60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Con questa vittoria neroverdi che salgono a quota 30 punti e momentaneamente salvi, mentre i grigiorossi restano fermi all'ultimo posto in classifica con solo 12 punti fatti fino ad ora, a pari con la Sampdoria. Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato nella difficile trasferta in casa della Roma domenica alle ore 18, mentre la Cremonese riceverà in casa la Fiorentina sempre domenica ma alle ore 15.

Ora restate sintonizzati su Datasport per le pagelle post-partita.

Finisce qui! Il Sassuolo vince e batte la Cremonese 3-2 grazie ai gol di Laurientè, Frattesi e Bajrami. Per gli ospiti a segno Dessers (doppietta).

90'+7
Ammonito Pickel per proteste

90'+7
Ore 20.28, finisce la partita: Sassuolo-Cremonese 3-2

90'+5
Un minuto al termine

90'+4
Cremonese tutta in avanti alla ricerca del possibile gol-pareggio

90'+2
3-2 Sassuolo! Ha segnato Bajrami! La chiude lui! Assist perfetto di Laurientè per Bajrami che con un tiro potente trafigge Carnesecchi e infila la palla in rete

90'
Si giocherà fino al 96'

88'
Sostituzione Sassuolo: esce Henrique ed entra Harroui

87'
Ammonito Vasquez

84'
Meno di dieci minuti per provare a chiudere la partita il Sassuolo

83'
2-2 Cremonese! Ha segnato Dessers! La riapre l'attaccante grigiorosso: rinvio lungo di Carnesecchi, palla tra i piedi di Dessers che supera Zortea e insacca nell'angolino dove Consigli non può arrivare

81'
Sostituzione Sassuolo: esce Lopez ed entra Obiang

81'
Sostituzione Sassuolo: esce Pinamonti ed entra Agustin Alvarez

80'
Pronti due cambi nel Sassuolo...

79'
Punizione in favore dei neroverdi, palla in area dove Pinamonti la spara fuori di poco

78'
Sostituzione Cremonese: esce Sernicola ed entra Ghiglione

77'
Corner Cremonese con Bonaiuto, palla in area dove Dessers davanti a Consigli la spedisce alta

75'
Ciofani! Cremonese vicino al gol! Il neo entrato prova il tiro in porta ma Consigli è attento e para, corner guadagnato dai grigiorossi

72'
Angolo Cremonese con Bonaiuto, palla in area dove Vasquez la spedisce fuori

69'
Angolo Sassuolo con Bajrami, palla al centron area dove viene allontana dai giocatori grigiorossi

68'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Thorstvedt

68'
Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Bajrami

66'
Sostituzione Cremonese: esce Okereke ed entra Buonaiuto

66'
Sostituzione Cremonese: esce Tsadjout ed entra Ciofani

62'
2-1 Cremonese! Ha segnato Dessers! Errore di Erlic che regala palla al neo entrato grigiorosso, sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra

61'
Cremonese che prova a reagire dopo il doppio vantaggio neroverde

58'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Laurientè

55'
Palo di Defrel! Sassuolo vicino al tris! Azione personale di Laurientè che su accelerazione entra in area, cross a Defrel che davanti alla porta prova il tiro, solo traversa!

51'
Ammonito Zortea, fallo di frustazione

49'
Subito pericolosa la Cremonese con Tsadjout: fuori di poco

46'
Sassuolo in campo con gli stessi undici giocatori del primo tempo

46'
Ore 19.36, inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione Cremonese: esce Afena-Gyan ed entra Dessers

Pronto un cambio nella Cremonese..

Termina il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo avanti sulla Cremonese 2-0 grazie ai gol segnati da Laurientè e Frattesi. Nei grigiorossi da segnalare l'uscita per infortunio di Chiriches dopo appena mezzora di gioco. Tra poco la ripresa.

45'+2
Ore 19.19, finisce il primo tempo: Sassuolo-Cremonese 2-0 (gol di Laurientè al 26', Frattesi al 42')

45'
Due minuti di recupero

45'
Subito la reazione della Cremonese con Benassi, Consigli para ed evita il corner

44'
Ammonito Afena-Gyan, intervento in ritardo su Rogerio

42'
2-0 Sassuolo! Ha segnato Frattesi! Errore di Pickel in area, palla a Laurientè che da posizione ravvicinata la crossa a Frattesi, destro potente che termina in rete

40'
Ultimi cinque minuti di gioco più eventuale recupero al Mapei

36'
Angolo Cremonese, palla in area dove Tsadjout la manda fuori di poco

35'
Azione pericolosa della Cremonese, Zortea anticipa e devia in corner

35'
Sostituzione Cremonese: esce Chiriches ed entra Lochoshvili

33'
Gioco fermo: problemi per Chiriches.. in arrivo un cambio obbligato per Ballardini

31'
Superata la mezzora di gioco, Sassuolo avanti 1-0 sulla Cremonese

26'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Lauriente! Punizione da posizione interessante per l'attaccante che termina direttamente in porta dove Carnesecchi non può arrivare! Neroverdi avanti al Mapei!

