60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

La partita è finita in parità, un punto ciascuno che mantiene invariata la lotta salvezza. Primo tempo più Verona che ha avuto diverse occasioni per segnare. Secondo tempo decisamente meglio lo Spezia, ha colpito un palo con Nzola, ci ha provato, ma non segna. Problemi offensivi. Il Verona esce con un buon punto, ma con qualche rammarico, poteva espugnare il Picco. Kallon nel secondo tempo ha sprecato un contropiede solo davanti al portiere, bravo Dragowski. Come del resto il debuttante Perilli, ha compiuto una parata, ma decisiva, fondamentale sul finale della partita. Un volo che tiene vive le speranze scaligere.

90'+4
FINITA, SPEZIA 0 - VERONA 0

90'+3
Ammonito Filippo Terracciano

90'+3
Sostituzione: esce Gyasi ed entra Daniel Maldini

90'
Ammonito Arkadiusz Reca

90'
4 minuti di recupero

89'
STREPITOSO PERILLI AL DEBUTTO, CHE VOLO, CHE PARATA, GATTO

89'
MIRACOLO PERILLI, COSA HA PARATO

84'
Lo Spezia aveva chiesto un rigore, ci ha rimesso Marchetti che dalla panchina protestava in modo vivace

84'
Finale infuocato, espulso dalla panchina Marchetti, il portiere di riserva

83'
Si accendono gli animi, proteste dalla panchina dello Spezia

79'
Zaffaroni ha cambiato, deve arginare, lo Spezia sta attaccando forte, ma gli manca la rete

78'
Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Simone Verdi

78'
Sostituzione: esce  Gaich ed entra Kevin Lasagna

77'
Sostituzione: esce  Faraoni ed entra Terracciano

75'
Sostituzione: esce Agudelo ed entra Shomurodov

75'
Sostituzione: esce Mehdi Bourabia ed entra Viktor Kovalenko

72'
Nzola ha colpito il palo di testa, sembra fatta, che sfortuna. Solo davanti al portiere a colpo sicuro, portiere immobile, Spezia vicino al vantaggio

72'
Palo, palo di Nzola che occasione

67'
Paratona, intervento con il piede, Dragowski ha mantenuto la porta inviolata

67'
Partito in contropiede, si è involato verso la porta. Solo davanti al portiere si è fatto ipnotizzare da Dragowski

67'
Cosa ha sprecato Kallon

65'
Occasione Gyasi, spreca tutto, la palla esce di poco al lato

64'
Sostituzione: esce  Verde ed entra  Zurkowski

63'
La costante di questa frazione: attacca lo Spezia, almeno ci prova

63'
Prima timida reazione Verona, ci prova con Kallon, telefonata al portiere

60'
Occasione Spezia, ci ha provato Gyasi

60'
La partita è cambiata, Spezia attacca, il Verona attende

57'
Sostituzione: esce Duda ed entra Abildgaard

55'
Lo Spezia ci prova con Reca dalla distanza, un bolide che impegna Perilli, ottimo intervento

53'
Spezia molto più propositivo

48'
Partito forte lo Spezia, si guadagna il corner, Semplici avrà dato verve alla squadra

46'
Si riparte, inizia il secondo tempo, nessun cambio

Prima frazione di gioco finita a reti bianche. Il risultato non deve ingannare, il Verona chi ha provato e ha creato. Lo Spezia attende e aspetta, nel finale si è affacciato dalla parte di Perilli, al debutto in Serie A. Posta in palio alta, ci si gioca la salvezza. Nessun ammonito

45'+1
Finisce qui il primo tempo, Spezia 0- Verona 0

45'
1 minuto di recupero

42'
Fase di stallo, i ritmi sono calati

40'
Lo Spezia deve risolvere i suoi problemi in fase offensiva , da tanto che non segna in casa

38'
Prime timide reazioni della squadra di Semplici, spreca tutto Nzola che non riesce a stoppare un cross da ottima posizione, occasione mancata

35'
Il tecnico del Verona Zaffaroni alla vigilia lo aveva detto, partita fondamentale, l'approccio è stato positivo

34'
Da un corner, Gaich colpisce di testa indisturbato, ma non trova la porta, Verona dominante

30'
Ex Pordenone, Reggiana, Perilli all'esordio assoluto in Serie A, all'età di 28 anni

30'
All'esordio in serie A, il portiere scaligero  Perilli ancora deve fare una parata

25'
Verona fa la partita, Spezia attende

22'
Partita nervosa, la posta in palio è notevole, ci si gioca un pezzo di A

20'
Attenzione, Ampadu ,Gaich, scaramuccia, vediamo come si comporta l'arbitro, richiamo verbale

18'
Ancora Lazovic, si smarca dopo una progressione sulla fascia, il tiro esce al lato della porta. Il Verona c'é

15'
All'andata ricordiamo lo Spezia vinse per 2-1 con la doppietta di Nzola,

14'
Risposta Spezia con Verde, di un soffio esce al lato, che inizio, Partita aperta

13'
Ancora Verona, Gaich ci prova dalla distanza, fuori di poco al destra del portiere

12'
Prima occasione sprecata dal Verona con Lazovic, tiro sul primo palo, sfuma

10'
Infortunio, è costretto a uscire. Esce Ngonge ed entra  Kallon, primi guai per il Verona

6'
Ngonge ha bisogno di cure, si è accasciato a terra

3'
Partito forte lo Spezia, che si guadagna il primo corner

2'
Le panchine rispetto all'andata sono cambiate. Semplici per lo Spezia, Zaffaroni per il Verona

1'
Partiti, fischio d'inizio da parte di Doveri

Scontro salvezza all'ora di pranzo, Spezia deve gestire il vantaggio di 3 punti proprio nei confronti del Verona