60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-TORINO 4-2 Successo dei bianconeri nel derby della Mole. La Juve vince la seconda stracittadina della stagione nonostante il Torino fosse passato per due volte in vantaggio. Con questo successo la squadra di Allegri raggiunge il Bologna al settimo posato.

Arriva il triplice fischio finale prima che la Juve batta l'angolo.

90'+7
Punizione di Federico Chiesa Punizione parata da Vanja Milinkovic-Savic in angolo.

90'+5
Ammonito Samuele Ricci per aver fermato irregolarmente Chiesa.

90'+1
Sei minuti di recupero da giocare alla fine del secondo tempo.

90'
Sostituzione: esce Gleison Bremer ed entra Leonardo Bonucci

86'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Moise Kean

84'
Sostituzione: esce Koffi Djidji ed entra Andrew Gravillon

84'
Alla fine il gol viene dichiarato regolare.

81'
su assist di Filip Kostic Gol di Adrien Rabiot

81'
4-2 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rabiot segna sul lancio lungo di Kostic ma c'è il silente check per un possibile offside.

75'
Sostituzione: esce Nemanja Radonjic ed entra Demba Seck

75'
Sostituzione: esce Ricardo Rodriguez ed entra Mergim Vojvoda

74'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Samuele Ricci

71'
3-2 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!!!!! Sul calcio d'angolo Nicolò Fagioli c'è il cross di Chiesa per il gol dell'ex di Bremer che segna di testa.

68'
Sostituzione: esce Angel Di Maria ed entra Federico Chiesa

68'
su assist di Federico Chiesa Gol di Gleison Bremer

68'
Sostituzione: esce Enzo Barrenechea ed entra Paul Pogba

68'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Mattia De Sciglio

67'
Traversa di Karol Linetty.

63'
Sin go riesce a dribblante Kostyic in area ma poi tira fuori.

62'
Tiro impreciso di Juan Cuadrado.

61'
Ammonito Ricardo Rodriguez per un intervengo duro su Cuadrado.

60'
Sostituzione: esce Ibrahim Karamoko ed entra Nemanja Radonjic

57'
Vlahovic mette fuori di testa sul corner battuto da Fagioli.

50'
Clamorosa traversa di Vlahovic, dopo una bella triangolazione con Fagioli.

49'
Tiro a girarti i Miranchuk, con palla che esce abbondantemente alla destra di Wojciech Szczesny.

46'
Inizia la ripresa.

FINALE PRIMO TEMPO:  JUVENTUS-TORINO 2-2  Termina una prima frazione che ha già visto le squadre segnare quattro reti,. I bianconeri raggiungono per due volte i granata.

Finisce e il primo tempo.

45'+4
2-2 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!|!|!!|! Danilo pareggia di testa sul corner di Di Maria. Palo interno e la palla è in gol malgrado ili tentativo di Milinkovic-Savic. che si impossessa del pallone dopo che questo aveva oltrepassato la linea di porta.

45'+2
su assist di Angel Di Maria Gol di Luiz da Silva Danilo

43'
1-2 TORINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Granata nuovamente in vantaggio. Lancio int profondità di Ilic che pesca Sanabria in atra, tocco vincente del brasiliano che supera Szczesny.

43'
su assist di Ivan Ilic Gol di Antonio Sanabria

41'
Torino vicino al raddoppio. Cross di Rodriguez e colpo Diu testa di poco alto di Sanabria, complice la deviazione di Szczesny, che riesce a sfiorare la palla. .

38'
Di Maria serve troppo lungo in area per Rabiot che non può raggiungere il pallone.

32'
Vlahovic ci prova da fuori area, ma la conclusione è troppo centrale.

16'
1-1 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Arriva il pari dei bianconeri. Sul traversone da sinistra di Kostic non ci arrivano Vlahovic e nessun altro giocatore, così la palla arriva dall'altra parte raggiungendo Cuadrado che segna con una conclusione di potenza.

16'
su assist di Filip Kostic Gol di Juan Cuadrado

14'
Di Maria prolunga tirando da fuori area sul lancio di Barrenechea ma la palla è fuori dal bersaglio.

11'
La Juve reclama il rigore. Kostic cade in area, tellonato da Singo, ma ili giocatore bianconeri inciampa da solo.

10'
Karamoh non riesce ad arrivare sul lancio lungo di Ilic.

5'
0-1 TORIUNO!!!!!!!!!!!!!!  Il Torino sblocca subito il risultato. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Miranchuk ci arriva di testa Buongiorno, che fa da torre per ik gioco di Karamoh, completamente lasciato Aida solo in area dai difensori bianconeri.

2'
su assist di Alessandro Buongiorno Gol di Ibrahim Karamoko

2'
Il Toro guadagna il primo corner della partita.

1'
Inizia la stracittadina  torinese.

Squadre in campo per il riscaldamento prima del fischio d'inizio del derby della Mole. Allegri lancia Barrenechea dal primo minuto. Nel Toro Rodriguez scalza Voivoda dalla fascia sinistra.

Arbitro: Chiffi D.

