60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Finisce qui la partita. Cade 1-0 la Cremonese allo Zini contro la Sampdoria, decide Colley.

90'+5
Continua ad attaccare la Cremonese ma non riesce a pungere.

90'+2
Cremonese in avanti. Ci prova Ciofani che non riesce a sfondare su Amione.

90'
Altri sei minuti di recupero.

88'
Clima infuocato qui allo Zini. Cremonese che continua comunque ad attaccare.

85'
Assedio Cremonese in questo finale. Sampdoria tutta dietro a difendersi.

82'
Sostituzione: esce Emanuele Valeri ed entra Giacomo Quagliata

82'
Sostituzione: esce Souahilo Meite ed entra Felix Ohene Afena-Gyan

82'
Sostituzione: esce Luka Lochoshvili ed entra Cristian Buonaiuto

82'
Sostituzione: esce Charles Pickel ed entra Michele Castagnetti

78'
Sampdoria in vantaggio, gol di Omar Colley. Cross di Augello, sponda di Gabbiadini per il tapin vincente davanti a Carnesecchi del difensore bluerchiato che infila il pallone in rete e sblocca la gara.

75'
Ammonito Souahilo Meite per un fallo su Djuricic

74'
Ammonito Manolo Gabbiadini per proteste

72'
Occasione Sampdoria. Cross di Bereszynski per Augello che di testa anticipa Sernicola e manda alto di un soffio.

69'
Ammonito Charles Pickel per proteste

67'
Ammonito Leonardo Sernicola per un fallo tattico su Augello.

65'
Sostituzione: esce Cyriel Dessers ed entra Daniel Ciofani

62'
Occasione Sampdoria. Gran giocata di Gabbiadini che entra in area e calcia in porta con Carnesecchi che riesce ad opporsi.

61'
Sostituzione: esce Francesco Caputo ed entra Gerard Yepes Laut

61'
Sostituzione: esce Abdelhamid Sabiri ed entra Manolo Gabbiadini

60'
Sempre solo la Cremonese in attacco. Sampdoria in grande difficoltà.

58'
Ammonito Bruno Amione

57'
Ci prova dalla distanza Okereke e pallone che termina alto sopra la traversa.

54'
Sostituzione: esce Ignacio Pussetto ed entra Mehdi Pascal Marcel Leris

53'
Cremonese in avanti. Sinistro da lontano di Valeri e Audero riesce a farsi trovare ancora una volta pronto.

51'
Occasione Cremonese. Cross di Okereke mal allontanato dalla difesa blucerchiata, il pallone arriva poi a Pickel che non calcia benissimo e trova Audero.

49'
Occasione Cremonese. Cross velenoso di Valeri per Dessers che dentro l'area calcia a lato di un soffio.

46'
Sostituzione: esce Valerio Verre ed entra Gonzalo Villar

46'
Sostituzione: esce Nicola Murru ed entra Tommaso Augello

46'
Inizia la ripresa

Squadre nuovamente in campo.

Termina qui la prima frazione di gioco dello Zini. All'intervallo Cremonese e Sampdoria sul parziale di 0-0.

45'
Concesso tre minuti di recupero.

43'
Resta a terra Murru per una botta. Sanitari in campo.

41'
Occasione Cremonese. Cross di Valeri per Sernicola che di testa stacca più in alto di tutti e impegna Audero.

39'
Sampdoria in avanti. Lochoshvili regala la sfera a Sabiri che da fuori tenta la conclusione in porta ma trova un attento Carnesecchi.

38'
Lancio lungo di Murru a cercare Caputo che però non riesce in area ad agganciare un pallone davvero difficilissimo.

36'
Sabiri prova a mettere un pallone in mezzo da calcio piazzato e conquista calcio d'angolo.

34'
Prova a farsi vedere in avanti con più uomini la Sampdoria ma la Cremonese non concede spazi.

32'
Gioco piuttosto spezzettato sin qui.

30'
Ammonito Abdelhamid Sabiri per un fallo su Lochoshvili.

25'
Cremonese in avanti. Okereke allarga dalle parti di Dessers che controlla, rientra e cerca la porta ma calcia alto. Tutto fermo però per offside del nigeriano.

22'
Sampdoria impaurita e che non riesce più a ripartire.

19'
Dominio territoriale della Cremonese che continua ad andare a caccia del gol del vantaggio.

17'
Dalla sinistra Okereke prova a rientrare e calciare in porta, pallone però alto sopra la traversa.

15'
Dessers prova a servire in area Okereke ma la retroguardia blucerchiata riesce ad allontanare la minaccia.

12'
Attacca senza sosta la Cremonese e Sampdoria in grande difficoltà.

9'
Ci prova dalla distanza Meite con il suo tiro che viene respinto. Continua a spingere la Cremonese.

7'
Sbaglia dal dischetto la Cremonese con Dessers che si fa ipnotizzare da Audero.

6'
Ammonito Omar Colley

5'
Calcio di rigore per la Cremonese, pestone subito da Okereke in area di rigore da Amione.

3'
Subito propositiva la Cremonese che cerca di schiacciare la Samp.

1'
Inizia la partita.

Squadre in campo per dare il via al match.

Tra poco andrà in scena la sfida valevole per l'undicesima giornata di Serie A tra la Cremonese e la Sampdoria, uno scontro diretto salvezza piuttosto importante.

Arbitro: Maresca F.

Tutto pronto per il match valido per la XI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 78' Colley (S).
CREMONESE (3-4-1-2): Carnesecchi ; Aiwu , Bianchetti , Lochoshvili (82' Buonaiuto sv) ; Sernicola , Ascacibar , Meite (82' Afena-Gyan sv) , Valeri (82' Quagliata sv) ; Pickel (82' Castagnetti sv) ; Dessers (65' Ciofani ) , Okereke .
A disposizione: Escalante, Saro, Milanese, Tsadjout, Vasquez, Sarr, Baez, Hendry, Ghiglione, Acella.
Allenatore: Massimiliano Alvini 5,5.
SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero ; Bereszynski , Amione , Colley , Murru (46' Augello ) ; Rincon , Verre (46' Villar ) ; Sabiri (61' Gabbiadini ) , Djuricic , Pussetto (54' Leris ) ; Caputo (61' Yepes Laut ) .
A disposizione: Conti, Vieira, Contini, Murillo, Quagliarella, Ferrari, Trimboli.
Allenatore: Dejan Stankovic 6,5.
ARBITRO: Fabio Maresca 6
AMMONITI: 6' Colley (S); 30' Sabiri (S); 58' Amione (S); 67' Sernicola (C); 69' Pickel (C); 74' Gabbiadini (S); 75' Meite (C).