75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Romaniello

90'+2
3 minuti di recupero

88'
gran occasione per la fiorentina con bonaventura . in area di rigore da destra servito da ikone arriva tu per tu con il portiere e si vede parare il tiro da audero in calcio d'angolo

84'
Sostituzione: esce Christian Kouamé  ed entra Antonin Barak

83'
Sostituzione: esce Rolando Mandragora ed entra  Riccardo Saponara

79'
fallo subito da Arthur Cabral fallo fatto da Jeison Murillo

74'
fallo subito da Jeison Murillo fallo fatto da Christian Kouamé

71'
Sostituzione: esce Tommaso Augello ed entra Nicola Murru

67'
Sostituzione: esce Alfred Joseph Duncan ed entra Sofyan Amrabat

67'
Sostituzione: esce Alex Ferrari ed entra Ronaldo Vieira

66'
Sostituzione: esce Gonzalo Villar ed entra Fabio Quagliarella

66'
fallo subito da Bartosz Bereszynski fallo fatto da Christian Kouamé

62'
Gol di Nikola Milenkovic

60'
gol della fiorentina sugli sviluppi di un calcio d'angolo da destra. mandragora con il sinistro mette il pallone a rientrare e milenkovic di testa insacca in porta

58'
calcio d'angolo Rolando Mandragora

58'
occasione per la fiorentina. su un cross dalla sinistra bonaventura  mette di testa il pallone sopra la traversa

52'
calcio d'angolo Manolo Gabbiadini

50'
calcio di punizione vicino al limite dell area per la viola

47'
Sostituzione: esce Lucas Martinez Quarta ed entra De Paulo Dos Santos Igor

47'
Sostituzione: esce Luka Jovic ed entra Arthur Cabral

46'
Sostituzione: esce Daniele Montevago ed entra Manolo Gabbiadini

46'
inizio secondo tempo

fine primo tempo tra sampdoria e fiorentina sul risultato di 0 1. ospiti in vantaggio  dopo pochi minuti grazie a bonaventura con un tiro forte e rasoterra . la sampdoria ha avuto una reazione ma che per ora non è bastata a mettere la partita in parità , gioco molto spezzettato e con tanti falli ma  con un solo cartellino giallo.

45'+7
calcio d'angolo Cristiano Biraghi

45'+5
fallo subito da Mehdi Pascal Marcel Leris fallo fatto da Rolando Mandragora

45'+4
occasione samp , caputo si libera della marcatura con il corpo e calcia in porta sfiorando la traversa

45'+1
7 minuti di recupero

45'+1
fallo subito da Giacomo Bonaventura fallo fatto da Jeison Murillo

44'
fallo subito da Cristiano Biraghi fallo fatto da Mehdi Pascal Marcel Leris

43'
fallo subito da Omar Colley fallo fatto da Luka Jovic

37'
Sostituzione: esce Bruno Amione ed entra Jeison Murillo

37'
gioco ancora fermo per l'intervento della barella per un fallo subito da amione

33'
dopo l'intervento del var il rigore è stato tolto alla fiorentina sotto la pioggia di fischi del ferraris

30'
rigore dato alla fiorentina dopo un contrasto fra audero e jovic

28'
altro dfallo fatto da milenkovic su caputo

28'
fallo subito da Gonzalo Villar fallo fatto da Alfred Joseph Duncan

28'
fallo subito da Francesco Caputo fallo fatto da Nikola Milenkovic

25'
giallo per leris causa il contrasto precedente con quarta

25'
fallo subito da Lucas Martinez Quarta fallo fatto da Mehdi Pascal Marcel Leris

21'
fallo subito da  Filip Djuricic fallo fatto da Jonathan Ikone

17'
fallo subito da Lucas Martinez Quarta fallo fatto da Tommaso Augello

15'
occasione per la sampdoria sugli sviluppi di un corner. colley tira alto il colpo di testa

15'
calcio d'angolo Gonzalo Villar

11'
gran occasione per la fiorentina, ikone lanciato verso la porta serve un passaggio a jovic che sbaglia il tapin vincente

10'
  fallo subito da Luka Jovic fallo fatto da Filip Djuricic

8'
il terzino destro della fiorentina entra in area di rigore e serve un passaggio vincente a bonaventura per il vantaggio viola

4'
Gol di Giacomo Bonaventura su assist di dodo

3'
fallo subito da Giacomo Bonaventura fallo fatto da Mehdi Pascal Marcel Leris

Sampdoria e Fiorentina si affrontano al Luigi Ferraris. I padroni di casa necessitano di punti per risalire la classifica e, da quando Stankovic si è seduto sulla panchina blucerchiata, la strada sembra essere quella giusta. Gli ospiti dal proprio canto, hanno passato il girone di Conference League ma stanno conducendo un campionato anonimo, che rischia addirittura di vederli coinvolti nella lotta salvezza: la compagine di Italiano vuole mostrarsi diversamente.

Arbitro: Marinelli L.

Tutto pronto per il match valido per la XIII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Livio Marinelli 6.0
primo tempo un po in confusione con un metro di giudizio difficitabtanti falli fischiatile da capire e con un episodio dubbio con terracciano che forse ha preso la palla fuori dall'area con le mani. tanti falli fischiati ma solo 1 ammonizione. secondo tempo molto meglio soprattutto dopo il secondo gol della viola, dove gli animi sono iniziati a calare e anche i contrasti duri. tutto sommato prova sufficiente

Sampdoria
Allenatore: Dejan Stankovic 5.0
non è riuscito con le sostituzioni a cambiare la partita e oggi la samp non è sembrata la solita squadra che è scesa in campo nelle ultime partite con iui.
Allenatore: Vincenzo Italiano 7.0
squadra che gioca un bel calcio e che anche con le fatiche di coppa di giovedi, oggi è riuscita a dominare quasi sempre la partita anche con i cambi.