60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SAMPDORIA 3-2 La Juve vincem con qualche difficoltà contro la Sampdoria. Nella ripresa segnano ancora Rabiot (doppietta) e Soulè nel finale.

Finisce la partita.

90'+5
4-2 JUVENTUS!!!!!!!!!!  Cross di Kostic, traversa colpita di testa da Vlahovic, poi Soulè ribadisce in rete.

90'+4
Gol di Matias Soule

90'+4
Rabiot non sfrutta a dovere un'azione di rimessa.-

90'+3
Soulè riesce nel dribbling in area blucerchiata ma sbaglia la conclusione,.

90'+1
Si giocherà ancora per 5' di recupero.

89'
Conclusione centrale di Malagrida bloccata da Perin. Ma c'era il fuorigioco di Jesè.

88'
Sostituzione: esce Mattia De Sciglio ed entra Federico Gatti

86'
Colpo di testa di Gabbiadini fuori di poco.

84'
Sostituzione: esce Gleison Bremer ed entra Daniele Rugani

83'
Sostituzione: esce Tomaso Rincon ed entra Lorenzo Malagrida.

82'
Traversa di Juan Cuadrado

76'
Sostituzione: esce Bram Nuytinck ed entra Flavio Paoletti

75'
Pronterà risparmia il giallo a Locatelli, dopo un duro intervento del centrocampista bianconero su Leris.

73'
Sostituzione: esce Filip Djuricic ed entra Jesé

69'
Sostituzione: esce Tommaso Augello ed entra Nicola Murru

69'
Sostituzione: esce Fabio Miretti ed entra Matias Soule

69'
Rigore fallito da Vlahovic, che colpisce il palo alla destra di Turk. Poi Rasbiot spara il pallone fuori.

68'
Fallo in area di Angelo su Cuadrado. L'arbitro assegna il penalty.

65'
3-2 JUVENTUS!!!!!!!!!!! Torna in vantaggio la Juve, che segna con Rabiot su assist di Fagioli. Dubbi per un presonbno tocco col braccio del francese mas il Bar convalida la rete.

65'
su assist di Fabio Miretti Gol di Adrien Rabiot

64'
Cuadrado ci prova da fuori area: pallone fuori.

59'
Ammonito Nicolò Fagioli per un intervento falloso ai danni di Djuricic.

54'
Punizione tirata sulla barriera da Vlahovic.

46'
Inizia la ripresa con un doppio cambio nelle file juventine.

46'
Sostituzione: esce Leonardo Bonucci ed entra Juan Cuadrado

46'
Sostituzione: esce Enzo Barrenechea ed entra Manuel Locatelli

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-SAMPDORIA 2-2 Finisce uno primo tempo pirotecnico che ha visto la Juventus portarsi in doppio vantaggio sulla Samp, che è riuscita a rimontare i bianconeri con due reti in altrettanti minuti.

Finisce il primo tempo.

45'
Vlahovic reclama il penalty dopo uno scontro con Turk.

41'
Ammonito Rincon dopo un intervento falloso su Danilo.

32'
2-2 SAMPDORIA!!!!!!!!!!!! Clamoroso pari nel giro di due minuti della Samp. Zanoli scappa sulla destra er mette in mezzo per Djuriucic, che batte per la seconda volta Perin.

32'
su assist di Alessandro Zanoli Gol di Filip Djuricic

31'
1-2 SAMPDORIA$!!!!!!!!!!! La Sampdoria accorcia le distanze. Sul cross di Leris, deviato da Danilo, Angelo arriva sul pallone prima di De Sciglio e supera Perin con una conclusione di prima intenzione.

31'
Gol di Tommaso Augello

26'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!! raddoppiano i bianconeri. Bel cross di Moretti e gol ancora di testa di Rabiot.

26'

20'
Moretti prova a sfruttare gli ampi spazi concessi dai blucerchiati.

11'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!! Alla prima occasione la Juvemriuecxe a fare centro. Sul corner battuto da Kostic svetta più in alto di tutti Bremer, che incorna in gol.

11'
su assist di Filip Kostic Gol di Gleison Bremer

11'
Gabbiadini riesce ancora a sorprendere la retroguardia juventina. la conclusione dell'attaccante blucerchiato questa volta è centrale, facile preda per Perin.

8'
Gabbiadini sfugge al controllo dei difensori bianconeri, ma concluda male.

1'
Inizia l'incontro. Juventus in completo nero, Samp in completo bianco.

Le squadre sono in campo per ill riscaldamento. Nella Juve c'è Perin in porta e Bonucci in difesa. Barrenechea titolare a centrocampo. Nella Samp c'è Turk fra i opali e Gabbiadini in attacco.

Arbitro: Prontera A.

