Sassuolo pericoloso: cross di Laurientè sulla sinistra, pallone in corner

59'
Gol annullato al Sassuolo per fuorigioco. Decisione presa dopo consulto con Var

55'
Sostituzione Torino: esce Singo ed entra Lazaro

54'
Angolo Torino, palla in area ma la difesa neroverde anticipa il pallone e devia nuovamente in corner

54'
Contropiede del Torino con Radonjic, cross verso il centro area ma Toljan anticipa e devia in corner

52'
Tensione in panchina Toro con Juric molto arrabbiato per come la sua squadra ha iniziato il secondo tempo

49'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Berardi

49'
Subito pericoloso il Sassuolo: cross di Frattesi sulla sinistra verso il centro della porta, Buongiorno anticipa e devia in corner

46'
In campo gli stessi ventidue del primo tempo

46'
Ore 21.50, inizia il secondo tempo

E' terminata pochi minuti fa, nel frattempo, la penultima gara della 28° giornata di Serie A: l'Empoli vince 1-0 e batte il Lecce grazie al rigore trasformato da Caputo al 62'

Termina qui il primo tempo! Sassuolo avanti sul Torino 1-0 grazie al gol segnato da Pinamonti a dieci minuti dalla fine della prima frazione di gioco. I granata partono bene e sfiorano il gol più volte ma alla fine è Pinamonti a punirli con un gol da posizione ravvicinata. Tra poco il secondo tempo.

45'+1
Ore 21.32, finisce il primo tempo: Sassuolo-Torino 1-0

45'+1
Punizione Berardi direttamente fuori, alla destra di Milinkovic

45'+1
Calcio di punizione da posizione itneressante per i neroverdi

45'

44'
Angolo Sassuolo con Berardi, palla in area dove un giocatore granata allontana deviando nuovamente in corner

44'
cross di Domenico Berardi tiro respinto da Vanja Milinkovic-Savic

43'
Linetty cerca il tiro dalla distanza, fuori di poco

37'

36'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Pinamonti! Neroverdi in vantaggio a dieci minuti dal termine del primo tempo: Laurientè per Berardi che calcia ma trova la pronta risposta di Milinkovic, sulla ribattuta ci prova Pinamonti che davanti alla porta la infila nell'angolino in basso a sinistro

33'
Paolo di Sanabria! Toro vicino al vantaggio! Lancio lungo di Singo, palla che supera Ferrari, cross a Sanabria che a sua volta la crossa a Radonjic che con un destro potente colpisce la traversa

32'
Presente anche il patron Urbano Cairo negli spalti del Mapei Stadium di Reggio Emilia

31'
Superata la mezzora di gioco, risultato bloccato sullo 0-0

31'
Tiro impreciso di Nemanja Radonjic

26'

25'
Berardi! Prima vera occasione per il Sassuolo: l'attaccante calabrese ci prova da distanza ravvicinata ma il tiro finisce in corner

23'
Torino in controllo di questo inizio di partita, Sassuolo che sta soffrendo molto

22'
Ottima prestazione, al momento, delle due difese che non lasciano spazi agli attacchi avversari

19'
Ancora corner per il Toro, palla in area ma Toljan di testa allontana

18'
Angolo Torino, pallone in area ma un giocatore neroverde allontana e devia nuovamente in corner

18'
tiro respinto da Jeremy Toljan Tiro in porta di Samuele Ricci

16'
Nulla da segnalare sul corner battuto dal Toro

15'
Ancora pericoloso il Toro ma Singo è colto in offside

13'
Sanabria vicino al gol: la difesa neroverde respinge il pallone

5'
Squadre ancora in fase di studio, nessuno vuole creare pericolose occasioni

4'
In contemporanea a Sassuolo-Torino anche il secondo tempo di Empoli-Lecce, match iniziato con una ora di ritardo per un principio di incendio negli spogliatoi del Castellani. Partita che potete seguire ovviamente LIVE su Datasport

1'
Sassuolo con la classica divisa neroverde, ospiti in completo bianco da trasferta

1'
Ore 20.46, inizia la partita

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Torino

Dirige l'incontro il sign. Pezzuto di Lecce, assistenti Pagliardini di Arezzo e Longo F. di Paola; IV ufficiale il sign. Sacchi di Macerata. Nel 'Centro Var' di Lissone-Brianza Banti e Maggioni

A disposizione di mister Dionisi: Pegolo, Russo, Marchizza, Harroui, Alvarez, Obiang, Ceide, Romagna, Bajrami, Zortea, Erlic, Thorstvedt, Cannavaro, Defrel.

A disposizione di mister Juric: Fiorenza, Gemello, Djidji, Vojvoda, Bayeye, Lazaro, Adopo, Seck, Miranchuk, Gineitis, Pellegri.

Le formazioni ufficiali della sfida:
Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Pinamonti, Laurientè. All: Dionisi

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Gravillon, Schuurs, Buongiorno; Singo, Ricci, Linetty, Rodriguez; Vlasic, Radonjic; Sanabria. All: Juric

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Torino, gara che chiude il 28° turno di Serie A TIM 2022-23. Fischio d'inizio ore 20:45. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

Tutto pronto per il match valido per la XXVIII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.