60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-FIORENTINA 1-0 Successo di misura dei bianconeri che superano i viola all'Allianz Stadium grazie alla rete di Rabiot nel primo tempo. Annullato per fuorigioco il pari di Castrovillari. In precedenza era stato annullato. per fuorigioco anche un gol di Vlahovic.

Finisce la partita. La Juve soffre ma alla fine vince contro la Fiorentina.

90'+6
Ammonito Moise Kean

90'+3
In precedenza era stato ammonito Allegri.

90'+3
Kean calcia sull'esterno della rete.

90'+2
Castrivilli pareggia ma dopo un lungo consulto con il Bar la rete vienhe annullata per fuorigioco.

85'
Ammonito Gleison Bremer: salterà il prossimo match di campionato.

83'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Leandro Paredes

80'
Sostituzione: esce Giacomo Bonaventura ed entra Riccardo Saponara

80'
Sostituzione: esce Domilson Cordeiro dos Santos Dodo ed entra Aleksa Terzic

80'
Sostituzione: esce Nicolas Gonzalez ed entra Arthur Cabral

76'
Sostituzione: esce Angel Di Maria ed entra Nicolò Fagioli

75'
Fuorigioco di Luka Jovic.

73'
Tiro in porta di Sofyan Amrabat , para Wojciech Szczesny.

71'
Chiesa riesce a girarsi e a provare la conclusione da fuori area ma la palla è fuori.

68'
Ancora Kean non sfrutta un'occasione in area viola, mancando sul controllo della sfera.

67'
Pasticcio difensivo dei viola che favorisce Kean, sul quale riesce a salvarsi Terracciano.

66'
Sostituzione: esce Jonathan Ikone ed entra Luka Jovic

65'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Moise Kean

62'
Tiro impreciso di Christian Kouamé.

62'
Sostituzione: esce Alfred Joseph Duncan ed entra Gaetano Castrovilli

61'
 Raddoppiano i bianconeri. Imbeccata di Kostic per Vlahovic, che segna il gol dell'ezx senza esultare. Ma il Bar annulla la rete per fuorigioco.

50'
Bel traversone dal fondo di Kouamè, sul quale non riesce a intervenire Gonzzalez.

48'
Ammonito Giacomo Bonaventura per un intervento falloso su Di Maria.

46'
Inizia la ripresa.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-FIORENTIINA 1-0 Finisce e uno primo tempo caratterizzato da diversi interventi fallosi, con tre cartellini gialli.

Termina il primo tempo.

45'+1
Ikone spalla la palla alle stelle.

45'+1
Alex Sandro si fa rubare il pallone da Kouamè, la Fiorentina guadagna un angolo.

44'
Di Maria cerca l'uno-due in area viola con Chiesa, che non riesce però a chiudere la triangolazione con l'argentino.

42'
Biraghi è inferocito con Vlahovic e allontana malamente Chiesa che voleva fare da paciere.

38'
Tiro pericoloso di Ikone, deviato in angolo.

34'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!! La Juve passa in vantaggio con Rabiot. Il francese segna di testa sul cross di Di Maria, con Terracciano che riesce ad arrivare sul pallone solo dopo che questo ha attraversato la linea di porta.

34'
su assist di Gol di Adrien Rabiot

31'
Ammonito Alfred Joseph Duncan

28'
Tiro da fuori area dei Duncan che subisce una deviazione, riesce comunque a parare Szczesny.

25'
Conclusione di Locatelli deviata sul fondo.

24'
Grande occasione per la Juve: cross di Chiesa, manca il pallone Vlahovic e c'è la conclusione sul secondo palo dei Koastic, parata in corner da Terracciano.

20'
Ammonito Alex Sandro per un intervento in ritardo ai danni di Gonzalez.

14'
Grande occasione non sfruttata da Kostic, che non riesce ad andare a chiudere in gol su un ottimo cross di Di Maria.

4'
Scintille fra Ranieri e Di Maria.

2'
Ammonito Adrien Rabiot per un'entrata fallosa a centrocampo su Gonzalez.

1'
La Juve batte il calcio d'in zio.

Sta per iniziare la partita. Nella Juve non c'è Cuadradio,, out per un'influenza. Italiano lascia in panchina Jovic e Cabral.

Arbitro: Fabbri M.

