60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-MONZA 0'-2. Il Monza batte ancora la Juventus come nella gara di andata. Questa volta finisce 2-0 per i brianzoli, che segnano entrambe le reti nel. primo tempo.

Finisce la partita.

82'
Tiro in porta di Andrea Petagna , para Wojciech Szczesny.

79'
Bremer riesce a mandare la palla in rete in un'azione confusa in area biancorossa. Ma c'è fuorigioco.

77'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Samuele Birindelli

77'
Sostituzione: esce José Machin ed entra Filippo Ranocchia

76'
Bella azione di Soulè+ che Vlahovic non riesce a concludere in gol.

75'
Di Gregorio vola a deviare in angolo la conclusione vincente di Di Maria.

69'
Sostituzione: esce Gianluca Caprari ed entra Andrea Petagna

69'
Sostituzione: esce Luca Caldirola ed entra Da Silva Marlon

69'
Ammonito Gianluca Caprari per fallo su Gatti.

65'
Di Gregorio salva la porta sul tiro potente di Milik.

65'
Bordata di fischi anche per De Sciglio.

64'
Sostituzione: esce Mattia De Sciglio ed entra Dusan Vlahovic

62'
Sul corner seguente Bremer mette fuori di testa.

62'
Tiro potente di Locateli, deviato in angolo da Di Gregorio.

59'
Sostituzione: esce Nicolò Rovella ed entra Stefano Sensi

57'
Sostituzione: esce Moise Kean ed entra Arkadiusz Milik

57'
Fischi per Kean al momento della sostituzione.

52'
Soulè  ci prova dalla  distanza ma è quasi una telefonata per Di Gregorio.

49'
Juve subito pericolosa. Danilo arriva di testa su corner, ma Bremer non riesce a chiudere in gol sul secondo palo.

46'
Inizia il secondo tempo con tre cambi effettuati da Allegri.

46'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Matias Soule

46'
Sostituzione: esce Leandro Paredes ed entra Manuel Locatelli

46'
Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Samuel Iling-Junior

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-MONZA 0-2 Squadre al riposo con la Juve tramortita dalle reti di Ciurria e Mota.

Finisce il primo tempo.

39'
0-2 MONZA!!!!!!!!!!!!  Ancora Sun gol del Monza. Rabiot perde un pallone sanguinosi, innescando l'offensiva dei brianzoli con Carlos Augusto che pesca in area Mota che segna dopo aver scartato Szczesn. con la difesa bianconera imbambolata.

39'
su assist di Zopolato Neves Carlos Augusto Gol di Carvalho Dany Mota

30'
Tiro di Gatti deviato in corner.

19'
Tiro impreciso di Filip Kostic.

18'
0-1 MONZA!!!!!!!!!!!!! Machin pesca in area Ciurria, che batte  Szczesny con un montante sotto Las traversa. Questa volta non c'è nessuna segnalazione da perte del Var.

18'
su assist di José Machin Gol di Patrick Ciurria

15'
Tentativo Coin un rasoterra dal limite dell'area di Kean con la palla che è fuori appena di una spanna dal palo alla destra di Di Gregorio.

13'
Il Monza va in gol con Caprari, che batte Szczesny dopo aver ricevuto  palla da Pessina. Mas la rete viene annullata per fuorigioco.

5'
Punizione calciata da Di Maria, che attraversa pericolosamente tutta l'area del Monza, con la deviazione  in corner dii un giocatore della squadra ospite.

1'
Inizia la partita.

Sta per iniziare Junentus-Monza. Allegri ritrova Pogba e Vlahovic, entrambi in panchina.

Arbitro: Aureliano G.

Tutto pronto per il match valido per la XX giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Gianluca Aureliano 6.5
Il Bar lo aiuta a prendere le decisioni corrette.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 4.0
In campo c'è stata solo una squadra ad avere le idee chiare ed era il Monza. Questa volta non ha nemmeno l'alibi dell'inferiorità numerica.
Wojciech Szczesny (POR): 5.5
Non perfetto in occasione del gol poi annullato di Caprari. Non è colpevole sui due gol.
Federico Gatti (DIF): 4.5
Si lascia infilare con troppa facilità.
Gleison Bremer (DIF): 4.0
E' l'ombra del giocatore che l''anno scorso fu eletto miglior difensore della serie A. In più tocca il pallone facendo annullare la rete che poteva riaprire la gara.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 5.0
Anche dala sua parte il Monza riesce ad affondare i colpi.
Mattia De Sciglio (DIF): 4.5
Ha k'alibi del rientro dopo un'assenza prolungata, ma la facilità con cui gli avversari affondano dalla sua parte è disarmante.
Leandro Paredes (CEN): 5.0
Sbaglia parecchi palloni e nell'intervallo Allegri lo lascia negli spogliatoi.
Nicolò Fagioli (CEN): 5.0
E' giovane, ha talento, ma anche per lui non è giornata.
Adrien Rabiot (CEN): 5.0
Anche lui finisce triturato dal giro palla dei brianzoli.
Filip Kostic (CEN): 4.5
Lascia scappare Ciurria nell'azione che spezza l'equilibrio. E in fase offensiva non ne azzecca una.
Angel Di Maria (CEN): 5.0
Dal giocatore con i piedi migliori tra i bianconeri partono qualche tiro e qualche giocata isolata. Troppo poco.
Moise Kean (ATT): 4.5
Non combina praticamente nulla. E all'uscita dal campo si becca una bordata di fischi.
Dusan Vlahovic (ATT): 5.0
Alla Juve servirebbero i suoi gol come il pane, ma non è ancora in. condizione.
Manuel Locatelli (CEN): 5.5
Prova a impensierire Di Gregorio con qualche tiro, ma la cuce a centrocampo non si accende neanche con il suo ingresso.
Samuel Iling-Junior (ATT): 5.0
Sostituisce Kostic nell'intervallo ma il gioco non ne trae benefici.
Matias Soule (ATT): 5.5
Inizia in modo incoraggiante ma è un fuoco di paglia.
Arkadiusz Milik (ATT): 5.5
Poteva riaprire la gara ma il tocco di Bremer gli toglie un gol che sarebbe stato regolare.
Monza
Allenatore: Giovanni Stroppa 8.0
RAFFAELE. PALLADINO 8: All'andata, all'esordio sulla panchina del Monza, era riuscito a battere la Juve. La seconda vittoria contro i bianconeri e Allegri è ancora più convincente.,
Michele Di Gregorio (POR): 8.0
Ogni volta che la Juve prova a riaccendere la gara, lui vola a spegnere il fuoco.,
Armando Izzo (DIF): 7.0
Da buon ex granata affronta la gara con la grinta da derby.
Pablo Marì (DIF): 7.0
Svetta su tutti i palloni.
Luca Caldirola (DIF): 6.5
Anche lui dà il suo contributo a innalzare la diga davanti alla porta.
Patrick Ciurria (ATT): 7.0
Si infila nella difesa della Juve come una lama affilata.
José Machin (CEN): 7.0
E' lui a regalare l'assist per il gol del vantaggio siglato da Ciurria.
Nicolò Rovella (CEN): 6.5
Funge in modo egregio da frangiflutti davanti alla difesa. E smista pure parecchi palloni.
Zopolato Neves Carlos Augusto (DIF): 7.0
Dai suoi piedi parte l'imbeccata per la rete del raddoppio, siglata da Mota.
Gianluca Caprari (ATT): 6.5
E' il primo a far breccia nella porta juventina ma è in fuorigioco.
Matteo Pessina (CEN): 7.0
Tanta qualità, come in occasione del passaggio per gol gol di Caprari, che però è in fuorigioco.