60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-VERONA 1-0 Successo di misura dei bianconeri, che superano i veneti grazie alla rete di Kean nel secondo tempo.

Finisce la partita.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'
Punizione di Verdi deviata sul fondo.

88'
Bremer non riesce a chiudere in rete a un passo dalla porta dopo una sponda di Gatti.

83'
Il nuovo entrato Terracciano impegna Szczesny in un intervento non semplice.

82'
Sostituzione: esce Davide Faraoni ed entra Filippo Terracciano

78'
Sostituzione: esce Kevin Lasagna ed entra Cyril Ngonge

76'
Contropiede della Uve con Diu Maria, che tira, con Montipò che riesce a impadronirsi della sfera nonostante una deviazione e poi mette la palla in fallo laterale per consentire i soccorsi a Magnani.

74'
Tiro impreciso di Adolfo Julián Gaich.

70'
Szczesny deve uscire per risolvere una situazione delicata togliendo la palla dai piedi di Lasagna.

66'
Sostituzione: esce Fabio Depaoli ed entra Josh Doig

66'
Sostituzione: esce Federico Ceccherini ed entra Juan David Cabal

66'
Sostituzione: esce Miguel Luis Veloso ed entra Simone Verdi

66'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Filip Kostic

65'
Vlahoiviuc mette la p'alla iin mezzo ma non ci sono compagni pronti a ricevere la sfera.

60'
Sostituzione: esce Moise Kean ed entra Dusan Vlahovic

60'
Sostituzione: esce Arkadiusz Milik ed entra Angel Di Maria

60'
Ammonito Moise Kean dopo un fallo ai danni di Faraoni.

59'
Ammonito Adolfo Julián Gaich per un fallo su Bremer.

56'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!! La sblocca la Juve. Passaggio filtrante di Locatelli in area per Kean che supera Montipò.

56'
su assist di Manuel Locatelli Gol di Moise Kean

53'
Tiro impreciso di Federico Gatti. da fuori area.

46'
Inizia la ripresa con un cambio effettuato da Massimiliano Allegri.

46'
Sostituzione: esce Enzo Barrenechea ed entra Fabio Miretti

FINALE PRIMO TEMPèO: JUVENTUS-VERONA 0-0 Squadre al riposo dopo un primo tempo a reti inviolate.

Finisce il primo tempo senza recupero.

45'
Ammonito Fabio Depaoli per proteste.

43'
Montipò manca l'uscita sul calcio d'angolo tirato da Cuadrado con ala palla che attraversa tutta l'0area scaligera senza deviazioni da parte di nessuno.

40'
Tiro di Cuadrado che finisce sul fondo di poco.

37'
Punizione toccata per Danili, c'è una deviazione e la palla colpisce l'incrocio.

24'
Punizione tirata fuori da Juan Cuadrado.

19'
Primio angolo anche per i veronesi.

15'
Verona vicinissimo al vantaggio con Del Paoli, che calcia di prima intenzione di poco a lato del palo alla sinistra di  Szczesny.

12'
Sul calcio d'angolo battuti da Cuadrado arriva di testa Bremer ma ala cionckusiuone del brasiliano esce addirittura ius fallo laterale.

11'
Primio angolo della partita per Las Juve.

3'
E' del Verona la opprima conclusione verso la porta avversaria, ma il tiro di Duda è troppo centrale per poter impensierire Szczesny.

1'
Inizia la partita.

Squadre in campo per il riscaldamento prima del fischio d'inizio di Juventus-Verona., Allegri sceglie la coppia Milkik-Kean in attacco.

Arbitro: Marchetti M.

Tutto pronto per il match valido per la XXVIII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Vittoria in puro stile Allegri. Basta un gol per portare a casa i tre punti.
Wojciech Szczesny (POR): 7.0
Esce con tempestività a togliere la sfera dai piedi di Lasagna e compie un intervento tutt'altro che semplice su Terracciano.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Potevi sfruttare meglio alcune situazioni.
Federico Gatti (DIF): 6.5
Positivo in entrambe le aree.
Gleison Bremer (DIF): 6.0
Spadroneggia nella propria area ma si divora un gol da posizione favorevolissima.