Cronaca a cura di: Lorenzo Bloise

90'+6
Full time. 4-1

90'+5
Ennesima giornata da dimenticare per i ragazzi di Sarri che, di fatto, nonostante i primi minuti del secondo tempo, è stata dominata dagli scaligeri per tutta la partita

90'+4
GOOOL! 4-1 HELLAS VERONA! Ancora Simeone, quarto gol per il Cholito su cross di Faraoni, giornata indimenticabile per lui.

90'+1
Occasione Lazio con Lazzari che però non riesce a concludere con freddezza

90'
5' di recupero

84'
Tiro impreciso di Pawel Dawidowicz

82'
Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Giangiacomo Magnani

82'
Sostituzione: esce Ivan Ilic ed entra Martin Hongla

79'
Verona che va vicina al gol del 4-1 con un tiro a giro di Lazovic, Reina c'èTiro in porta di Darko Lazovic

75'
Luis Alberto tenta il colpo da fuori, Montipò respinge con i pugni

75'

Altra occasione Lazio nel giro di pochi secondi, sempre su calcio d'angolo, questa volta con Patric. Grande risposta di Montipò

74'
TRAVERSA Lazio con Milinkovic Savic sugli sviluppi di un corner

73'
20' al termine, Lazio che prova il tutto per tutto per trovare quantomeno un pareggio che sembra allontanarsi sempre di più

69'
Sostituzione: esce Koray Gunter ed entra Bosko Sutalo

69'
Sostituzione: esce Luis Miguel Veloso ed entra Adrien Tameze

68'
Ammonito Federico Ceccherini

64'
Sostituzione: esce Pedro ed entra Raul Moro

64'
Sostituzione: esce Leiva Lucas ed entra Danilo Cataldi

63'
GOOOOOLL! 3-1 HELLAS! TRIPLETTA DEL CHOLITO! Ancora Simeone su un altro assist di Caprari, cala il tris l'Hellas Verona

58'
Sfiorato l'autogol con Patric

57'
Sostituzione: esce Elseid Hysaj ed entra Manuel Lazzari

57'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Romero Luis Alberto

56'
Ammonito Jean-Daniel Akpa Akpro

52'
Occasione Lazio con Felipe Anderson; biancocelesti partiti molto forti e più convinti in questo secondo tempo

47'
GOOOL! 2-1 LAZIO! Accorcia le distanze la Lazio con il solito Immobile che buca le mani di Montipò

46'
Inizia il secondo tempo, ore 16.06

Fine primo tempo. Brutta prima frazione per i biancocelesti che dovranno sicuramente fare di più nei prossimi 45'. I padroni di casa, invece, dopo un primo tempo perfetto, dovranno essere bravi a tenere il doppio vantaggio per evitare rimonte come quella di settimana scorsa

45'+1
1' di recupero

45'
Sostituzione: esce Nicolò Casale per infortunio ed entra Federico Ceccherini

42'
Prima occasione per la Lazio con Immobile che, in uno contro uno contro Gunter, prova la botta da fuori che termina non molto lontano dai pali avversari

39'
Uno-due terrificante del Cholito, la Lazio ora non può più permettersi errori

38'
GOOOL! 2-0 HELLAS VERONA! Ancora Simeone, grandissima rete all'incrocio dei pali da fuori area. Dominio assoluto in questo primo tempo degli scaligeri

35'
Verona che continua ad attaccare, altra occasione con Caprari che calcia alto sopra la traversa

31'
GOOOOL!!! 1-0 HELLAS VERONA! Rete del vantaggio siglata dal "Cholito" Simeone, pescato in area da un assist perfetto di Caprari

28'

Una sola squadra in campo al Bentegodi, Lazio che non sembra essere nemmeno scena in campo, serve una scossa per i biancocelesti

27'
Hellas vicinissima al gol del vantaggio ancora con il solito Barak. Risponde Reina con una grande parata

25'

Altra grande occasione sprecata dai padroni di casa. Ancora Barak, davanti a Reina, al volo colpisce fuori.

Lazio che non riesce a rendersi pericolosa in questo primo tempo

20'

Contropiede Hellas molto pericoloso con Ilic che, su cross di Faraoni, colpisce di testa a lato

18'
Lazio che in questi primi 15' non riesce  ad esprimere il proprio calcio, merito soprattutto dei padroni di casa che, fino ad ora, stanno giocando un'ottima partita

16'
Tiro in porta di Antonin Barak che, sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce di testa, Reina attento

13'
Grandissima occasione sprecata ancora dall'Hellas con Ilic che, dopo una grande azione, viene pescato da Lazovic al limite dell'area ma il centrocampista calcia alle stelle

11'
Punizione calciata da Milinkovic Savic ribattuta dalla barriera

10'
Ammonito Luis Miguel Veloso, a rischio cartellino rosso

5'
La prima occasione della partita è del Verona con Caprari che, dentro l'area, calcia a lato

1'

Comincia il match, ore 15.04

Pochi minuti al fischio d'inizio tra Hellas Verona e Lazio. Al Bentegodi gli scaligeri ospitano la squadra di Sarri reduce dal pareggio in Europa League; la squadra di Tudor, dopo la beffa a San Siro di settimana prossima, vuole cercare di strappare almeno un pareggio.

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Verona-Lazio 4-1

MARCATORI: 31' Simeone (V), 38' Simeone (V), 47' Immobile (L), 63' Simeone (V), 90+4' Simeone (V).
VERONA (3-4-2-1): Montipò 6; Dawidowicz 6,5, Gunter 6 (69' Sutalo 6) , Casale 6 (45' Ceccherini 5,5) ; Faraoni 7, Ilic 6,5 (82' Hongla 6) , Miguel Veloso 6,5 (69' Tameze 6) , Lazovic 6,5 (82' Magnani 6) ; Barak 7, Caprari 8; Simeone 9.
A disposizione: Berardi, Pandur, Ruegg, Frabotta, Cetin, Terracciano, Bessa, Pierobon, Ragusa, Kalinic, Elvius Kolind-Jørgensen, Cancellieri, Yeboah, Lasagna.
Allenatore: Igor Tudor 8.
LAZIO (4-3-3): Reina 4; Hysaj 5 (57' Lazzari 5,5) , Patric 5,5, Radu 5,5, Marusic 5; Milinkovic-Savic 6, Lucas 5,5 (64' Cataldi 5,5) , Akpa Akpro 5 (57' Luis Alberto 5) ; Felipe Anderson 5, Immobile 6,5, Pedro Rodriguez 5 (64' Moro 5) .
A disposizione: Strakosha, Adamonis, Vavro, Romero, Escalante, Basic, Anderson, Muriqi.
Allenatore: Maurizio Sarri 4,5.
ARBITRO: Marco Piccinini 6,5
AMMONITI: 10' Miguel Veloso (V); 56' Akpa Akpro (L); 68' Ceccherini (V).