60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-EMPOLI 4-0 Dopo la vittoria nel derby per i bianconeri arriva il largo successo contro l'Empoli, che restituisce alla formazione di Massimiliano Allegri un po' di fiducia in vista della sfida di martedì prossimo contro il Benfica a Lisbona in Champions League.

Termina la partita.

90'+5
4-0 JUVENTUS!!!!!!!!! Doppietta di Rabiot, che tocca sotto porta sull'assist di Danilo.

90'+4
su assist di Luiz da Silva Danilo Gol di Adrien Rabiot

90'+2
Vicario respinge con il corpo il colpo di testa ravvicinato di Milik, sulla punizione calciata da Cuadrado.

90'+1
Punizione di Nedim Bajrami nello specchio, parata da Wojciech Szczesny

89'
Vicario respinge di piede la conclusione a botta sicura di Miretti.

87'
Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Samuel Iling-Junior che debutta in Serie A.

86'
Milik sfiora il poker di testa.

83'
3-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!! Vicario riesce a respingere il colpo di testa di Rabiot sul corner di Cuadrado soltanto dopo che il pallone ha attraversato la linea di porta.

83'
su assist di Juan Cuadrado Gol di Adrien Rabiot

81'
Milik serve in profondità Rabiot, mas c'è il tempestivo intervento di Luperto sul francese.

80'
Sostituzione: esce Moise Kean ed entra Fabio Miretti

80'
Sostituzione: esce Daniele Rugani ed entra Alex Sandro.

75'
Sostituzione: esce Mattia Destro ed entra Sam Lammers

75'
Sostituzione: esce Filippo Bandinelli ed entra Liam Henderson

70'
Ammonito Nicolas Haas per un intervento falloso su Milik.

69'
Kean scatenato, pallone spizzato di testa dall'ex Psg.

67'
Il Var conferma il fuorigioco di Keasn.

66'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Arkadiusz Milik

66'
Sostituzione: esce Wenston McKennie ed entra Leandro Paredes

65'
Kean mette in porta di testa un traversone di Kostic, ma si alza la bandierina del guardalinee a segnalare la posizione irregolare dell'attaccante ex Psg.

62'
Sostituzione: esce Martin Satriano ed entra Nedim Bajrami

62'
Sostituzione: esce Marko Pjaca ed entra Tommaso Baldanzi

56'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!! Raddoppia di testa McKennie, che svetta sul corner battuto da Cuadrado.

56'
su assist di Juan Cuadrado Gol di Wenston McKennie

55'
Destro riesce a trovare lo spazio per calciare dentro l'area bianconero, ma para Szczesny.

54'
Bel recupero in scivolata da parte di Danilo su Satriano.

51'
Tiro impreciso di Fabiano Parisi

46'
Inizia la ripresa.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-EMPOLI 1-0 Finisce un bel primo tempo con la Juve avanti di un gol grazie alla rete segnata da Kean.

Termina la prima frazione di gioco.

45'+1
Pjaca mette il pallone sull'esterno della rete.

35'
Vicario respinge con la gamba il tiro di McKennie.

34'
 Szczesny respinge con i pugni la conclusione di Destro.

33'
Occasione per l'Empoli con Destro che mette fuori di un soffio sul cross di Pasrisi.

31'
Kean sfiora il raddoppio di testa sul cross di McKennie.

26'
Cross di Parisi in area, respinge di testa Danilo.

17'
Tiro in porta di Razvan Marin , para Wojciech Szczesny.

15'
Cross di Bandinelli per la testa di Destro, palla fuori ma l'attaccante ex Genoa era in fuorigioco.

11'
Pjaca prova a piazzare il destro a giro ma la mira è sbagliata.

8'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!! Prima rete stagionale per l'ex attaccante dell'Everton, che devia alle spalle di Vicario un cross di Kostic.

8'
su assist di Filip Kostic Gol di Moise Kean

6'
Kean penetra in area empolese ma calcia fuori.

4'
Palla lunga di Danilo per McKennie, ma il texano non riesce a raggiungere la sfera.

1'
Inizia la partita

Arbitro: Fabbri M.

Tutto pronto per il match valido per la XI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

6.5
Fischia a Kean un fuorigioco millimetrico.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
Secondo successo di fila per i bianconeri. Finora non era mai successo. Ora serve la svolta anche in Champions.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
Ancora una prova positiva del portiere polacco.
Daniele Rugani (DIF): 6.5
Contribuisce ad alzare la diga.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Si destreggia bene al centro della difesa.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 7.0
Corona una prestazione positiva regalando l'assist per il secondo gol di Rabiot.
Juan Cuadrado (CEN): 7.0
Dalla bandierina pennella i cross per le incornate di McKennie e Rabiot.
Wenston McKennie (CEN): 7.0
Sigilla la vittoria con un bel colpo di testa.
Manuel Locatelli (CEN): 6.5
Protegge bene la difesa.
Adrien Rabiot (CEN): 7.5
La sua doppietta raddoppia il passivo dei toscani.
Filip Kostic (CEN): 7.0
Quando è ora di crossare sa dove mettere la palla.
Dusan Vlahovic (ATT): 6.0
Che abbia tenuto i colpi in canna per il Benfica?
Moise Kean (ATT): 7.0
Questa volta non sbaglia come nel derby. Gli annullano un gol per un fuorigioco millimetrico.
Fabio Miretti (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): s.v.
Leandro Paredes (CEN): 6.0
Deve ancora inserirsi nel gioco della squadra.
Arkadiusz Milik (ATT): 6.0
E' sempre pericoloso, anche se non riesce a segnare.
Samuel Iling-Junior (ATT): s.v.
Empoli
Allenatore: Aurelio Andreazzoli 5.5
Nel primo tempo l'Empoli gioca alla pari con la Juve, ma poi, nella ripresa, i bianconeri dilagano.