60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-MILAN 2-1 Successo di prestigio dei granata che battono con merito un Milan forse distratto dall'imminente impegno in Champions League. I rossoneri si fermano dopo quattro vittorie consecutive e rimangono terzi alle spalle di Napoli e Atalanta.

Arriva il triplice fischio di Abisso che sancisce la vittoria del Torino.

90'+6
Si giocherà per un altro minuto.

90'+1
Cinque minuti di recupero da giocare.

90'
Ammonito Sasa Lukic

88'
Ammonito Karol Linetty

84'
Sostituzione: esce Aleksey Miranchuk ed entra Michel Ndary Adopo

84'
Sostituzione: esce Samuele Ricci ed entra Karol Linetty

79'
Tiro alto di Bennacer.

78'
Sostituzione: esce Junior Walter Messias ed entra Olivier Giroud

76'
Sostituzione: esce Perr Schuurs ed entra David Zima

73'
Sostituzione: esce Pietro Pellegri ed entra Yann Karamoh

73'
Sostituzione: esce Alessandro Buongiorno ed entra Ricardo Rodriguez

71'
Ammonito Pietro Pellegri

70'
Sostituzione: esce Sandro Tonali ed entra Ismael Bennacer

70'
Espulso Ivan Juriuc. Furibondo il tecnico croato.

69'
Ammonizione per Ivan Juriuc che protesta chiedendo il fallo su Buongiorno.

68'
1-2  MILAN!!!!!!!!!!!!  Il Milan accorcia le distanze grazie a un regalo della retroguardia granata. Pasticcio fra Buongiorno e Milinkovic-Savic che lascia la porta sguarnita per la conclusione di Messias. Ma i granata protestano in modo veemente reclamando una spinta del brasiliano sul difensore del Toro. I granata chiedono vanamente l'intervento del Var.

68'
Gol di Junior Walter Messias

58'
Ricci manda il pallone fuori di testa su calcio di punizione.,

54'
Un tiro di Dest da fuori area sorvola l'incrocio alla sinistra di Milinkovic-Savic.

51'
Cross in area di Rebic, mas né Origi né Messias arrivano a deviare la sfera.

46'
Inizia la ripresa con tre cambi effettuati da Pioli.

46'
Sostituzione: esce Brahim Diaz ed entra Charles De Ketelaere

46'
Sostituzione: esce Pierre Kalulu Kyatengwa ed entra Sergino Dest

46'
Sostituzione: esce Rafael Leao ed entra Ante Rebic

FPRIMO TEMPO: TORINO-MILAN 2-0 Squadre al riposo sul 2-0 per i granata che rifilano un terribile uno due ai rossoneri andando in gol nel giro di tre minuti con Djidji e Miranchyuk.

Finisce il primo tempo.

45'+1
Un minuto di recupero alla fine del primo tempo,.

37'
2-0 TORINO!!!!!!!!!!!!! Terribile uno-due dei granata che piazzano subito il colpo del raddoppio con una rasoiata di Miranchuk, che calcia alla sinistra di  Tatarusano  sull'assist di Vlasic.

37'
su assist di Nikola Vlasic Gol di Aleksey Miranchuk

35'
1-0 TORINO!!!!!!!!!!! Toro in vantaggio. Lazaro pennella la punizione per la la testa di Djidji, che può incornare senza saltare, prendendlo bene  la mira per trafiggere Tatarusanu.

35'
su assist di Valentino Lazaro Gol di Koffi Djidji

34'
Ammonito Pierre Kalulu per un fallo su Lazaro.

33'
Tiro impreciso di Rafael Leao

25'
Ammonito Perr Schuurs per un intervento falloso su Pobega.

22'
Ancora un tiro dei granata, questa volta di Schuiurs, ma la conclusione dell'olandese, servito da Lukic, è troppo centrale per poter impensierire Tatarusanu. .

20'
Prima occasione per il Toro con Pellegri, che calcia sul primo palo, trovando la pronta risposta di Tatarusanu che respinge in angolo.

17'
Grande colpo d'occhio al Grande Torino che fa registrare il pienone.

7'
Ancora un'occasione per Leao, ma il portoghese, ben servito da Brashim Diaz, sbaglia ancora.

4'
Milan subito pericoloso con lea0, ma il portoghese  sbaglia la mira.

1'
I rossoneri battono il calcio d'inizio.

Squadre in campo per il riscaldamento prima del fischio d'inizio di Torino-Milan. Nel Milan c'è Origi in attacco. Nel Toro davanti c'è Pellegri.

Arbitro: Abisso R.

Tutto pronto per il match valido per la XII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Rosario Abisso 5.0
probabilmente c'era fallo di Messias su Buongiorno nell'azione der7la rete rossonera.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.5
Mezzo voto in meno per l'espulsione, anche se probabilmente le proteste del tecnico croato erano giustificate dal fallo di Messias su Buongiorno.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 5.0
Esce in modo avventato spalancando la porta a Messias, anche se l'azione nera probabilmente viziata da un fallo su Buongiorno.
Koffi Djidji (DIF): 7.5
Tiene a freno Leao e segna pure la rete del vantaggio con un preciso colpo di testa.
Perr Schuurs (DIF): 7.0
Mette la museruola a origi.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.5
Si batte con grinta. Subisce forse fallo nell'azione della rete rossonera.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 7.0
Vince il duello con Theo Hernandez. Non era facile.
Sasa Lukic (CEN): 6.5
Guadagna diversi falli e palloni.
Samuele Ricci (CEN): 7.0
Ottima regia e tannti palloni recuperati.
Valentino Lazaro (CEN): 7.0
Sulla sinistra impegna severamente Kalulu ed è una spina nel fianco del Milan.