60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-UDINESE 1-0 I granata battono l'Udinese grazie alla rete di Karamoh me scavalcano i friulani in settima posizione.

Finisce la partita.

90'+1
Sono 5 i minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Aleksey Miranchuk ed entra Michel Ndary Adopo

87'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Demba Seck

86'
Temitayo Olaoluwa Aina

86'
Sostituzione: esce Jaka Bijol ed entra Enzo Ebosse

85'
Sostituzione: esce Nehuen Perez ed entra Simone Pafundi

84'
Punizione di Miranchuk deviata in angolo dalla barriera.

82'
Ammonito Sandi Lovric per un fallo ai limiti dell'area su Miranchuk.

81'
Buongiorno neo riesce a indirizzare la palla in porta sulla punizione di Ricci.

76'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Ronaldo Vieira

73'
Sostituzione: esce Kingsley Ehizibue ed entra Festy Ebosele

73'
Sostituzione: esce Samarzic edu entra Thauvin.

70'
Rasoterra di Vlasic, che sfila sul secondo p0alo.

69'
Djidji manca l'appuntamento con il gol sull'ottimo cross di Miranchuk,.

63'
Tiro in porta   da fuori area di Walace, para Milinkovic-Savic.

61'
Sottil effettua il primo cambio.

60'
Sostituzione: esce Tolgay Arslan ed entra Sandi Lovric

60'
Sul calcio d'angolo battuto da Samardzicsi accende un parapiglia, rivolto da Milinkovic-Savic che si impossessa della sfera.

58'
Milinkovic-Savic esce e compie un salvataggio su Beto.

56'
Karamoh si fa male ed è costretto ad abbandonare il campo pochi minuti dopo aver segnato la rete del vantaggio granata.

55'
Sostituzione: esce Yann Karamoh ed entra Nikola Vlasic

49'
su assist di Temitayo Olaoluwa Aina Gol di Yann Karamoh

49'
1-0  TORINO!!!!!!!!!!! Karamoh mette il pallone nel sacco sul cross di Ora  Aiina ma l'arbitro segnala fuorigioco. Pronterà viene però richiamato dal Bar e concede folk gol.

46'
Inizia ala ripresa.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-UDINESE 0-0 Le squadre vanno all'intervallo dopo una primo tempo abbastanza povero di gioco e di spunti.

Termina la prima frazione.

45'+2
Tempestiva uscita di Miliunkovic-Savic che anticipa Beto.

45'
Linetty non riesce a chiudere la triangolazione con Sanabriua, la difesa Udinese libera l'area.

41'
Karamoh tenta aka mezza rovesciata sul cross di Anna, para Silvestri.

40'
Pallone lunghi per Djidji, che prova ad arrivare sul pallone ma scivola sulla sfera.

39'
Occasione da rete per Karamoh, sventata da Silvestri, ma c'era fuorigioco.

37'
Silvestri esce di pugno ad allontanare la sfera sul corner battuto da Ricci.

27'
Schuurs e Beto cadono a terra, per l'arbitro non ci sono irregolarità.

23'
Vojvioda ci prova da fuori area, la palla viene deviata in angolo.,

21'
Silvestri si tuffa per intercettare un cross basso di Miranchukl.

20'
Milinkovic-Savbiuc deve intervenire con i pugni peer sbrogliare una situazione complicata sugli sviluppi di un corner.

17'
Traversone di Ola Aina che attraversa tutta l'area udinese senza che nessuno arrivi sulla parola.

11'
Tiro in porta di Mergim Vojvoda , para Marco Silvestri.

9'
Bette Linbetty per Schuurs che si avvita per deviare di testa, ma la palla è fuori.

9'
Bette Linbetty per Buongiorno, che si avvita per deviare di testa, ma la palla è fuori.

8'
Punizione da posizione defilata per i granata.

1'
Inizia la gara.

Manbca poco all'inizio di Torino-Udinese. Juriuc lascia fuori Vlasiuc, c'è Karamoh dall'inizio.

Arbitro: Prontera A.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Alessandro Prontera 6.0
Il Var corregge il fuorigioco fischiato a Karamoh.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 7.0
Il Toro sembra crederci di più rispetto agli avversari. Una vittoria che consente ai granata di scavalcare i friulani al settimo posto.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.0
Riesce a mantenere inviolata la porta, compiendo alcune uscite provvidenziali, anche se in un'occasione va completamente a vuoto.
Koffi Djidji (DIF): 6.5
Gioca con la mascherina dopo l'operazione al naso. Non sfrutta un'occasione per segnare.
Perr Schuurs (DIF): 6.5
Granitico al centro della difesa.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.5
Viene preferito a Rodriguez, prova a rendersi pericoloso in area avversaria.
Temitayo Olaoluwa Aina (DIF): 7.0
Dai suoi piedi partono diversai cross, tra cui quello per la rete di Karamoh.
Samuele Ricci (CEN): 6.5
E' il fulcro del gioco del Toro.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.0
Meno cross rispetto ad Aina ma c'è anche lui nel vivo del gioco.
Karol Linetty (CEN): 6.0
Non riesce a sfruttare una buona occasione.
Aleksey Miranchuk (CEN): 6.5
E' tra i più pericolosi nelle file dei granata.
Yann Karamoh (CEN): 7.0
Dopo la rete inutile in Coppa Italia al Franchi, arriva un altro gol, questa volta decisivo.