60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Ha vinto il Lecce, 2.1 Ribaltata la Lazio, un tempo a testa, ma il Lecce alla fine ha meritato, trasformato nel secondo tempo, biancocelesti troppi remissivi. Decisivo l'ingresso di Di Franscesco

90'+8
finita!!!!!!

90'+5
Considerando il primo tempo, sembra un altra partita

90'+5
Tiro  di Assan Ceesay fuori dallo specchio

90'+3
Ammonito Matteo Cancellieri, fallo neanche a dirlo su Di Francesco

90'
7 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Alexis Blin ed entra Kristoffer Askildsen

90'
Sostituzione: esce Joan Gonzalez Canellas ed entra Youssef Maleh

87'
Sostituzione: esce Toma Basic ed entra Luka Romero, Lazio cambia modulo 4-2-4

86'
Ancora Di Francesco che libera in area Ceesay che spreca

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Colombo ed entra Assan Ceesay

84'
Sarri le prova tutte, sembra più deluso che arrabbiato

82'
calcio d'angolo  Lazio

80'
Sostituzione: esce Danilo Cataldi ed entra Marcos Antonio

80'
Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Matteo Cancellieri

79'
Ammonito Morten Hjulmand, salterà la prossima partita, ma il fallo ha evitato un contropiede

78'
calcio d'angolo  Lecce

76'
Ancora LECCE, Tiro sopra la traversa

74'
Lazio in totale controllo nella prima frazione, si è fatta sorprendere dalla velocità del lecce, merito di Baroni che ha inserito uno straripante Di Francesco

74'
Ribaltata, clamoroso al Via del mare

72'
Che azione, uno scatenato Di Francesco mette una palla in mezzo all'aria, Colombo la mette dentro

72'
Gol  Gol  Gol di Lorenzo Colombo

67'
La Lazio prova a reagire, sembra che non sia scesa in campo in questo secondo tempo

67'
Tiro di Ciro Immobile su sponda di Casale, la palla esce fuori

62'
Doppio cambio in casa Lazio, Sarri non è contento dell'andamento della partita

62'
Sostituzione: esce Ledesma Pedro Rodriguez ed entra Pereira Felipe Anderson

62'
Sostituzione: esce Sergej Milinkovic-Savic ed entra Matías Vecino

58'
I segnali c'erano tutti, il Lecce stava attaccando, il cambio fatto ha dato velocità sulla fascia

58'
goal, goal del Lecce, una discesa di Di Francesco che tira  con un bel diagonale. Provedel respinge, ma sulla ribattuta la palla rimane in area, si avventa Strefezza che segna con un tiro all'angolino

58'
Gol di Gabriel Espeto Strefezza

53'
Azione di Zaccagni sulla fascia sinistra, niente angolo, si riprende con un rinvio dal fondo

52'
Lecce molto aggressivo, Mister Baroni si è fatto sentire negli spogliatoi

48'
Ammonito Antonino Gallo, secondo giallo in casa leccese

47'
Ed è subito Di Francesco, che inquadra la porta,  tiro respinto in pugni da Provedel

46'
Sostituzione: esce Lameck Banda ed entra Federico Di Francesco

46'
Partiti, cambio in casa del Lecce

Stanno rientrando i giocatori, siamo pronti per assistere al secondo tempo

45'+2
finisce qui il primo tempo, una buona Lazio è in vantaggio decide Ciro Immobile

45'+1
1 minuto di recupero

42'
calcio d'angolo procurato da  Antonino Gallo

38'
Il clima si sta innervosendo, l'arbitro deve calmare gli animi

38'
Ammonito Nicolò Casale

37'
da qualche minuto la squadra di casa ci sta provando

35'
calcio d'angolo Lecce

34'
Che motorino lazzari,  come spinge sulla fascia, Lazio pericolosa

32'
Fuorigioco di Lameck Banda, i difensori laziali fin qui perfetti, non hanno concesso nulla

28'
Lazio in totale controllo della partita

27'
Immobile semina lo scompiglio in area, libera Baschirotto

25'
Contropiede lazio, tiro alto sopra la traversa

24'
Tiro impreciso di Joan Gonzalez Canellas, nulla di fatto

23'
fallo fatto da Mattia Zaccagni, proteste leccesi

19'
calcio d'angolo lazio

18'
davvero una partenza lanciata da parte della squadra di Sarri

18'
Tiro impreciso di Ciro Immobile sopra la traversa

15'
Goal, goal della lazio, immobile bravo ad anticipare i difensori , Lazio in vantaggio

15'
0-1 LAZIO! Gol di Ciro Immobile!

11'
Esce dai pali Falcone per sventare una pericolosa azione laziale. Bel momento lazio

7'
calcio d'angolo Lazio

6'
Tiro in porta di Nicolò Casale, prima vera occasione, il portiere respinge in angolo

6'

Fallo da dietro, su Lazzari, Banda merita ammonizione

5'
Ammonito Lameck Banda

1'
Partiti

Tutto pronto, sarà la Lazio a battere il calcio d'inizio

Minuto di raccoglimento per ricordare la leggenda, Pelè

Precedenti  in Serie A ,vedono la Lazio in leggero vantaggio con 7 vittorie, con 5 sconfitte, 3 i pareggi

Record di spettatori, grande entusiasmo

Amici di data sport benvenuti in Via del Mare, sta per incominciare la partita. Arbitro sarà Livio Marinelli della sezione di Tivoli

Arbitro: Marinelli L.

Tutto pronto per il match valido per la XVI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecce-Lazio 2-1

MARCATORI: 15' Immobile (La), 58' Espeto Strefezza (Le), 72' Colombo (Le).
LECCE (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 6, Umtiti 7, Baschirotto 6,5, Gallo 6; Blin 6 (90' Askildsen ) , Hjulmand 6,5, Gonzalez Canellas 6,5 (90' Maleh ) ; Espeto Strefezza 7, Colombo 7 (85' Ceesay 6) , Banda 5,5 (46' Di Francesco 8) .
A disposizione: Pezzella, Brancolini, Bleve, Lemmens, Oudin, Pongracic, Voelkerling Persson, Tuia.
Allenatore: Marco Baroni 7.
LAZIO (4-3-3): Provedel 6,5; Lazzari 6,5, Casale 5, Romagnoli 5,5, Marusic 5; Milinkovic-Savic 5 (62' Vecino 5,5) , Cataldi 5,5 (80' Antonio ) , Basic 5,5 (87' Romero ) ; Pedro Rodriguez 5,5 (62' Felipe Anderson 5,5) , Immobile 6,5, Zaccagni 6 (80' Cancellieri ) .
A disposizione: Maximiano, Bertini, Patric, Radu, Adamonis, Floriani Mussolini, Hysaj.
Allenatore: Maurizio Sarri 5,5.
ARBITRO: Livio Marinelli 6,5
AMMONITI: 5' Banda (Le); 38' Casale (La); 48' Gallo (Le); 79' Hjulmand (Le); 90+3' Cancellieri (La).