60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, con un secondo tempo da grande squadra l'Atalanta vince 1-2 a Bologna e vede più vicina la zona Champions. Fa tutto Boga che con 2 assist regala 2 gol alla Dea che ancora una volta dimostra di avere carattere e ribalta una sfida che si era messa male dopo lo svantaggio iniziale. Bologna che ha giocato bene ma paga i tanti assenti e una rosa tecnicamente inferiore soprattutto nelle sostituzioni. Nella prossima giornata il Bologna gioca a Udine mentre l'Atalanta ospita la Salernitana.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

fine match

90'+4
Ammonito Nicolas Dominguez per un fallo

90'+4
Tiro in porta di Davide Zappacosta ma Lukasz Skorupski para in modo stupendo!!!!

90'+1
5 minuti di recupero

90'+1
Tiro di Nicolas Martin Dominguez ma palla fuori di poco!!!

89'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Rafael Toloi ed entra Berat Djimsiti

86'
Ammonito Charalampos Lykogiannis per un fallo

85'
Sostituzione del Bologna: esce Stefan Posch ed entra Andrea Cambiaso

80'
Tiro impreciso di Riccardo Orsolini che dalla distanza non centra la porta!

79'
Sostituzione dell'Atalanta: esce José Palomino ed entra Merih Demiral

71'
Sostituzione del Bologna: esce Lewis Ferguson ed entra Niklas Pyyhtiä

70'
Sostituzione del Bologna: esce Gary Medel ed entra Jerdy Schouten

70'
Sostituzione del Bologna: esce Roberto Soriano ed entra Michel Aebischer

66'
Ammonito Gary Medel per un brutto fallo

60'
GOOOLLLL!!!! di Rasmus Hojlund su assist di Jeremie Boga!!!! Ancora devastante l'esterno che trova il passaggio per il danese che ribalta il match e fa impazzire il settore ospiti!!!! Atalanta avanti 1-2 meritatamente!!

57'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Duvan Zapata ed entra Ederson

54'
Tiro impreciso di Roberto Soriano che calcia abbondantemente fuori!!

48'
GOOOLLLL!!! di Theun Koopmeiners!!!! su assist di Jeremie Boga arriva il pareggio immediato della Dea!!!! E 1-1 e tutto da rifare per il Bologna!!! Bravo Boga a superare la difesa di casa per poi servire una palla meravigliosa per il gol facilissimo del compagno olandese!!!

47'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Mario Pasalic ed entra Jeremie Boga

47'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Hans Hateboer ed entra Davide Zappacosta

46'
inizia il secondo tempo

Primo tempo molto equilibrato anche se la dea comanda il gioco e possesso palla. E però il Bologna a passare in vantaggio con Orsolini che beffa Palomino e Musso facendo impazzire la Curva nord bolognese. Poi partita molto tattica con l'Atalanta molto debolmente in attacco e un Bologna ordinato e sempre attento. Serve piu coraggio ai nero-azzurri se non vogliono perdere. A tra poco col secondo tempo!!

fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

44'
Tiro impreciso di Roberto Soriano che calcia fuori dalla distanza!

39'
Ammonito Mario Pasalic per un brutto fallo

35'
Tiro impreciso di Rasmus Hojlund che incrocia dalla distanza ma palla fuori!!

26'
Ammonito Marten De Roon per un fallo

21'
Tiro in porta di Charalampos Lykogiannis ma Musso respinge in corner!! Angolo poi inutile.

16'
colpo di testa di José Luis Palomino ma palla alta!

15'
Tiro impreciso di Gary Medel che calcia fuori!!

12'
colpo di testa di Riccardo Orsolini ma palla alta!

6'
GOOOLLLL!!!! di Riccardo Orsolini!!!! Bologna subito in vantaggio!! 1-0 meritato! Errore di palomino che rinvia sui piedi di Orsolini bravo a calciare di sinistro per battere Musso!!!!

1'
inizia il match

Signore e signori, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Atalanta, match valido per la 17esima giornata di Serie A. Rosso-blu in grande emergenza attaccanti e giocano con Sansone falso nove ma cercano punti per entrare nella parte sinistra della classifica dopo la sconfitta di Roma. Atalanta senza Muriel ma reduce dal pareggio con lo Spezia. La Dea deve vincere per accorciare la zona Champions e soprattutto per mettere pressione alle romane. A tra poco!!

Arbitro: Di Bello M.

Tutto pronto per il match valido per la XVII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Bologna-Atalanta 1-2

MARCATORI: 6' Orsolini (B), 48' Koopmeiners (A), 60' Hojlund (A).
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski ; Posch (85' Cambiaso ) , Soumaoro , Lucumi , Lykogiannis ; Medel (70' Schouten ) , Dominguez ; Orsolini , Ferguson (71' Pyyhtiä ) , Soriano (70' Aebischer ) ; Sansone .
A disposizione: Bardi, Moro, Raffaeli, Raimondo, Sosa.
Allenatore: Thiago Motta 5,5.
ATALANTA (3-4-1-2): Musso ; Toloi (89' Djimsiti ) , Palomino (79' Demiral ) , Scalvini ; Hateboer (47' Zappacosta ) , Pasalic (47' Boga ) , De Roon , Ruggeri ; Koopmeiners ; Hojlund , Zapata (57' Ederson ) .
A disposizione: Lookman, Soppy, Maehle, Okoli, Rossi, Sportiello, Zortea.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6,5.
ARBITRO: Marco Di Bello 6
AMMONITI: 26' De Roon (A); 39' Pasalic (A); 66' Medel (B); 86' Lykogiannis (B); 90+4' Dominguez (B).