60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-ATALANTA  3-3 Finisce in parità il big match della diciannovesima giornata. Tre gol per parte in una sfida caratterizzata da beklkle giocate ma anche da qualche errore.

Finisce la partita.

90'+3
Ammonito Hans Hateboer.

90'+1
Quattro i minuti di recupero.

89'
Tiro impreciso di Cuadrado.

85'
Rasoterra di Locatelli da fuori area, para Musso.

83'
Sostituzione: esce Joakim Maehle ed entra Matteo Ruggeri

83'
Sostituzione: esce  Ederson ed entra Berat Djimsiti

83'
Sostituzione: esce Rasmus Hojlund ed entra Luis Muriel

81'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Juan Cuadrado

80'
Pallone regalato da Toloi a Kean, che server Miretti, che regala a sua volta un facile pallone a Musso da posizione favorevole.

74'
Sostituzione: esce Arkadiusz Milik ed entra Moise Kean

74'
Sostituzione: esce Angel Di Maria ed entra Fabio Miretti

74'
 Szczesny vola a prendere il tiro di Toloi.

66'
Sostituzione: esce Jeremie Boga ed entra Mario Pasalic

65'
3-3 JUVENTUS!!!!!!!!!! Punizione per la mJuve dalla lunetta. Di Maria tocca per Danilo che fulmina Musso con un tiro imparabile..

65'
su assist di Angel Di Maria Gol di Luiz da Silva Danilo

61'
Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Federico Chiesa

61'
L'arbitro interrompe involontariamente un'azione dei nerazzurri in area bianconera.

53'
2-3 ATALANTA!!!!!!! Contro sorpasso dell'Atalanta, che segna ancora con Lookman. Boga. nova sul fondo e da sinistra mette in mezzo un traversone per l'incornata vincente del nigeriano che supera Szczesny.

53'
su assist di Jeremie Boga Gol di Ademola Lookman

49'
Ammonito  Ederson per un fallo su Alex Sandro.

46'
1-1 ATALANTA!!!!!!!!! Ancora un inizio di fuoco per l'Atalanta. Maehle supera Szczesny dopo aver ricevuto l'assist da Lookman.

46'
su assist di Ademola Lookman Gol di Joakim Maehle

46'
Inizia la ripresa.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-ATALANTA  2-1  Squadre al riposo dopo un bel primo tempo, che Jha visto la Juventus rimontare l'iniziale vantaggio dei bergamaschi.

Termina la prima frazione.

45'+4
Milik reclama mil penalty dopo un contatto con Demiral.

45'+1
Quattro i minuti di recupero alla fine del primo tempo.

45'+1
Tiro impreciso di Filip Kostic.

42'
Rabiot spara alto ma era in fuorigioco.

40'
Boga prova la conclusione da fuori ma la mira è sballata.

35'
2-1. JUVENTUS!!!!!!!! Sorpasso dei bianconeri. Dopo uno scambio con Di Maria, Fagioli va ul fondo e mette in mezzo per il gran gol al volo di Milik.,

35'
su assist di Nicolò Fagioli Gol di Arkadiusz Milik

25'
1-1 JUVENTUS!!!!!!!!!!!  Di Maria dal dischetto spiazza  Musso.

25'
Gol su rigore di Angel Di Maria

24'
Marinelli viene richiamato al Var me assegna il penalty alla Juve.

24'
Altro contatto sospetto, questa volta fra Ederson e Fagioli in area atlantica: anche questa volta Marineklli fa proseguire l'azione.

18'
Sul corner battuto da Di Maria, Musso deve uscire di pugno per togliere il pallone dalla testa di McKennie.

16'
Gasperini è costretto a operare la prima sostituzione: esce José Luis Palomino ed entra Merih Demiral.

15'
Di Maria prova a piazzare il sinistro, ma ne esce un tiro troppo centrale, facile  preda per Musso.

12'
Conclusione da fuori area di Locatelli che sorvola la traversa.

11'
Anche gli ospiti chiedono il rigore per un contatto sospetto fra Bremer e Boga, ma anche questa volta l0'arbitro è sicuro nell'indicare all'ex Sassuolo che non c'è fallo.

8'
Palomino e Milik  si sgambettano in area atalantina, l'arbitro fa segno di continuare na giocare mentre l'attaccante polacco e l pubblico invocano il rigore.

4'
Conclusione centrale di Milik, bloccata a terra da Musso.

3'
0-1 ATALANTA!!!!!!!!!|!|  Nerazzurri subito in avanti con Lookmnan, che batte  Szczesny dopo aver ricevuto palla da Boga.

3'

1'
Inizia la partita.

Sta per iniziare Juventus-Atalanta. Dalla curva Sud dell'Allianz Stadium partono fischi e cori contro la Federazione, in risposta ai 15 punti di penalizzazione comminati alla Juventus.

Arbitro: Marinelli L.

Tutto pronto per il match valido per la XIX giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Livio Marinelli 5.5
Sicuro nelle decisioni, compresa quella del fallo da rigore su Moretti che non aveva visto. Per fortuna a correggerlo c'è il Var.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
La squadre risponde con il piglio giusto alla mazzata dei 15 punti di penalizzazione.
Wojciech Szczesny (POR): 5.0
Prende tre gol con qualche responsabilità, soprattutto sul primo gol di Lookman.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Sbaglia il passaggio da cui nasce il gol di Maehle, ma poi rimedia insaccandosi il pallone del 3-3.