60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Triplice fischio finale. Il derby dell'Olimpico se l'aggiudica la Lazio per 1-0 sulla Roma, decisiva la rete di Felipe Anderson.

90'+6
Ultimi attacchi alla disperata della Roma tutti ben letti dalla Lazio.

90'+4
Roma in avanti. Ci prova da fuori Volpato che trova la respinta del muro biancoceleste.

90'+2
Brutta botta subita Belotti e sanitari in campo.

90'
Concessi otto minuti di recupero.

88'
Animi caldi in questo finale sulle panchine ed anche in campo.

87'
Ammonito Chris Smalling

85'
Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Luka Romero

83'
Ultimi assalti disordinati da parte della Roma che non sta trovando spazi.

79'
Non si arrende la Roma che continua a spingere per andare a caccia del pari.

76'
Attacca la Roma con El Shaarawy che entra in area e poi cade giù dopo un contatto con Cancellieri. Tutto regolare però per Orsato.

74'
Sostituzione: esce Mohamed Mady Camara ed entra Nemanja Matic

74'
Sostituzione: esce Nicola Zalewski ed entra Andrea Belotti

73'
Occasione Lazio. Gran controllo di Cancellieri che prova a scappare via verso la porta, poi appoggia per Felipe Anderson che tenta la conclusione. Rui Patricio vola e si rifugia in corner.

71'
Finale di assedio della Roma con la Lazio costretta a difensersi.

69'
Sostituzione: esce Luis Alberto ed entra Toma Basic

68'
Sostituzione: esce Manuel Lazzari ed entra Elseid Hysaj

68'
Sostituzione: esce Pedro Rodriguez ed entra Matteo Cancellieri

65'
Roma in avanti. El Shaarawy va centralmente ma poi viene chiuso al momento del tiro.

63'
Sostituzione: esce Rick Karsdorp ed entra Stephan El Shaarawy

60'
Ritmi blandi in questa fase con la Roma che fatica a rendersi pericolosa e la Lazio che aspetta e prova a ripartire.

57'
Lazio in avanti. Servito da Luis Alberto, ci prova da fuori Vecio ma viene respinto.

55'
Sostituzione: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Cristian Volpato

53'
Problemi fisici per Pellegrini che è costretto ad abbandonare il campo.

52'
Occasione Roma. Sugli sviluppi di un corner stacca di testa Smalling e di poco manda a lato.

49'
Ammonito Matías Vecino per un fallo su Zaniolo

46'
Sostituzione: esce Gianluca Mancini ed entra Zeki Celik

46'
Inizia la ripresa

Fine primo tempo. All'intervallo la Lazio è avanti 1-0 sulla Roma grazie al gol di Felipe Anderson.

45'
Due minuti di recupero concessi da Orsato.

43'
Roma che prova a pareggiare la gara prima del duplice fischio dell'arbitro.

40'
Attacca la Lazio con Felipe Anderson che salta Smalling e serve in area Pedro anticipato però da Mancini.

38'
Lazio che aspetta e prova a ripartire ma la Roma non riesce a sfondare.

34'
Occasione Roma. Gran conclusione appena dentro l'area di rigore di Zaniolo e pallone che colpisce la traversa.

32'
Torna a tenere il pallino del gioco la Roma che prova a scuotersi dopo l'errore di Ibanez che ha portato al gol della Lazio.

29'
0-1 LAZIO! Gol di Felipe Anderson. Erroraccio di Ibanez che libera Felipe Anderson da solo davanti al portiere, il brasiliano infila il pallone in rete con il sinistro e sblocca la partita.