Tutto pronto per il match valido per la XXVI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Alessandro Prontera 5.5
Le immagini viste in tv non mostrano chiaramente se Rabiot abbia toccato o meno la palla col braccio. Risparmia un giallo a Locatelli dopo un'entrata dura dell'ex rossonero.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
La Juve concede troppo nel primo tempo. Nella ripresa i bianconeri ci mettono la griontya.
Mattia Perin (POR): 6.0
Prende due gol in due minuti, ma senza colpe specifiche.
Gleison Bremer (DIF): 6.0
Non impeccabile nella propria area. Svetta in quella avversaria.
Leonardo Bonucci (DIF): 5.0
Gli anni passano anche per lui. La Juve lascia troppi buchi in difesa.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Si dimostra il più affidabile fra io difensori.
Mattia De Sciglio (DIF): 6.0
Va in crescendo.
Nicolò Fagioli (CEN): 6.0
Prestazione positiva.
Enzo Barrenechea (CEN): 5.0
Allegri lo rilancia titolare come nel derby, ma i risultati non sono migliori. Viene sostituito dopo un primo tempo incolore.
Adrien Rabiot (CEN): 8.0
Trascina la Juve al successo con una doppietta.
Filip Kostic (CEN): 6.5
Si conferma prezioso assist-man.
Fabio Miretti (CEN): 6.5
Prende spesso l'iniziativa.
Dusan Vlahovic (ATT): 5.5
Imprecisione, ma anche tanta sfortuna (rigore calciato sui palo e traversa colpita di testa). Il pubblico lo sostiene e lo incita.
Manuel Locatelli (CEN): 6.5
Grintoso come al solito.
Federico Gatti (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Juan Cuadrado (CEN): 7.0
Il suo ingresso mette le ali alla Juve. Conquista il rigore, che Vlahovic spedisce sul palo.
Daniele Rugani (DIF): s.v.
Matias Soule (ATT): 6.5
Segna il suo primo gol in campionato.
Sampdoria
Allenatore: Dejan Stankovic 5.5
La Juve si addormenta e la Samp a un certo punto aperta nel pareggio• Ma davanti è troppo poca cosa e dietro si balla troppo.
Martin Turk (POR): 5.5
Esordisce in serie A in una serata difficile.
Bruno Amione (DIF): 5.5
Un po' meglio rispetto ai colleghi della difesa.
Koray Gunter (DIF): 5.0
La Samp in difesa balla troppo.
Bram Nuytinck (DIF): 5.0
Non sempre la prestanza fisica riesce a salvarlo.
Alessandro Zanoli (DIF): 6.5
Serve l'assist per il gol di Djuriucic.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 5.0
Fatica a reggere il centrocampo. Subisce un giallo che lo costringerà a saltare il Verona.
Harry Winks (CEN): 6.0
Si dà da fare.
Tommaso Augello (DIF): 6.0
Riapre la gara con un bel gol segnato con un tiro di prima intenzione. ma poi incappa nell'errore che costa il rigore su Cuadrado.
Filip Djuricic (CEN): 6.5
Consente alla Samp di raggiungerete il momentaneo pari.
Mehdi Pascal Marcel Leris (ATT): 6.0
Entra nell'azione che consente alla Samp di riaprire la gara con il cross che vie e sporcato da Danilo per il gol di Angelo.
Manolo Gabbiadini (ATT): 5.0
Ha due occasioni a inizio partita.: le spreca entrambe calciando male.

Juventus-Sampdoria 4-2

MARCATORI: 11' Bremer (J), 26' Rabiot (J), 31' Augello (S), 32' Djuricic (S), 65' Rabiot (J), 90+4' Soule (J).
JUVENTUS (3-5-1-1): Perin 6; Bremer 6 (84' Rugani sv) , Bonucci 5 (46' Cuadrado 7) , Danilo 6; De Sciglio 6 (88' Gatti sv) , Fagioli 6, Barrenechea 5 (46' Locatelli 6,5) , Rabiot 8, Kostic 6,5; Miretti 6,5 (69' Soule 6,5) ; Vlahovic 5,5.
A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Iling-Junior, Compagnon, Paredes.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.
SAMPDORIA (3-4-2-1): Turk 5,5; Amione 5,5, Gunter 5, Nuytinck 5 (76' Paoletti sv) ; Zanoli 6,5, Rincon 5 (83' Malagrida sv) , Winks 6, Augello 6 (69' Murru sv) ; Djuricic 6,5 (73' Jesé 5) , Leris 6; Gabbiadini 5.
A disposizione: Ravaglia, Tantalocchi, Oikonomou, Quagliarella, Yepes Laut, Sabiri.
Allenatore: Dejan Stankovic 5,5.
ARBITRO: Alessandro Prontera 5,5
AMMONITI: 41' Rincon (S); 59' Fagioli (J).