60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Con questo risultato Sassuolo che sale a quota 15 punti, superando Torino e Salernitana e piazzandosi al nono posto. Il Verona resta a quota 5 punti, al terzultimo posto in classifica. Nel prossimo turno neroverdi impegnati nell'anticipo di sabato pomeriggio a Napoli, mentre il Verona riceverà in casa la Roma

Finisce qui! Il Sassuolo dopo i due stop consecutivi rimediati nelle due ultime giornate di campionato (Inter e Atalanta) torna a vincere in casa battendo in rimonta il Verona. 2-1 il finale: a segno Laurentiè e Frattesi per i neroverdi, Henry per i gialloblu

90'+5
Ore 22.39, finisce la partita: Sassuolo-Verona 2-1

90'+3
Ultime speranze del Verona

90'+1
Nulla da segnalare sul corner calciato dal Sassuolo

90'+1
Cross di Thorstvedt per Traorè che prova il destro in porta, la difesa gialloblu costretta a deviare in corner

90'
Si giocherà fino al 93'

90'
Lasagna! Occasione Sassuolo! Destro perfetto di Lasagna, Consigli allontana con i guanti

85'
Fuorigioco di Milan Djuric

84'
Sostituzione Verona: esce Verdi ed entra Djuric

82'
Nove minuti al termine e Sassuolo avanti sul Verona 2-1

77'
Ammonito Faraoni, brutto intervento

75'
Gioco fermo, check del Var. Gol regolare

74'
2-1 Sassuolo! Ha segnato Frattesi! Azione splendida di Traorè che semina il panico a centrocampo, lancio lungo al compagno che con il destro infila la palla in rete, superando Montipò

72'
Sostituzione Sassuolo: esce Armand Lauriente ed entra Ceide

71'
Angolo Verona con Verdi, palla in area dove Tameze la spara alta sopra la porta di Consigli

70'
Ancora pericoloso il Verona con Lasagna: tiro deviato in corner dai gialloblu

68'
Doppia occasione per il Verona! Parte Tameze con una conclusione che colpisce la traversa, sulla ribattuta ci prova Lasagna ma Consigli para miracolosamente e salva i neroverdi

67'
Sostituzione Verona: esce Ceccherini ed entra Magnani

67'
Sostituzione Verona: esce Miguel Veloso ed entra Sulemana

67'
Sostituzione Verona: esce Henry ed entra Lasagna

66'
Ancora una occasione per il Verona con Henry che però viene pescato in fuorigioco

66'
Angolo Verona con Verdi, palla in area dove Consigli esce e allontana con i guanti

65'
Clamoroso errore di Ayhan che rischia l'autogol nel retrocedere passa a Consigli. Fuori di poco

64'
Palo di Toljan! Sassuolo vicino al vantaggio con il difensore che tira male e becca solo il palo

62'
Sostituzione Sassuolo: esce Obiang ed entra Lopez

62'
Sostituzione Sassuolo: esce D'Andrea ed entra Junior Traorè

61'
Pronti i primi cambi nel Sassuolo: entreranno Lopez e Traorè

59'
Sassuolo aggressivo in questo avvio di ripresa alla ricerca del gol che potrebbe chiudere definitivamente la pratica Verona

58'
Angolo Sassuolo, pallone direttamente in area dove Montipò allontana con i guanti

57'
Ancora una occasione con Laurentiè, la difesa gialloblu devia in corner

55'
Angolo Sassuolo con Laurentiè, pallone verso il centro area dove viene allontanato

55'
Frattesi! Occasione Sassuolo! Il centrocampista ex Roma a tu per tu con Montipò prova la conclusione, ma il portiere para

50'
Angolo Verona con Veloso, palla in area dove Ayhan allontana

49'
Punizione di Verdi che si infrange direttamente sulla barriera

48'
Ammonito Erlic, intervento in ritardo

46'
In campo gli stessi ventidue giocatori del primo tempo

46'
Ore 21.49, inizia il secondo tempo

Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo a Reggio Emilia. Sassuolo e Verona negli spogliatoi sul punteggio di 1-1: apre Henry, pareggia alla mezzora Laurentiè. Da segnalare il cambio obbligato per Piccoli, costretto ad uscire per un problema muscolare. Risultato giusto e sintomo di una gran voglia di far bene per entrambe le formazioni in campo. Tra poco il secondo tempo

45'+2
Ore 21.34, finisce il primo tempo: Sassuolo-Verona 1-1, gol di Henry al 1' e Laurentiè al 32'

45'+1
Forcing del Verona in questo recupero di primo tempo

45'
Due minuti di recupero

42'
Cross di Kallon sulla sinistra, Faraoni la prende ma sbaglia mira e la spara fuori

41'
Gol annullato a Veloso per fuorigioco di Veloso

40'
Nulla da segnalare sul calcio d'angolo in favore del Verona

39'
Pericoloso il Verona con un destro potente, Obiang anticipa deviando in angolo

