60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-LAZIO 3-0 Netto successo dei bianconeri, che superano una Lazio spuntata e ottengono la sesta vittoria consecutiva, che proietta la squadra di Massimiliano Allegri al terzo posto, alle spalle di Napoli e Milan.

Finisce la partita.

90'+4
Tiro in porta di  Felipe Anderson Wojciech Szczesny

88'+1
3-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!! Arriva il terzo gol dei bianconeri. Lo segna Milik, che aveva ricevuto un passaggio rasoterra di Chiesa.

88'
su assist di Federico Chiesa Gol di Arkadiusz Milik

84'
Sostituzione: esce Manuel Locatelli ed entra Leandro Paredes

78'
Sostituzione: esce Sergej Milinkovic-Savic ed entra Marcos Antonio

74'
Conclusione di Milik deviata in angolo.

71'
Doppio passo di Cuadrado che poi impegna Szczesny, c he respinge il tiro del colombiano.

68'
Sostituzione: esce Elseid Hysaj ed entra Mario Gila

68'
Sostituzione: esce Luka Romero ed entra Matteo Cancellieri

64'
Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Federico Chiesa

63'
Sostituzione: esce Moise Kean ed entra Angel Di Maria

61'
Kean ancora pericoloso dalle parti di Provedel, che stavolta riesce a parare la conclusione dell'attaccante juventino.

61'
Luis Alberto calcia centralmente, blocca la sfera Szczesny.

58'
Sostituzione: esce Toma Basic ed entra Romero Luis Alberto

58'
Sostituzione: esce Danilo Cataldi ed entra Matías Vecino

54'
Gol di Moise Kean

54'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!!! Arriva il raddoppio di Kean. L'attaccante insacca sulla ribattuta di Provedel, che aveva parato il precedente tiro di Kostic.

49'
Provedel para sul tiro di Kosti, poi ci prova Locatelli dal limite, facile l'intervento del portiere della Lazio.

46'
Inizia il secondo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-LAZIO 1-0 Bianconeri al riposo in vantaggio di una rete.

Finisce il primo tempo.

43'
1-0  JUVENTUS!!!!!!!!!! Rabiot ruba palla a Milinkovic-Savic a centrocampo e lancia in profondità per Kean, che controlla la sfera e scavalca con un pallo0netto Provedel.

43'
su assist di Adrien Rabiot Gol di Moise Kean

43'
Sul calcio d'angolo battuto da Cataldi svetta di testa Romagnoli che però mette fuori.

41'
Pedro da fuori area sfiora l'incrocio.

28'
Ammonito Sergej Milinkovic-Savic per un fallo su Gatti.

28'
Ammonito Gleison Bremer per un fallo su Pedro.

28'
Ammonito Federico Gatti per aver fermato in modo irregolare Felipe Anderson che lo aveva anticipato.

21'
Grande giocata di Milik, che riesce a controllare un lancio lunghissimo pennellato da Gatti e a scagliare un tiro di sinistro che esce di pochissimo.  Ma l'attaccante polacco era in posizione irregolare.

12'
Botta di Fagioli dal limite dell'area, riesce a parare Provedel.

6'
Kean penetra in area laziale da sinistra, lascia partire un diagonale che sfila di poco sul fondo.

3'
Cross sbagliato di Kostic.

1'
Inizia Juve-Lazio.

Sta per iniziare l'ultima gara di campionato del 2022. In difesa nella Juve c'è Gatti, mentre Bonucci va in panchina.

Arbitro: Massa D.

Tutto pronto per il match valido per la XV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Davide Massa 6.0
Forse un po' severi i gialli per Bremer e Milinkovic-Savic.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.5
Sesta vittoria in campionato senza subire gol, che fa ben sperare per il 2023.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
Rimane quasi inoperoso fino allo scadere, quando compie una bella parata su Felipe Anderson.
Gleison Bremer (DIF): 6.0
Può passare una serata tranquilla contro una Lazio spuntata.
Federico Gatti (DIF): 5.5
E' vero che la Lazio giocava senza attaccanti, ma lui ha dato comunque una buona prova di solidità.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Ormai è una certezza anche in difesa.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
Regala sprazzi del miglior Cuadrado.
Nicolò Fagioli (CEN): 6.5
Non si fa pregare quando c'è da calciare in porta.
Manuel Locatelli (CEN): 6.5
Sa abbinare la qualità alla quantità.
Adrien Rabiot (CEN): 7.0
Ruba il pallone dai piedi di Milinkovic-Savic e lancia Kean a segnare la rete del vantaggio.