60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: ROMA-JUVENTUS 1-0 I giallorossi superano la Juve grazie alla rete segnata da Mancini. Vanio l'assalto finale dei bianconeri.

Finisce il match. Decide il gol di Mancini.

90'+800
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Moise Kean

90'+8
Danilo calcia in porta, para Lui Patricio.

90'+8
Chiesa spara alto.

90'
Sette minuti di recupero.

90'
Cartellino rosso per Moise Kean: rosso diretto per un alcione rifilato a Mancini.

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Andrea Belotti

82'
Sul calcio d'angolo Leandro Paredes mancini rischia l'autogol colpendo il palo.

79'
Di Maria dalla distanza impegna Lui Patricio che si tuffa e devia la sfera in corner.

76'
Sostituzione: esce Manuel Locatelli ed entra Paul Pogba

76'
Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Leandro Paredes

76'
Smalling ci prova di testa da posizione molto defilata, c'è pronto  Szczesny.

75'
Ammonito Filip Kostic per un brutto intervento aiuto danni  di Ibanez.

74'
Sostituzione: esce Georginio Wijnaldum ed entra Tammy Abraham

73'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Edoardo Bove

63'
Sostituzione: esce Nicola Zalewski ed entra Rick Karsdorp

63'
 Zalewski rischia il passaggio all'indietro di testa, non riesce ad approfittare Vlkahovic.

62'
Ammonito Leonardo Spinazzola.

60'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Federico Chiesa

60'
Punizione finita sul palo esterno di  Cuadrado

58'
Ammonito Bryan Cristante per un fallo su Rabiot.

53'
1-0 ROMA!!!!!!!!!!!!!!!!! La sblocca Mancini con un gran tiro dalla distanza che si infila sul palo alla destra di Szczesny.

53'
Gol di Gianluca Mancini

46'
Inizia la ripresa con un cambio operato da Allegri.

46'
Sostituzione: esce Lobo Silva Alex Sandro ed entra Leonardo Bonucci

31'
Ammonito Manuel Locatelli per un fallo su Spinazzola.

FINALE PRIMO TEMPOP: ROMA-JUVENTUS 0-0 Squadre ak riposo senza reti anche se la Juve è andata vicinissima al vantaggio.

Finisce il primo tempo.

44'
Occasione per la Juve con Rabiot, Lui Patricio si salva con l'aiuto del palo. E' la più importante occasione da rete del primo tempo.

42'
Locatelli cxi prova dal limite dell'area, centrale per Cui Patricio.

35'
Spinazzola prova senza successo  a servite Wijnaldum in area.

34'
Ammonito Nemanja Matic che travolge Cuadrado.

26'
Tiro in porta di Nicola Zalewski , para Wojciech Szczesny

25'
Punizione calciata da Alex Sandro, colpo di testa di Vlahovic, para Lui Patricio.

12'
Tentativio diu conclusiones di Di maria, rimpallato da Spinazzola.

1'
Inizia la partita.

Arbitro: Maresca F.

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fabio Maresca 7.0
Dirige bene una gara tesa, prendendo sempre le decisioni giuste.

Roma
Allenatore: José Mourinho 6.5
Sceglie l'attacco light con Dybala, lasciando fuori sia Abraham che Belotti. Non pare una grande idea, ma arrivano tre punti pesanti.
Pedro dos Santos Rui Patricio (POR): 7.0
I legni della porta sono suoi alleati nella serata dell'Olimpico, ma il grosso del lavoro lo fa lui.
Gianluca Mancini (DIF): 7.0
Ritrova il feeling con la porta avversaria dopo un paio di anni segnando un gran gol. Rischia un'autorete.
Chris Smalling (DIF): 7.0
Giganteggia in area.
Roger Ibanez Da Silva (DIF): 6.5
Tiene bene la posizione. Dimostra di meritare la convocazione con la nazionale brasiliana.
Nicola Zalewski (ATT): 5.0
Rischia il patatrac con un retropassaggio avventato.
Bryan Cristante (CEN): 6.5
Protegge bene la difesa.
Nemanja Matic (CEN): 6.5
Si batte con grinta, prende un cartellino giallo.
Leonardo Spinazzola (CEN): 7.0
Spinge come un dannato.
Lorenzo Pellegrini (CEN): 6.0
Si mette al servizio della squadra.
Georginio Wijnaldum (CEN): 6.0
Non può essere ovviamente al meglio della condizione, ma le qualità si vedono eccome.
Paulo Dybala (ATT): 6.0
Vorrebbe fare di più contro la sua ex squadra.
Rick Karsdorp (DIF): 6.0
Subentra con il piglio giusto.
Edoardo Bove (CEN): 6.0
Offre il proprio contributo da subentrante.
Tammy Abraham (ATT): 6.0
Si getta nella battaglia.
Andrea Belotti (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.5
Prestazione sfortunata (tre i legni colpiti dai bianconeri)m ma neppure brillante. Ed è una Juve troppo nervosa.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Il destro di Mancini è imparabile.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Attento in difesa, sa rendersi pericoloso anche nell'altra area.