34'
Superata la mezzora di gioco, Sassuolo-Verona 1-1

32'
1-1 Sassuolo! Ha segnato Laurentiè! Il francese pareggia alla mezzora con un gol bellissimo: dopo aver superato Hien in area, effettua un tiro-cross che colpisce prima la traversa e poi entra in rete

31'
Problemi muscolari per Piccoli che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto dentro Kallon

30'
Sostituzione Verona: esce Piccoli ed entra Kallon

28'
Punizione di Laurentiè che viene anticipata dalla difesa gialloblu

27'
Ammonito Ceccherini, intervento in ritardo su Frattesi

25'
Punizione da posizione interessante per il Verona, Obiang anticipa e allontana prima che entri in area la palla

22'
Ci prova D'Andrea dalla distanza, ma Santoro ferma per off-side

20'
Ancora pericoloso il Sassuolo con Laurentiè: conclusa respinta al limite dell'area

17'

Nulla da segnalare sul calcio d'angolo battuto da Laurentiè

17'
Laurentiè! Prima vera occasione per il Sassuolo! Tiro-cross dell'attaccante che viene deviato in angolo dalla difesa gialloblu

16'
Angolo Verona con Verdi, passaggio uno-due con un compagno prima del lancio lungo a centrocampo, ma la difesa neroverde respinge

13'
Che occasione sprecata per il Sassuolo! Contropiede dei neroverdi con Pinamonti sulla destra, cross per Laurentiè che si trova dalla parte opposta, ma l'attaccante spreca e si fa rubare palla

12'
Primi dieci minuti infuocati da parte del Verona. Pressing asfissiante dei gialloblu e manovra del Sassuolo che stenta a decollare

7'
Subito la reazione del Sassuolo con una bella azione di Laurentiè che viene però fermata dai gialloblù

6'
Fuorigioco di Adrien Tameze

4'
Partenza aggressiva degli ospiti che trovano il gol dopo appena 1'36" di gioco in quel di Reggio Emilia

1'
0-1 VERONA! Ha segnato Henry! Cross insidioso di Depaoli verso l'area di rigore, Henry è attento e dopo aver superato un avversario la infila nell'angolino in basso dove Consigli non può arrivare

1'
Primo pallone giocato dagli ospiti. Neroverdi che attaccano da destra a sinistra rispetto la tribuna del Mapei Stadium

1'
Ore 20.46, inizia la partita

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il fischio d'inizio

La Lega Serie A nel frattempo ha stabilito orari dei match del Sassuolo dal post Mondiale e fino alla 21a giornata di campionato. Ecco il dettaglio:

• 04/01/2023 Mercoledì 12.30 SASSUOLO – SAMPDORIA
  • 07/01/2023 Sabato 15.00 FIORENTINA – SASSUOLO
  • 15/01/2023 Domenica 12.30 SASSUOLO – LAZIO
  • 22/01/2023 Domenica 15.00 MONZA – SASSUOLO
  • 29/01/2023 Domenica 12.30 MILAN – SASSUOLO
  • 04/02/2023 Sabato 20.45 SASSUOLO – ATALANTA

Arbitra l'incontro il sign. Santoro di Messina, coadiuvato dagli assistenti Rossi C. di La Spezia e Politi di Lecce. IV ufficiale il sign. Paterna di Teramo, al VAR ci sono Piccinini di Forlì e Vivenzi di Brescia

Le formazioni ufficiali della sfida:
Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ayhan, Kyriakopoulos; Frattesi, Obiang, Thorstvedt; D'Andrea, Pinamonti, Laurentiè. A disp: Pegolo, Russo, Marchizza, Rogerio, Henrique, Harroui, Alvarez, Ceide, Antiste, Traorè, Lopez, Tressoldi

Verona (4-3-2-1): Montipò; Hien, Gunter, Ceccherini, Faraoni; Tameze, Veloso, Depaoli; Piccoli, Verdi; Henry. A disp: Chiesa, Berardi, Perilli, Lasagna, Hongla, Djuric, Magnani, Terracciano, Dawidowicz, Praszelik, Kallon, Cabal, Sulemana

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Verona, partita che chiude la 11a giornata di Serie A. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita. Serata abbastanza calda con 24° gradi e cielo sereno.

Tutto pronto per il match valido per la XI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale. Diretta testuale dalle ore 20:00

Alberto Santoro 5.5
Una partita che all'apparenza poteva sembrare semplice da arbitrare ma che si è invece trasformata in un mezzo incubo. Parte bene, ma poi inizia a fischiare troppe volte estraendo tre cartellini gialli che potevano facilmente essere evitati

Sassuolo
Allenatore: Alessio Dionisi 6.5
Torna a vincere dopo due stop consecutivi (Inter e Atalanta) ridando energia ad un Sassuolo che nelle ultime uscite è apparso molto stanco. L'assenza di Berardi è stata colmata con il ritorno in campo di Traorè. Giusti i cambi.
Andrea Consigli (POR): 6.5
Buon primo tempo. Nella ripresa compie due parate decisive per la vittoria del suo sasol