Tutto pronto per il match valido per la XXIV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Chiffi 6.5
Non è un derby particolarmente difficile da arbitrare, con due soli ammoniti, entrambi di parte granata.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Brutta Juve nel primo, che riesce comunque ad andare al riposo dopo aver rimontato due volte il Toro. Le cose migliorano decisamente nella ripresa.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
Prende due gol ma ne evita un altro con una bella parata sul colpo di testa di Sanabria.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 7.0
Acciuffa per la seconda volta il Toro con un perentorio colpo di testa.
Gleison Bremer (DIF): 6.0
Rimedia alle incertezza sulle due marcature granata segnando ill gol dell'ex.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.5
Festeggia la trecento presenze in maglia bianconera con una prova positiva nel derby.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Rimedia al vantaggio iniziale dei granata con la complicità della deviazione di Rodriguez.
Nicolò Fagioli (CEN): 6.5
Bella la triangolazione con Vlahovic, che colpisce la traversa.
Enzo Barrenechea (CEN): 6.0
E' la sorpresa di Allegri. Primo debuttante in maglia bianconera in occasione di una stracittadina della Mole.
Adrien Rabiot (CEN): 6.5
Alla fine riesce a lasciare il segno sul derby.
Filip Kostic (CEN): 7.0
Metà dei gol della Juve in questo derby vengono da suoi assist.
Angel Di Maria (CEN): 5.5
Era tra i protagonisti più attesi di questo derby, invece è autore di una prova sotto tono, nonostante l'assist per ili gol di Danilo.
Dusan Vlahovic (ATT): 5.5
Commette alcuni errori ed è anche sfortunato in occasione della traversa colpita.
Federico Chiesa (ATT): 6.5
Entra con il piglio giusto. Suo l'assist per il gol di Bremer.
Mattia De Sciglio (DIF): 6.0
Disputa l'ultimo spezzone di gara senza infamia e senza lode.
Paul Pogba (CEN): 6.0
Oltre alla vittoria è la nota lieta della serata bianconera. La Juve e Allegri sperano di averlo ritrovato.
Leonardo Bonucci (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Moise Kean (ATT): s.v.
Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Il Torino perde la seconda stracittadina torinese con qualche rimpianto per un primo tempo giocato nettamente meglio rispetto ai bianconeri.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 5.0
Finisce e il derby con quattro gol al passivo.
Koffi Djidji (DIF): 5.0
Soffre parecchio contro Kostic.
Perr Schuurs (DIF): 6.0
Tutto sommato riesce a cavarsela contro Vlahovic.
Alessandro Buongiorno (DIF): 5.5
Sente ill derby in modo particolare, da prodotto del vivaio granata.a Lascia troppo spazio a Cuadrado in occasione del primo passi bianconero.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.0
Serata non semplice fra Alex Sandro e Kostic. Dalla sua c'è il colpo di testa sul primo gol.
Ivan Ilic (CEN): 7.0
Regala un assist al bacio a Sanabria.
Karol Linetty (CEN): 6.5
La sfortuna a (leggi traversa piena) gli sbarra la strada del gol.
Ricardo Rodriguez (DIF): 5.5
Juriuc lo rimette sulla fascia sinistra per contenere Cuadrado, che però segna.
Ibrahim Karamoko (CEN): 6.5
I difensori della Juve lo lasciano completamente indisturbato e lui non si fa pregare a battere Szczesny.
Aleksey Miranchuk (CEN): 5.5
Riesce a inserirsi sol una volta con pericolosità fra le linee della difesa bianconera ma la mira non è precisa.
Antonio Sanabria (ATT): 7.0
Porta nuovamente in avanti il Toro con un gran tocco.
Andrew Gravillon (DIF): s.v.
Demba Seck (CEN): s.v.
Samuele Ricci (CEN): s.v.
Mergim Vojvoda (DIF): s.v.
Nemanja Radonjic (ATT): 4.0
Manda su tutte le furie Juric che lo toglie appena dopo un quarto d'ora dal suo ingresso in campo.

Juventus-Torino 4-2

MARCATORI: 2' Karamoko (T), 16' Cuadrado (J), 43' Sanabria (T), 45+2' Danilo (J), 68' Bremer (J), 81' Rabiot (J).
JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny 6,5; Danilo 7, Bremer 6 (90' Bonucci sv) , Alex Sandro 6,5; Cuadrado 6,5 (68' De Sciglio 6) , Fagioli 6,5, Barrenechea 6 (68' Pogba 6) , Rabiot 6,5, Kostic 7; Di Maria 5,5 (68' Chiesa 6,5) ; Vlahovic 5,5 (86' Kean sv) .
A disposizione: Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, Iling-Junior, Paredes, Soule.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5.
TORINO (): Milinkovic-Savic 5; Djidji 5 (84' Gravillon sv) , Schuurs 6, Buongiorno 5,5, Singo 6, Ilic 7, Linetty 6,5 (74' Ricci sv) , Rodriguez 5,5 (75' Vojvoda sv) , Karamoko 6,5 (60' Radonjic 4 (75' Seck sv)), Miranchuk 5,5, Sanabria 7.
A disposizione: Gemello, Fiorenza, Bayeye, Adopo, N'Guessan, Gineitis.
Allenatore: Ivan Juric 6.
ARBITRO: Daniele Chiffi 6,5
AMMONITI: 61' Rodriguez (T); 90+5' Ricci (T).