Tutto pronto per il match valido per la XXII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Michael Fabbri 6.0
Il Var lo aiuta a prendere decisioni che altrimenti sarebbero state molto difficili.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Prende un cartellino giallo ma alla fine arrivano anche i tre punti.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Para i pochi tiri in porta dei viola. Non può nulla sulla conclusione di Castrovillari, poi annullata dal Var.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Sempre attento.,
Gleison Bremer (DIF): 6.0
Prende un giallo forse evitabile che gli costerà la prossima gara con lo Spezia.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.5
Un po' in difficoltà viene ammonito.
Mattia De Sciglio (DIF): 6.5
Tienen a frenos Ikonè e mette Elko zampino nell'azione del gol.
Adrien Rabiot (CEN): 7.0
Non si lascia condizionare dall'ammonizione dopo pochi minuti. Puntuale all'appuntamento col gol sul cross di Di Maria.
Manuel Locatelli (CEN): 6.5
Sempre presente quando c'è da dar battaglia. provvidenziale il suo intervento sul tiro di Icone.
Filip Kostic (CEN): 6.0
Sbaglia due occasioni in modo abbastanza clamoroso,. Pesca in area Vlahovic che segna, ma la rete viene annullata per un offside millimetrico.
Federico Chiesa (ATT): 6.0
Fa parecchio movimento.
Dusan Vlahovic (ATT): 6.0
Assente dalla partita fino a quando Kostic. gli regala l'occasione e per segnare. Segna il gol dell'ex senza esultare ma è in fuorigioco di pochissimo.
Angel Di Maria (CEN): 6.5
E'. ispirato e si vede. Suo l'assist per ili gol di Rabiot.
Moise Kean (ATT): 5.0
Ha un paio di occasioni per segnare appena entrato male spreca entrambe,.
Nicolò Fagioli (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Leandro Paredes (CEN): s.v.
Fiorentina
Allenatore: Vincenzo Italiano 5.5
Opta per l'attacco "light" ma i risultati non sono molto incoraggianti., Cambi troppo tardivi.
Pietro Terracciano (POR): 6.5
Para sul Kostic e su Kean. riesce ad arrivare sul pallone anche sul pallone anche sull'incornata di Rabiot, ma la sfera aveva già oltrepassato la linea.
Domilson Cordeiro dos Santos Dodo (DIF): 5.0
Si fa superare con troppa facilità da Koistic. Sbaglia il rinvio favorendo un'occasione per Kean.
Nikola Milenkovic (DIF): 6.0
Riesce a contenere quasi sempre Vlahovic. In occasione del "quasi" a salvarlo c'è il Var
Luca Ranieri (DIF): 6.0
Schierato dall'inizio a sorpresa, fa il suo dovere e anche qualcosa in più. E' in fuorigioco di pochissimo sul gol annullato ai viola.
Cristiano Biraghi (DIF): 6.0
E' sempre nel vivo della partita.
Sofyan Amrabat (CEN): 6.0
Bene in copertura, lascia un poco a desiderare in fase di costruzione.
Alfred Joseph Duncan (CEN): 6.0
Ci mette impegno e grinta.
Jonathan Ikone (CEN): 5.0
Poco incisivo. Un'unica conclusione, deviata da Locatelli, verso la porta bianconera.
Giacomo Bonaventura (CEN): 5.5
Ci mette fin troppa grinta, rimediando un giallo. Serviva maggiore lucidità.
Nicolas Gonzalez (ATT): 5.5
Parte bene ma poi commette degli errori anche gravi. Nella ripresa sparisce dal gioco.
Christian Kouamé (ATT): 5.5
Prova a non dare riferimenti ai difensori bianconeri. Si muove parecchio ma + poco incisivo in zona gol.
Luka Jovic (ATT): 6.0
Prova a rendersi pericoloso di testa.
Riccardo Saponara (CEN): s.v.
Gaetano Castrovilli (CEN): 6.5
Aggiunge qualità e segna un bel gol che però viene annullato per fuorigioco.

MARCATORI: 34' Rabiot (J).
JUVENTUS (3-4-3): Szczesny 6; Danilo 6,5, Bremer 6, Alex Sandro 5,5; De Sciglio 6,5, Rabiot 7, Locatelli 6,5, Kostic 6; Chiesa 6 (83' Paredes sv) , Vlahovic 6 (65' Kean 5) , Di Maria 6,5 (76' Fagioli sv) .
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Gatti, Soule, Rugani, Iling-Junior, Barbieri, Barrenechea.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5.
FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano 6,5; Dodo 5 (80' Terzic sv) , Milenkovic 6, Ranieri 6, Biraghi 6; Amrabat 6, Duncan 6 (62' Castrovilli 6,5) ; Ikone 5 (66' Jovic 6) , Bonaventura 5,5 (80' Saponara sv) , Gonzalez 5,5 (80' Cabral sv) ; Kouamé 5,5.
A disposizione: Sirigu, Cerofolini, Bianco, Martinez Quarta, Brekalo, Venuti.
Allenatore: Vincenzo Italiano 5,5.
ARBITRO: Michael Fabbri 6
AMMONITI: 2' Rabiot (J); 20' Alex Sandro (J); 31' Duncan (F); 48' Bonaventura (F); 85' Bremer (J); 90+6' Kean (J).