60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Inter non sbaglia e vince 3-1 contro L'udinese. ma il risultato non deve ingannare, la squadra di Inzaghi ha faticato. Primo tempo dopo il rigore di Lukaku la partita era in pieno controllo, ma al primo affondo Lovric sul finale aveva pareggiato. Nella ripresa i milanesi hanno aumentato la pressione. Una giocata di  Henrikh Mkhitaryan ha permesso di sbloccare la partita che stava scivolando sul pareggio. Un tocco al volo di pregevole fattura. Un Inter che poi ha trovato la terza rete con il subentrato Lautaro Martinez, dopo che aveva sprecato pochi istanti prima. La squadra nerazzurra mantiene il secondo posto, risponde al Milan. Napoli distante ,nemmeno deve essere  preso in considerazione, troppo il distacco. Prossimo impegno in Champions contro il Porto

90'+5
FINISCE QUI, INTER 3 - UDINESE 1

90'+4
Udinese finisce in attacco, di nuovo corner

90'+3
calcio d'angolo Udinese

90'
5 MINUTI DI RECUPERO

88'
3 INTER - UDINESE 1

88'
"EL TORO" SI FA PERDONARE, INSACCA

88'
RETE! RETE! LAUTARO, INTER TRIPLICA

87'
che occasione sprecata da Lautaro Martinez, solo davanti al portiere tenta un pallonetto che esce sopra la traversa

85'
Inter gestisce, 5 minuti alla fine

84'
Sostituzione: esce Henrikh Mkhitaryan ed entra Roberto Gagliardini

82'
corner Udinese che cerca di reagire

79'
Sostituzione: esce Federico Dimarco ed entra Robin Gosens

75'
Triplice cambio Udinese, Sottil cambia le carte, forze fresche

75'
Sostituzione: esce Norberto Bercique Gomes Beto ed entra Festy Ebosele

75'
Sostituzione: esce Roberto Pereyra ed entra Lazar Samardzic

75'
Sostituzione: esce Sandi Lovric ed entra Tolgay Arslan

72'
INTER 2 - UDINESE 1

72'
Splendido gesto tecnico di Henrikh Mkhitaryan che al volo raccoglie un cross di Dimarco ed insacca

72'
RETE! RETE! INTER IN VANTAGGIO

71'
Contropiede Udinese che non sfrutta la ripartenza

70'
occasione  Inter, Dzeko  tira addosso al portiere si rimane in parità

66'
Sostituzione: esce Marcelo Brozovic ed entra Hakan Calhanoglu

66'
Sostituzione: esce Romelu Lukaku ed entra Lautaro Martinez

64'
Inter in pressione , botta  in porta di Henrikh Mkhitaryan , para Silvesti, che parata, che intervento

62'
si affaccia in area  avversaria la squadra bianconera, l'occasione sfuma, Un Udinese che ha alzato il baricentro

61'
Sostituzione: esce Florian Thauvin ed entra Isaac Success

56'
Occasione Inter, errore di Silvesti ,  che su un traversone non blocca la palla , ma nessuno ne approfitta

55'
calcio d'angolo Udinese su indecisione della difesa di casa

54'
Possesso palla Inter, giro palla ma manca la giocata, Inter che era in totale controllo della partita se vuole vincere deve cambiare passo

52'
calcio d'angolo Inter

48'
Tiro dal limite dell'area di D'Ambrosio, prende involontariamente un proprio compagno

47'
Ammonito Jaka Bijol, brutto intervento

46'
Sostituzione: esce Matteo Darmian ed entra Danilo D'Ambrosio, primo cambio in casa Inter

Poche emozioni, le uniche sono venute dalle decisioni arbitrali. Var per il rigore dopo che in  un primo momento non era stato assegnato. Si è presentato Lukaku dal dischetto e si è fatto ipnotizzare da Silvestri . Ma l'arbitro ha notato che troppi giocatori erano entrati in area. Lukaku di nuovo, stesso angolo, e vantaggio nerazzurro. Il pareggio sul finale della frazione.in contropiede, alla prima vera occasione Lovric ha insaccato sotto la traversa su un incolpevole Handanovic

