60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

JUVENTUS, cinica, spietata, letale. INTER, nervosa, stanca, confusa. Sono questi i commenti sintetici. Troppo ALLEGRI per INZAGHI, questa è la differenza. Juve in una classifica virtuale consolida il secondo posto, ma mette nel mirino anche quello reale. Non gioca bene, ma vince. Conosce i propri limiti, e fa di necessità, virtù. Questa la vera forza juventina, la forza di ALLEGRI

Finisce così, INTER 0 - JUVENTUS 1

90'+6
FINITA!!!!! LA JUVENTUS HA VINTO, SBANCATO SAN SIRO, LA DECIDE KOSTIC, LETALE E MERITATO SUCCESSO

90'+5
Clima teso, nervosismo, crisi isterica interista

90'+5
Ammonito Marcelo Brozovic

90'+5
Ammonito Danilo D'Ambrosio

90'+4
Strage di cartellini, Chiffi sta sventolando

90'+3
Tiro di Mkhitaryan, che cordinazione, esce appena fuori sopra la traversa, che occasione per L'Inter

90'+2
Ultime speranze, per chi difende il vantaggio, per chi spera di pareggiare

90'+1
Ammonito Paredes

90'
5 minuti di recupero

89'
Ammonito  Danilo

86'
Cuadrado mette un cross interessante, para Onana

84'
Ci prova Mkhitaryan, tiro al lato

83'
Chiesa appena entrato deve lasciare il campo, brutta notizia per la Juve e la nazionale

83'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra  Paredes

83'
Sostituzione: esce  Dumfries ed entra Bellanova

79'
Sostituzione: esce Matteo Darmian ed entra  Carboni

79'
ancora cambi Inter : esce Lukaku ed entra  Dzeko

78'
Onana che intervento, anticipa Locatelli, sembrava un gol fatto, che occasione

77'
Continui capovolgimenti, partita in bilico, anche se la Juventus la sta controllando perfettamente

77'
Contropiede Juventus, Kostic che occasione, che partita che sta facendo il giocatore serbo, sarà corner

76'
Cross di Dumfries, libera Gatti che anticipa Lukaku

75'
Sostituzione: esce Mattia De Sciglio ed entra Cuadrado

74'
Punizione interessante da buona posizione per L'inter, nulla di fatto para facilmente Szczesny

72'
Partito Chiesa, si invola, il tiro esce di poco al lato

72'
Ammonito Adrien Rabiot, ha commesso fallo su Calhanoglu

69'
Inter ci prova con  Brozovic, murato dalla difesa bianconera, bunker invalicabile

66'
Sostituzione: esce Matias Soule ed entra Federico Chiesa, che lusso

66'
Prima mossa Juve cambio

65'
La rete di Kostic per ora decide l'incontro

65'
Metà secondo tempo, l'impressione che la Juventus ha la partita in pugno

64'
Che occasione che spreca la Juventus per chiudere la partita. In contropiede hanno sbagliato l'ultimo passaggio, Allegri una furia

62'
Inzaghi prova a mischiare le carte, Barella esce nervoso, ma la beneamata appare stanca

62'
Sostituzione: esce  Dimarco ed entra D'Ambrosio

62'
Sostituzione: esce Nicolò Barella ed entra Mkhitaryan

62'
Primi cambi in casa Inter

59'

Si fa viva la Juventus con Dusan Vlahovic, che tira in porta

57'
Si affaccia L'Inter con Calhanoglu, Locatelli interviene e libera

55'
Inter in difficoltà, non riesce a giocare, nervosa e stanca

53'
La Juve ci prova, cross di Kostic libera la difesa dell'Inter

49'
Brozovic che occasione, spara  appena sopra la traversa

46'
Inizia il secondo tempo, nessun cambio

Primo tempo vede la Juventus in vantaggio. Letale, guardinga, ecco la vecchia signora di Allegri. Aspetta e riparte. L'Inter è partita meglio: Barella ci ha provato, è l'unico che gioca con grinta fuori dal comune, trance agonistica, tira, difende come se avesse fatto un gol, si fa ammonire. Nervoso come tutta la squadra, il gol di Kostic l'ha accusato. Ad Inzaghi il compito di riordinare l'idee. Allegri in questo è un vero intenditore. L'aria di San Siro gli fa bene, giocatori in pista, e cortomuso per ora

INTER 0 - JUVENTUS 1

45'+5
Dopo 5 minuti, l'arbitro pone la fine del primo tempo

45'
minuti giustificati dal lungo VAR, Chiffi ci ha pensato e ripensato, perfetto non c'era nulla da segnalare, effetto ottico. Meno male c'è il VAR

45'

43'
Si fa vedere l'Inter con Lukaku, spara alto sopra la traversa. Belga a corrente alternata

40'
Allegri l'ha studiata benissimo, coperti in difesa, ripartenze letali

39'
Palla filtrante di Fagioli, Kostic ha la possibilità di raddoppiare, Barella si immola, come se avesse fatto gol, ma il risultato è sempre 1-0 per la Juventus