26'
Punizione in favore del Sassuolo. Pronto alla battuta Laurientè

22'
Angolo Sassuolo con Defrel, palla direttamente in area dove la difesa grigiorossa allontana evitando il corner

20'
cross di Andrea Pinamonti Tiro impreciso di Maxime Lopez

19'
Inizia ad entrare nel vivo questo match

16'
Pinamonti! Azione personale dell'attaccante neroverde sulla sinistra, Carnesecchi si distende e dice no!

15'

Poche emozioni in questi primi quindici minuti di gioco: entrambe le squadre si studiano senza affondare colpi decisivi

12'
Ci prova la Cremonese con Okereke: pallone alto sopra la porta di Consigli

8'
Sono circa 1600 i tifosi grigiorossi presenti questa sera al Mapei Stadium nel settore a loro dedicato

2'
Subito pericoloso il Sassuolo ma la difesa grigiorossa è attenta e allontana la minaccia

1'
Primo pallone che verrà giocato dai neroverdi

1'
Ore 18.32, inizia la partita

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, tutto pronto per Sassuolo-Cremonese

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Cremonese:

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Zortea, Tressoldi, Erlic, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Laurientè, Defrel, Pinamonti. A disp: Pegolo, Russo, Marchizza, Harroui, Alvarez, Ferrari, Obiang, Ceide, Bajrami, Toljan, D'Andrea, Thorstvedt. Allenatore: Dionisi

Cremonese (3-4-3): Carnesecchi; Chiriches, Bianchetti, Vasquez; Sernicola, Pickel, Benassi-Valeri; Afena-Gyan, Tsadjout, Okereke. A disp: Saro, Sarr, Ciofani, Bonaiuto, Ghiglione, Castagnetti, Acella, Galdames, Meitè, Quagliata, Dessers, Lochoshvili. Allenatore: Ballardini

Dirige l'incontro il sign. Fourneau di Roma 1, coadiuvato da Tegoni e Fontani. IV ufficiale il sign. Minelli di Varese. Nel 'centro VAR di Lissone' presenti Marini di Roma 1 e Muto di Torre Annunziata

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Cremonese, gara valevole come posticipo della 25a giornata di Serie A TIM 2022-23. Fischio d'inizio alle ore 18:30

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Alessio Dionisi 7.0
Il suo Sassuolo vince con molta sofferenza solo nel finale ma porta a casa tre punti importantissimi in chiave salvezza. Cambi azzeccati. Nonostante l'assenza di Berardi per squalifica e grazie ad un super Laurientè allunga in classifica e raggiunge quota 30 punti.
Allenatore: Davide Ballardini 5.5
Primo tempo da dimenticare complice l'infortunio di Chiriches, mentre il secondo è praticamente perfetto ma viene macchiato da quella disattenzione finale che rende vano lo sforzo incredibile e fa uscire la squadra dal Mapei a mani vuote

Sassuolo-Cremonese 3-2

MARCATORI: 26' Lauriente (S), 42' Frattesi (S), 62' Dessers (C), 83' Dessers (C), 90+2' Bajrami (S).
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6,5; Zortea 6, Tressoldi Netto 6, Erlic 6, Rogerio 6; Frattesi 6,5 (68' Thorstvedt sv) , Lopez 6 (81' Obiang sv) , Henrique de Souza 6 (88' Harroui 6) ; Defrel 6 (68' Bajrami 6,5) , Pinamonti 5,5 (81' Alvarez Martinez 6) , Lauriente 8.
A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Ferrari, Konradsen Ceide, Toljan, D'Andrea.
Allenatore: Alessio Dionisi 7.
CREMONESE (3-4-3): Carnesecchi 6; Bianchetti 5,5, Chiriches sv (35' Lochoshvili sv) , Vasquez 5,5; Sernicola 6 (78' Ghiglione 5,5) , Benassi 6, Pickel 5,5, Valeri 5,5; Afena-Gyan 5,5 (45' Dessers 6,5) , Tsadjout 6 (66' Ciofani 6) , Okereke 6 (66' Buonaiuto 6) .
A disposizione: Saro, Sarr, Castagnetti, Acella, Galdames, Meite, Quagliata.
Allenatore: Davide Ballardini 5,5.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6
AMMONITI: 44' Afena-Gyan (C); 51' Zortea (S); 87' Vasquez (C); 90+7' Pickel (C).