60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-BOLOGNA 1-0 Il Torino supera gol Bologna grazie alla rete segnata da Karamoh nel primo tempo. I granata salgono a una lunghezza dal settimo posto occupato dalla formazione di Thiago Motta.

Termia la partita. Resiste il vantaggio dei granata.

90'+4
Dispettato assedio dei rossoblù nei minuti di recupero.

90'+1
Orsolini virgola il pallone sul calcio d'angolo battuto da Musa Barrow.

90'+1
Quattro i minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Demba Seck

81'
Ammonito Mergim Vojvoda per un fallo su Orsolini.

80'
Vojvoda spreca un'occasione incornando alto sul cross di Sanabria.

79'
Sostituzione: esce Joaquin Sosa ed entra Giorgos Kyriakopoulos

73'
Sostituzione: esce Ricardo Rodriguez ed entra Mergim Vojvoda

73'
Sostituzione: esce Yann Karamoh ed entra Nemanja Radonjic

73'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Ola Aina

72'
Gran recupero dei Ilic che salva su Orsolini.

70'
Ammonito Musa Barrow per un fallo su Singo.

68'
Ammonito Jerdy Schouten

66'
Punizione calciata sulla barriera da Orsolini, ma il Bologna sta avanzando il proprio baricentro alla ricerca della rete del pari.

64'
Ammonito Alessandro Buongiorno per un fallo su Moro.

59'
Colpo di testa fuori di Barrow.

57'
Sostituzione: esce Roberto Soriano ed entra Joshua Zirkzee

57'
Calcio d'angolo Riccardo Orsolini e colpo di testa fuori di Lucumi.

56'
Milinkovic-Savic esce a rinviare il pallone anticipando l'intervento di Cambiaso.

53'
Girata di Barrow sul traversone di Posch, para in due tempi Milinkovic-Savic.

51'
Sanabria conclude rasoterra da l limite dell'area, para Skorupski.

46'
Inizia la ripresa.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-BOLOGNA 1-0 Squadre all'intervallo con il Toro in vantaggio grazie alla rete segnata da Karamoh.

Termina il primo tempo.

45'+1
Tiro impreciso di Jhon Lucumi.

36'
Lucumi anticipa di testa Sanabria sul traversone da sinistra di Rodriguez.

35'
Colpo di tacco di Samnabria che non raggiunge in area Miranchuk.

33'
Moro tenta la conclusione dal limite dell'area, rimpallato da un granata, facile preda di Milinkovioc.-Savic.

28'
Orsolini calcia in porta dalla lunga distanza, senza problemi la parata di Milinkovic-Saviuc.

22'
1-0 TORINO!!!!!!!!!!!!!| Vantaggio dei granata asp opera di Karamoh. Il giocatore che aveva portato in vantaggio gol Toro nel derby semina i difensori rossoblù dopo la sponda di Sanabria e batte Skorupski.

22'
su assist di Antonio Sanabria Gol di Yann Karamoh

20'
Conclusione dal limite dio Linetty, fuori dal bersaglio.

13'
Clamorosa occasione per i granata: Singo fa sul fondo e crossa per Miranchuk, conclusione a botta sicura del russo, che trova però l'ostacolo del corpo di Karamoh, che è in fuorigioco.

10'
Cross di Rodriguez, colpo di testa debole di Singo, facile la parata per Skorupski.

5'
Prima occasione della gara per il Toro. Sanabria sfugge alla marcatura degli avversari e penetra in area da destra, quasi dal fondo prova la conclusione, respinta in angolo da Skorupskio.

1'
Inizia la partita.

Squadre in campo per il riscaldamento. Thiago Motta mette Barrow dall'inizio. Juriuc si affida a Singo e Bonifazxi per le due fasce.

Arbitro: Rapuano A.

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Ivan Juric 6.5
Il Toro riscatta il derby con una bella prestazione.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.5
Mostra sicurezza nelle uscite e nelle parate a terra.
Koffi Djidji (DIF): 6.5
Insieme a Schuurs controlla bene Barrow.
Perr Schuurs (DIF): 7.0
Sempre sicuro negli interventi.. Alza il muro di testa.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.5
Sempre ak postigo giusto nel momento giusto.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.5
Riesce spesso ad andare al cross dal fondo.
Karol Linetty (CEN): 7.0
Fa un gran filtro. Motorino inesauribile e copre bene in ogni zona del campo.
Ivan Ilic (CEN): 6.5
Salva un gol su Orsolini.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.5
Ferma coni ile buone e con le cattive Orsolini.
Aleksey Miranchuk (CEN): 6.0
Poteva segnare, Karamoh gli respinge il tiro.
Yann Karamoh (CEN): 7.5
Segna nel fianco dei rossoblù. Segna con una grande azione personale.