60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

La Roma vince 2-0 sull'Empoli con i gol di Ibanez e Abraham e doppio assist di Dybala. Secondo tempo molto noioso con poche occasioni create ma sicuramente un Empoli migliore rispetto ai giallorossi che hanno amministrato la vittoria. Roma ora seconda insieme all'Inter in attesa degli altri risultati mentre l'Empoli rimane in acque tranquille! Nella prossima giornata la Roma giocherà a Lecce mentre l'Empoli ospiterà lo Spezia.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+6
Sostituzione della Roma: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Andrea Belotti

90'+2
4 minuti di recupero

86'
Sostituzione della Roma: esce Stephan El Shaarawy ed entra Zeki Celik

86'
Sostituzione dell'Empoli: esce Filippo Bandinelli ed entra Marko Pjaca

85'
Sostituzione dell'Empoli: esce Tyronne Ebuehi ed entra Petar Stojanovic

81'
Ammonito Liam Henderson per un fallo

77'
Ammonito Edoardo Bove per un brutto fallo

75'
Sostituzione dell'Empoli: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Liam Henderson

70'
Sostituzione della Roma: esce Paulo Dybala ed entra Edoardo Bove

70'
Tiro di Nicolò Cambiaghi ma palla alta!!

67'
Tiro di Roger Ibanez ma palla fuori di molto!!

63'
Sostituzione dell'Empoli: esce Martin Satriano ed entra Nicolò Cambiaghi

63'
Tiro di Fabiano Parisi ma palla alta!!

53'
Tiro in porta di Tommaso Baldanzi ma palla centrale e blocca il portiere!

51'
Altro tiro dalla distanza di Jean-Daniel Akpa Akpro ma palla fuori!!

49'
Nella stessa azione, tiro in porta di Gianluca Mancini ma Vicario è MOSTRUOSO!!!!

48'
Tiro in porta di Paulo Dybala ma Vicario respinge meravigliosamente!!!

46'
inizia il secondo tempo!

Roma meravigliosa e con 2 gol di vantaggio dopo 45 minuti! Doppio assist di Dybala che su 2 corner trova i gol di Ibanez e Abraham contro i difensori dell'Empoli parecchio morbidi in quelle occasioni. La squadra toscana ha poi preso coraggio e fatto vedere parecchie trame offensive dove la Roma soffre. Primo tempo quindi comandato per mezz'ora dalla Roma prima del risveglio azzurro. A tra poco col secondo tempo!!

Fine primo tempo

45'+3
Tiro in porta di Martin Satriano ma blocca Rui Patricio!!

45'+2
Tiro dalla distanza impreciso di Akpa Akpro!!!!

45'+1
3 minuti di recupero

45'
Cross di Marin e tiro in piena area piccola di Tyronne Ebuehi ma palla clamorosamente alta!!!

43'
Punizione tirata da Razvan Marin che calcia alto!!

40'
altro tiro-cross di Tommaso Baldanzi ma palla fuori di molto!

37'
Empoli molto più in partita ora e più volte in attacco ma senza creare tiri

24'
colpo di testa di Tammy Abraham ma Vicario respinge!!

20'
Tiro-cross di Filippo Bandinelli ma palla altissima!!

11'
Ammonito Nicola Zalewski per gioco pericoloso

9'
Tiro di Paulo Dybala ma palla fuori di poco!!!

6'
GOOOLLLL!!! di Tammy Abraham su assist di Paulo Dybala!!!! Pazzesco all'Olimpico, 2 corner e 2 gol di testa!!!! Straordinario cross di Dybala per la testa dell'inglese che fa 2-0 dopo 6 minuti!!

5'
Tiro impreciso di Roger Ibanez che calcia male ma è deviato e di nuovo corner!!

2'
GOOOOLLLLL!!!! di Roger Ibanez su assist di Paulo Dybala!!! Grande calcio d'angolo con successivo colpo di testa meraviglioso del difensore che sblocca il match!!!! 1-0 e Roma avanti al 1 tiro in porta!!

1'
Inizia il match

Signore e signori, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Empoli match valido per la 21esima giornata di Serie A. I giallorossi devono risorgere dopo la clamorosa sconfitta contro la Cremonese e la conseguente eliminazione dalla Coppa Italia mentre l'Empoli viaggia in acque tranquillissime e addirittura può sognare la Conference League se dovesse vincere! Stessa cosa vale per la Roma che in caso di vittoria salirebbe addirittura in seconda posizione in attesa degli altri match! A tra poco!!

Arbitro: Dionisi F.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: José Mourinho 6.5
riscatta la sconfitta in coppa, la sua squadra è solida e darà filo da torcere fino alla fine