Un primo tempo che vede le due squadre pareggiare. Dopo il doppio rigore tirato da Lukaku, al primo affondo in contropiede Lovric alla sue terza rete stagionale ha pareggiato

45'+3
Finisce qui il primo tempo, Inter 1 - Udinese 1

45'+1
Occasione Acerbi, alto sopra la traversa

45'
3 minuti di recupero

44'
LOVRIC HA INSACCATO CON UN TIRO SOTTO LA TRAVERSA, ASSIST DI PEREYRA

44'
INTER 1 - UDINESE 1

43'
RETE! RETE! LOVRIC PAREGGIA

40'
Ammonito Matteo Darmian per un duro intervento

34'
corner Udinese

30'
possesso palla Inter, sta gestendo la partita

26'

22'
Ammonito Romelu Lukaku

22'
Ammonito Adam Masina

21'
INTER 1 - UDINESE 0

21'
Che emozioni, polemiche e discussioni, LUKAKU si è riscattato dopo il primo errore dal dischetto

20'
ANCORA LUKAKU, TIRO RETE!RETE! INTER IN VANTAGGIO

19'
ATTENZIONE, CLAMOROSO, L'ARBITRO FA SEGNO CHE SI DEVE RIBATTERE

19'
PARATA PARATA, SILVESTRI SI DISTENDE SULLA SUA SINISTRA E DEVIA IL PALLONE

19'
TUTTO PRONTO, LUKAKU DAL DISCHETTO

17'
RIGORE INTER, L'ARBITRO HA DECISO DOPO ESSERE STATO RICHIAMATO DAL VAR

16'
ATTENZIONE, VAR VAR

16'
dumfries cade in area tutto regolare per l'arbitro

13'
Sostituzione: esce Festy Ebosele ed entra Adam Masina

12'
Infortunio Ebosse, chiede il cambio

8'
Barella chiede il rigore dopo che è stato abbattuto in area

5'
Primo angolo Inter

1'
Partiti!

L'inter che deve rispondere alla vittoria del Milan, Udinese sente profumo di Europa con 30 punti ma in quella parte della classifica c'è una vecchia signora in attesa di sentenza

Torna titolare Handanovic, in avanti coppia pesante, Dzeko-Lukaku, panchina per l'ex capitano Skriniar

Tutto pronto qui da S.Siro. Inter - Udinese., benvenuti amici di datasport

Arbitro: Dionisi F.

Tutto pronto per il match valido per la XXIII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Inter-Udinese 3-1

MARCATORI: 20' Lukaku (I), 43' Lovric (U), 72' Mkhitaryan (I), 88' Martinez (I).
INTER (3-5-2): Handanovic 6; Darmian 6 (46' D'Ambrosio 6,5) , Acerbi 6, Bastoni 6; Dumfries 6,5, Barella 6, Brozovic 6 (66' Calhanoglu 6) , Mkhitaryan 7,5 (84' Gagliardini ) , Dimarco 6,5 (79' Gosens 6) ; Dzeko 6,5, Lukaku 6 (66' Martinez 6,5) .
A disposizione: Bellanova, Zanotti, Asllani, Cordaz, De Vrij, Skriniar, Carboni, Onana.
Allenatore: Simone Inzaghi 6.
UDINESE (3-5-2): Silvestri 7; Rodrigo Becao 6, Bijol 6, Ebosele 6 (75' Masina 6) ; Ehizibue 5,5, Pereyra 6 (75' Samardzic 6) , Souza Silva 6, Lovric 6,5 (75' Arslan 6) , Udogie 6; Thauvin 6 (61' Success 6) , Beto 5,5 (75' Ebosele 6 (13' Masina 6)).
A disposizione: Buta, Ebosse, Padelli, Piana, Pafundi, Adusei Abankwah.
Allenatore: Andrea Sottil 6.
ARBITRO: Federico Dionisi 6
AMMONITI: 22' Lukaku (I); 22' Masina (U); 40' Darmian (I); 47' Bijol (U).