39'
Intervento provvidenziale di Barella su Kostic

33'
Inter scossa, nervosa, il gol di Kostic l'ha sentito. Calma e gesso per l'Inter, la Juventus l'ha punita alla prima occasione, letale

32'
Ammonito Federico Gatti, piede a martello. Gara nervosa

30'
L'arbitro ha preso il cartellino giallo per il nervoso Barella

30'
Ammonito Nicolò Barella

29'
Scintille Bremer-Lukaku che corrida, è derby d'Italia, che spettacolo

27'
Ancora Kostic cosa ha sprecato, un rigore in movimento

25'
KOSTIC L'HA SBLOCCATA, QUANDO MENO TE LO ASPETTI LA VECCHIA SIGNORA PUNISCE

25'

23'
Vediamo la VAR cosa ha deciso, almeno in questo dovrebbe eliminare le polemiche. Ci sta pensando, decisione fondamentale, si va per le lunghe.....gol gol convalidato

23'
Si controlla il tocco di Rabiot, con le mani ?

23'

VAR IN AZIONE!!!!!!

23'
RETE!!!! RETE!!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO, KOSTIC

20'
Juventus attende, per ora si difende, aspetta, con sofferenza mantiene il risultato sullo 0-0

19'
Inter c'è, il duo Lukaku-Barella avranno anche litigato a Genova, ma si son chiariti

19'
Grandissima azione dell'Inter, Lukaku che fraseggia con Barella, calcio di prima intenzione respinge con l'addome il portiere bianconero. Che spettacolo a San Siro

10'
Arbitro Chiffi si fa subito sentire, personalità

10'
Barella già nervoso, ha subito un fallo ma le proteste sono molto vivaci

6'
la Juve si è guadagnata un corner

5'
Partenza lanciata della beneamata, vecchia signora più guardinga

3'
Corner Inter, libera la difesa juventina

3'
Subito Inter, che sventola di Barella, il portiere bianconero si rifugia in corner

1'
Tutto pronto, partiti!!!!

Ultime 3 sfide a San Siro , tre risultati diversi, testimoniano l'equilibro

A San Siro il bilancio è il seguente: Inter 36 vittorie, 29 pareggi, 24 sconfitte

Non solo numeri controversi tra Inter e Juventus, grande rivalità, grandi sfide è il derby d'Italia

55 titoli, la somma degli scudetti. Anche qui i numeri non tornano, qualcuno le vuole 38, ma la verità come è scritto sull'albo d'oro della Lega, 36 Juve, 19 Inter

Spettacolo a S.Siro, pubblico delle grandi occasioni. La posta in palio è importantissima. Ci si gioca il secondo posto, sul campo o virtuale a seconda dei punti di vista

Diramate le formazioni ufficiali. Inzaghi sceglie Lukaku per l'attacco. Allegri gioca la carta Soule visto le precarie condizioni fisiche dell'argentino Di Maria, Bonucci in panchina, gioca Gatti, come De Sciglio preferito a Cuadrado

Una partita storica, tra polemiche, rivalità. Si giocano il secondo posto sul campo secondo le parole di Allegri. Inzaghi invece guarda la classifica e non è della stessa opinione, questo è l'antipasto

Ultimamente il trend è cambiato, l'Inter ha perso solo la partita, quella di andata nelle ultime 5 partite

Sida n.180 per questo derby d'Italia, la partita più giocata in Serie A. Bilancio nettamente a favore della  vecchia signora: 86 vittorie, 45 pareggi, 48 sconfitte

La giornata dedicata al papà non poteva essere migliore per gli appassionati di calcio

DERBY D'ITALIA dopo il DERBY DI ROMA

Amici di datasport benvenuti dallo stadio Giuseppe Meazza di Milano

Arbitro: Chiffi D.

Tutto pronto per il match valido per la XXVII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 23' Kostic (J).
INTER (3-5-2): Onana 7; Darmian 6 (79' Carboni sv) , De Vrij 6, Acerbi 6; Dumfries 6,5 (83' Bellanova sv) , Barella 6,5 (62' Mkhitaryan 6,5) , Calhanoglu 6, Brozovic 6, Dimarco 5,5 (62' D'Ambrosio 5) ; Martinez 5, Lukaku 5,5 (79' Dzeko sv) .
A disposizione: Fontanarosa, Cordaz, Handanovic, Asllani, Correa, Zanotti, Gagliardini.
Allenatore: Simone Inzaghi 5.
JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny 6,5; Bremer 6,5, Gatti 6,5, Danilo 6; De Sciglio 6 (75' Cuadrado 6) , Fagioli 6,5, Locatelli 7, Rabiot 7, Kostic 7,5; Soule 6 (66' Chiesa sv (83' Paredes sv)); Vlahovic 6.
A disposizione: Bonucci, Barrenechea, Di Maria, Iling-Junior, Sekulov, Pinsoglio, Rugani, Perin.
Allenatore: Massimiliano Allegri 8.
ARBITRO: Daniele Chiffi 5,5
AMMONITI: 30' Barella (I); 32' Gatti (J); 72' Rabiot (J); 89' Danilo (J); 90+5' Brozovic (I); 90+5' D'Ambrosio (I); 90+1' Paredes (J).