60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-LAZIO 0-0 Termine a reti in violate la sfida fra granata e biancocelesti. Il Toro esce tra gli applausi dei suoi tifosi. La squadra di  Sarri si è resa pericolosa soltanto in alcune occasioni.

Ammonito a fine gara conclusa per Sergej Milinkovic-Savic, entrato in campo per protestare con l'arbitro, che ha fischiato la fine bloccando un possibile contropiede laziale, scatenando le proteste dei biancocelesti.

90'+3
Milinkovic-Savic riesce ad allontanare con la mano un insidioso pallone calciato dalla bandierina da Luis Alberto.

90'+1
Tre minuti di recupero da giocare.

83'
Sostituzione Lazio: esce Sergej Milinkovic-Savic ed entra Romero Luis Alberto

83'
Sostituzione Lazio: esce Mattia Zaccagni ed entra Matteo Cancellieri

82'
Sostituzione Torino: esce Nemanja Radonjic ed entra Demba Seck

77'
Baricv calcia la punizione fuori.

74'
Sostituzione Torino: esce Antonio Sanabria ed entra Pietro Pellegri

74'
Ammonizione per Marcos Antonio.

72'
Sostituzione Torino: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Valentino Lazaro

72'
Sostituzione Torino: esce Karol Linetty ed entra Sasa Lukic

71'
Sostituzione Lazio: esce Pereira Felipe Anderson ed entra Ledesma Pedro Rodriguez

70'
Milinkovic-Savic esce bene sul cross di Zaccagni.

68'
Ora la squadra di Sarri spinge sull'acceleratore alla ricerca della rete del vantaggio.

65'
Grande occasione per Immobile che sfiora il gol del vantaggio ospite.

63'
Sostituzione Lazio: esce Danilo Cataldi ed entra Marcos Antonio

63'
Sostituzione Lazio: esce Matías Vecino ed entra Toma Basic

62'
Colpo di testa fuori di Linetty sul cross di Rodriguez.

60'
Conclusione di Ricci dopo i cross di Radonic e Singo ma quella dell'ex empolese è una telefonata per Provedel.

56'
Immobile riesce a sfuggire alla marcatura di Buongiorno e a tirare ma Milinkovic-Savic è pronto a chiudere lo specchio della porta. .

51'
Radonjic prova ad accentrarsi e a tirare ma la sua conclusione  è sballatissima.

50'
Ammonito Danilo Cataldi per un fallo su Radonic.

47'
Nessun cambio finora da entrambe le parti.

46'
Inizia il secondo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-LAZIO 0-0 Squadre al riposo  senza gol. Dei granata le azioni più importanti  di questa prima frazione.

Finisce il primo tempo.

45'+1
Provedel riesce ad anticipare Sanabria sul cross di Radonmic, poi, sul contropiede laziale, Immobile c0ommette fallo su Buongiorno.

38'
Rodriguez va alla conclusione dopo una bella azione di Radonic ma il tiro dello svizzero non trova la porta.

33'
Pallone troppo lungo per Radonic.

27'
Radonic ci prova in rovesciata sul cross di Linetty ma la palla è alta sopra la traversa.

26'
Lazio perico9losas c0on  Marusic,. servito in profondità da Zaccagni mas il portiere granata è bravo a chiudere lo specchio della porta al giocatore laziale.

24'
Provedel esce a vuoto sul corner battuto da Ricardo Rodriguez ma nessuno riesce a intervenire di testa e la palla sfila sul fondo.

22'
Il Toro guadagna un corner.

17'
Fase di gioco di studio.

9'
Occasionissima per i9l Toro: Sanabria riesce a liberarsi per il tiro ma la sua conclusione rasoterra è fuori dei un soffio.

6'
Prima occasione per il Torino: Singo colpisce di testa sul corner di Rodriguyez ma la palla è alta.

1'
Inizia la gara.

Arbitro: Piccinini M.

Tutto pronto per il match valido per la II giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Marco Piccinini 6.0
Fa infuriare i laziali fischiando la fine su una ripartenza dei biancocelesti.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.5
Lascia fuori Lukic trovando buone risposte da Linetty e dal resto della squadra. E' un Toro compatto e determinato che alla fine trappa gli applausi dei suoi tifosi.
Allenatore: Maurizio Sarri 6.0
La Lazio prova ad uscire alla distanza, ma deve accontentarsi del pareggio contro un bu0on Torino.