60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO.-SPEZIA 0-1 Successo meritato dello Spezia, che vince a  Torino grazie a un rigore realizzato da nzola nel primo tempo. Nella ripresa i granata, forse scianchi dopo 120' di battaglia a San Siro, non riescono a rendersi sufficientemente pericolosi.

Finisce la partita. Lo Spezia espugna il Grande Torino.

90'+7
Ammonito Dimitrios Nikolaou

90'+7
Ammonito Yann Karamoh

90'+4
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rodriguez ci arriva di testa Djidji,  ma c'è la parata plastica di Dragowski.

90'+1
Sostituzione: esce Emmanuel Gyasi ed entra Filipe Joao Moutinho

90'+1
Saranno 5 i minuti di recupero.

83'
Sostituzione: esce Kevin Andres Agudelo ed entra Szymon Zurkowski

81'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Demba Seck

80'
Altra occasione per lo Spezia con Nzola che manda il pallone sull'esterno della rete.

79'
Karamoh prova a indirizzare la parola all'incrocio sul traversone di Ricci ma non trova la porta.

77'
Sostituzione: esce Mehdi Bourabia ed entra Albin Ekdal

77'
Sostituzione: esce Emil Holm ed entra Salvador Ferrer Canals

76'
Ammonito Samuele Ricci per un fallo su Emil Holm

75'
Karamoh guadagna un corner.

72'
Ancora un contropiede pericoloso dello Spezia, con Milinkovic-Saviuc bravo a chiudere lo specchio a  Nzola.

67'
Sostituzione: esce Aleksey Miranchuk ed entra Nemanja Radonjic

67'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Yann Karamoh

66'
Lo Spezia va vicino al raddoppio. Nzola fa mn tremare la traversa, poi Agudelo non riesce ma trovare la porta.

62'
Ammonito Mehdi Bourabia peer un intervento falloso in ritardo su Buongiorno.

55'
Voivoda perde un duello con Agudelo ma poi recupera sull'ex blucerchiato spedendo la palla in angolo.

52'
Tiro impreciso di Aleksey Miranchuk

47'
Inizio arrembante dei granata, che conquistano subito un angolo.

46'
Inizia aka ripresa con due cambi per Juriuc.

46'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Karol Linetty

46'
Sostituzione: esce Perr Schuurs ed entra Ricardo Rodriguez

2'
Ammonito Mattia Caldara per un fallo su Sanabria.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-SPEZIA 0-1 Squadre al riposo con gli ospiti avanti di un gol grazie al rigore trasformato da Nzola.

Dopo 45 minuti più uno di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo.

45'+1
Il Toro segna con Vlasiuc su assist di Sanabriua che però è. in fuorigioco. Ghersini annulla la rete.

44'
Rasoterra di Holm, si distende e para  Milinkovic-Savic.

38'
Nzola serve Bourabia che mette aka palla fuori. E' un momento della gara favorevole agli ospiti.

35'
Agudelo riesce a sgusciare via a Singolarizzare, ma c'è pronto Milinkovic-savic.

29'
Ammonito Koffi Djidji

29'
0-1 SPEZIA!!!!!!!!! Nzola dal dischetto fredda Milinkovic-Savic, che pure aveva intuito la direzione del tiro.

29'
Gol su rigore di M'Bala Nzola

28'
Rigore Oper lo Spezia: la conclusione di Reca trovi il braccio di Djidji. L'arbitro indica senza esitazione il dischetto. Viene ammonito il difensore granata.

24'
Contropiede pericoloso dei liguri, con Agudelko che lancia Holm,  sul quale riesce a chiudere Milinkovic-savic.

20'
Primi tiroidine della partita per Singolarizzare, ma la conclusione dalla lunga distanza dell'ivoriano è debole e fuori misuratura, con Dragowski che osserva la palla sfilare sul fondo.

6'
Primo angolo della gara per i granata.

1'
Inizia la partita.

Sta per iniziare la partita. Juric lascia in panchina i giovani Dopo e Bayeye, "eroi" della vittoria in Coppa Italia sul Milan.

Arbitro: Ghersini D.

Tutto pronto per il match valido per la XVIII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Davide Ghersini 6.5
Ineccepibile il rigore per iltocco col braccio di Djidji.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 5.0
Il Torino ha pagato le fatiche di coppa. Resta la brutta prestazione, forse la più brutta da quando allena il Toro.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.0
Fa un paio di uscite provvidenziali. Non impeccabile nell'azione della traversa di Nzola.