60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Napoli impegnato nella trasferta di Empoli, mentre il Sassuolo farà visita al Lecce nell'anticipo di sabato sera. Azzurri che si mantengono a +18 sull'Inter, in attesa della partita di domani, mentre i neroverdi restano fermi a quota 24 punti. Da Reggio Emilia è davvero tutta, restate sintonizzati su Datasport per le pagelle post-partita

Finisce qui! Il Napoli non si ferma e batte anche il Sassuolo grazie alle reti segnate da Kvara e Osimhen nel primo tempo

90'+6
Ore 22.40, finisce la partita: Sassuolo-Napoli 0-2

90'+4

Gol annullato al Napoli per fuorigioco di Simeone

90'+2
Due minuti, Sassuolo alla ricerca del gol-pareggio

90'
Quattro minuti di recupero

88'
Tre minuti più recupero al termine dell'incontro, Napoli sempre avanti 2-0 sul Sassuolo

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Lopez ed entra Obiang

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Agustin Alvarez

85'
Sostituzione Napoli: esce Elmas ed entra Zerbin

84'
Sostituzione Napoli: esce Osimhen ed entra Simeone

81'
Ammonito Lopez, intervento duro su Lobotka

79'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Laurentiè

79'
Sostituzione Sassuolo: esce Henrique ed entra Thorstvedt

79'
Sostituzione Sassuolo: esce Bajrami ed entra Ceide

78'
Sostituzione Napoli: esce Kvaratskhelia ed entra Lozano

78'
Sostituzione Napoli: esce Anguissa ed entra Ndombele

76'
... e anche nel Sassuolo

75'
Pronto un doppio cambio nel Napoli...

73'
Arrivati i dati sugli spettatori totali presenti al Mapei Stadium: 15.911 persone

71'
Anguissa ruba palla agli avversari, tiro-cross a Osimhen che davanti alla porta la spara alta e fuori

69'
Punizione per il Sassuolo: Bajrami la manda direttamente fuori

68'
Ammonito Zielinski, intervento in ritardo su Frattesi

67'
Cross dalla destra di Zortea, Pinamonti intercetta ma spara alta fuori

65'
Napoli in possesso palla, Sassuolo che cerca varchi per colpire

57'
Sostituzione Napoli: esce Politano ed entra Zielinski

57'
Sostituzione Sassuolo: esce Gregoire Defrel ed entra Pinamonti

56'
cross di Khvicha Kvaratskhelia tiro respinto da Martin Erlic

56'
Sassuolo chiamato a reagire per provare a riaprire la partita

53'
Ammonito Elmas, intervento in ritardo su Laurentiè

53'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Politano

52'
Azione personale di Osimhen, Consigli para e devia in angolo

50'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Kvara

49'
Napoli vicino al gol! Cross di Kvara verso il centro porta, doppio rimpallo e palla che termina in corner

46'
In campo gli stessi ventidue giocatori del primo tempo

46'
Ore 21.50, inizia il secondo tempo

Napoli avanti sul Sassuolo 2-0 dopo la prima frazione di gioco: apre Kvara, raddoppia Osimhen. Da segnalare a fine partita il gol prima convalidato e poi annullato dal Var al Sassuolo per fuorigioco di Defrel. Tra poco il secondo tempo.

45'+3
Ore 21.32, finisce il primo tempo: Sassuolo-Napoli 0-2 (gol di Kvara al 13', Osimhen al 34')

45'
Due minuti di recupero

43'
Ammonito Lauriente per fallo su Di Lorenzo, salterà la prossima partita contro il Lecce per diffida

42'
Annullato per fuorigioco il gol del Sassuolo

37'
Osimhen vicino al gol! Cross di Kvaratskhelia, Osimhen la spara alta

35'
Ci prova Laurentiè, fuori di poco

34'
0-2 Napoli! Ha segnato Osimhen! Rrahmani lancia in area Osimhen che tutto solo davanti a Consigli lo supera e la mette nell'angolino dove non può arrivare

31'
Superata la mezzora di gioco, Napoli avanti sul Sassuolo 1-0

26'
Palo di Osimhen! Errore di Tressoldi che regala palala al nigeriano, destro rasoterra che colpisce la traversa

21'
Cross di Henrique per Defrel destro che termina fuori di poco

19'
Angolo per il Napoli: Kvaratskhelia sbaglia la battuta, parte il contropiede del Sassuolo, fermato dal ripiegamento di Elmas

18'
Fuorigioco di Politano

17'
Ancora pericoloso il Napoli: cross di Kvara verso il centro area, Tressoldi anticipa e allontana

14'
Palo di Laurentiè! Sassuolo vicino al pareggio! Errore di Di Lorenzo che regala palla a Laurentiè, destro rasoterra da buona posizione che colpisce il legno!

13'
0-1 Napoli! Ha Kvaratskhelia! Azione personale del georgiano che supera gli avversari e calcia in porta, superando Consigli

8'

Primo affondo offensivo del Sassuolo con Zortea, prontamente fermato dagli avversari

3'
Sassuolo che attacca da destra a sinistra rispetto la tribuna del Mapei

1'
Ore 20.46, inizia la partita

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Napoli

Dirige l'incontro il sign. Colombo di Como, IV ufficiale il sign. Orsato di Schio. Nel centro VAR di Lissone Doveri e Banti

Le formazioni ufficiali del match:

Sassuolo (4-3-1-2): Consigli; Zortea, Tressoldi, Erlic, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Bajrami; Defrel, Laurentiè. A disp.: Pegolo, Russo, Marchizza, Harroui, Pinamonti, Berardi, Alvarez, Ferrari, Obiang, Ceide, Muldur, D’Andrea, Thorstvedt. Allenatore: Dionisi

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Elmas; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disp.: Gollini, Marfella, Bereszynski, Mario Rui, Ostigard, Jesus, Zedadka, Demme, Gaetano, Ndombele, Zerbin, Zielinski, Lozano, Simeone. Allenatore: Spalletti

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Napoli, anticipo valevole per la 23a giornata di Serie A 2022-23.

Arbitro: Colombo A.

Tutto pronto per il match valido per la XXIII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Alessio Dionisi 5.5
Il suo Sassuolo ha seguito due correnti diverse questa sera. Da una parte, i neroverdi hanno creato molto in attacco sfiorando il gol in più occasioni. Dall'altra parte, le crepe della difesa sono state messe completamente a nudo dagli avversari