60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

L'Inter stravince 6-1 sul Bologna in una partita che togliendo i primi 20 minuti, ha visto la squadra di casa vincere meritatamente mentre il Bologna dopo il 2-1 ha staccato completamente la spina regalando gol a raffica. Segna tutto l'attacco e i centrocampisti offensivi di Inzaghi che può dirsi soddisfatto della prestazione e ora anche la classifica è migliorata aspettando la Juve domani contro il Verona. La squadra di Motta pur avendo giocato bene ad inizio match, è crollata senza se e senza ma... non un bel biglietto da visita per il futuro. Nella prossima giornata l'Inter gioca a Bergamo contro l'Atalanta e il Bologna avrà il derby contro il Sassuolo!

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+1
2 minuti di recupero

87'
PALOOOOOO!!! di Kristjan Asllani, il suo destro dalla distanza colpisce il legno!!!!

84'
gestione palla per l'inter

77'
GOOOOOLLLLL!!!! di Robin Gosens su assist di Edin Dzeko!!!! Dzeko porta a spasso la difesa bolognese e Gosens segna con un semplice tap-in!!!! Addirittura 6-1 per l'Inter, è tennis non calcio!!

76'
Sostituzione dell'Inter: esce Hakan Calhanoglu ed entra Kristjan Asllani

75'
Sostituzione dell'Inter: esce Nicolò Barella ed entra Roberto Gagliardini

74'
Sostituzione del Bologna: esce Musa Barrow ed entra Emanuel Vignato

68'
Punizione tirata alta!!!! da Charalampos Lykogiannis

65'
Sostituzione del Bologna: esce Lewis Ferguson ed entra Roberto Soriano

64'
Sostituzione del Bologna: esce Marko Arnautovic ed entra Joshua Zirkzee

64'
Sostituzione dell'Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Marcelo Brozovic

64'
Sostituzione dell'Inter: esce Federico Dimarco ed entra Robin Gosens

64'
Sostituzione dell'Inter: esce Denzel Dumfries ed entra Raoul Bellanova

60'
GOOOLLLL!!! su rigore di Henrikh Mkhitaryan, 5-1 Inter!!!

59'
Ammonito Joaquin Sosa

59'
CALCIO DI RIORE PER L'INTER, fallo di Sosa!!

57'
Tiro in porta di Marko Arnautovic ma è centrale e blocca Onana!!

55'
Ammonito Riccardo Orsolini per un fallo

50'
GOOOLLLL!!!! di Federico Dimarco su assist di Nicolò Barella!!!! Bel passaggio del centrocampista che serve Dimarco bravo a calciare a giro e segnare!!!! L'Inter cala il poker, 4-1!!!

48'
TRAVERSA!!!! di Edin Dzeko che centra il legno con un colpo di testa su cross di Dumfries!!!

47'
Sostituzione del Bologna: esce Gary Medel ed entra Nikola Moro

46'
Sostituzione del Bologna: esce Jhon Lucumi ed entra Joaquin Sosa

46'
Inizia il secondo tempo

Primo tempo scoppiettante con il Bologna meritatamente in vantaggio e con la sensazione di poter dominare ma poi viene dominata dall'Inter che rifila 3 gol e forse ha già chiuso il match! Partita molto eccitante e a tra poco!!

Fine primo tempo

45'+1

42'
GOOOLLLL!!!! di Lautaro Martinez su assist di Hakan Calhanoglu!!!!! Inter devastante con l'angolo del turco e il colpo di testa vincente dell'argentino ed è 3-1!!!! Mamma mia!!!

37'
GOOOLLLL!!!! di Federico Dimarco!!!! Punizione magistrale dell'italiano che batte Skorupski e Inter in vantaggio!!!! 2-1 e completamente ribaltata!!!

36'
Ammonito Gary Medel

36'
Ammonito Lautaro Martinez

35'
Ammonito Jhon Lucumi per un brutto fallo

32'
Ammonito Marko Arnautovic per un brutto fallo

26'
GOOOLLLL!!!! di Edin Dzeko!!!! cross di Dumfries che viene deviato da un avversario che però agevola il tiro al volo del bosniaco che trova l'immediato pareggio dell'Inter!!! 1-1!

25'
Tiro di Federico Dimarco che crossa ma il tiro è sull'esterno!!!

22'
GOOOLLLLL!!!!! di Charalampos Lykogiannis su assist di Riccardo Orsolini!!! Tiro dell'italiano che dalla distanza centra la deviazione vincente del greco!!! Bologna clamorosamente ma meritatamente in vantaggio!!! 0-1!!

19'
Tiro dalla distanza di Hakan Calhanoglu ma palla alta!!

18'
brutto fallo fatto da Federico Dimarco

12'
Tiro in porta di Marko Arnautovic ma respinge sul primo palo Onana!!!

6'
Tiro impreciso di Musa Barrow che incrocia sul palo lontano ma palla fuori!!!

1'
inizia il match

Signore e signori, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Bologna, match valido per la 14esima giornata di Serie A. Umori opposti per le squadre dato che i nerazzurri vengono dalla sconfitta contro la Juve mentre i rossoblu dalla vittoria sul Torino. La squadra di Inzaghi deve vincere se vuole riavvicinarsi al 2 posto del Milan e se vuole avere gli stessi punti di Atalanta e Lazio. Bologna invece in acque tranquille della classifica ma vincere l'aiuterebbe ad entrate nella parte sinistra della classifica. Nelle ultime 5 partite tra di loro, l'Inter ne ha vinte 3 ma perse 2 tra cui l'anno scorso con la papera di Radu che costò lo Scudetto. A tra poco con il match!!

Arbitro: Colombo A.

Tutto pronto per il match valido per la XIV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lautaro Martinez (ATT): 7.0
fa il suo ed entra nei marcatori di oggi!