Finisce la partita. Torino batte Genoa 3-2.

Ammonito Mergim Vojvoda per simulazione.

Ammonito Tommaso Pobega

85'
Ammonito Yayah Kallon per un fallo ai danni di Buongiorno.

81'
3-2 GENOA!!!!!!!!!! I liguri riaprono nuovamente la partita con Caicedo, che segna sotto posta sul cross basso di Kallon.

81'
su assist di Yayah Kallon Gol di Felipe Caicedo

80'
Sostituzione: esce Mattia Destro ed entra Goran Pandev

78'
3-1 TORINO!!!!!!!!! Praet scappa a Criscito sulla fascia destra e ,crossa per Brekalo, che segna sul primo palo.

78'
su assist di Dennis Praet Gol di Josip Brekalo

72'
Sostituzione: esce Cristian Ansaldi ed entra Temitayo Olaoluwa Aina

71'
2-1 GENOA!!!!!!!!!!! Il Genoa si riporta sotto con una rete di Destro, imbeccato dall'assist di Casicedo, a sua volta servito da Behrami.

71'
su assist di Felipe Caicedo Gol di Mattia Destro

69'
Sostituzione: esce Stefano Sturaro ed entra Valon Behrami

68'
Brekalo calcia altissimo sull'assist di Belotti.

64'
Ammonito Johan Vazquez

62'
Sostituzione: esce Joseph Ansah Ekuban ed entra Felipe Caicedo

60'
Juric effettua un triplo cambio.,

60'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Andrea Belotti

59'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Dennis Praet

59'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Mergim Vojvoda

58'
Linetty sorprende Sirigu con un tiro-cross quasi dal fondo che, con las deviazione di Vasquez, scavalca l'ex portiere granata. Ma la rete viene annullata dal Var.

58'
Fase della gara spezzettata da numerosi falli.

51'
Colpo di testa a lato di Fares sul corner battuto da Rovella.

46'
Sostituzione: esce Abdoulaye Toure ed entra Pablo Galdames

46'
Inizia il secondo tempo con un doppio cambio nelle file genoane.

46'
Sostituzione: esce Paolo Ghiglione ed entra Yayah Kallon

34'
Ammonito  Fares per un fallo su Belotti.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-GENOA 2-0 Squadra al riposo con i granata meritatamente avanti di due gol.

Finisce il primo tempo con il Toro avanti di due gol.

41'
Tiro impreciso di Josip Brekalo

31'
2-0 TORINO!!!!!!!!!!! Raddoppiano i granata con Pobega, che sfrutta al meglio un assist di Sanabria e supera Sirigu con una conclusione tersa.

31'
su assist di Antonio Sanabria Gol di Tommaso Pobega

30'
Linetty sfiora il montante con un tiro dal limite.

18'
Un cross di Cambiaso finisce direttamente tra le mani di Milinkovic-Sasvic.

16'
La rete del vantaggio granata è ad opera di due ex genoani. Samabria non ha esultato per rispetto verso i suoi vecchi tifosi.

15'
1-0 TORINO!!!!!!!!!!! Toro in vantaggio. Sanabria segna di testa sul cross di Ansaldi.

14'
su assist di Cristian Ansaldi Gol di Antonio Sanabria

8'
Ansaldi ci prova dal limite dell'area, respinge bene Sirigu.

6'
Tiro impreciso di JEkuban.

3'
Sanaabria sfiora il palo con un tiro di contro balzo.

1'
Inizia la gara al Grande Torino.

Sta per 9niziare Torino-Genoa. Nei granata Belotti parte dalla panchina.

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Piero Giacomelli 6.0
Annulla con l'aiuto del Var la rete del 3-0 di Linetty per un fallo di Djidji all'inizio dell'azione.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 7.0
Las vittoria sul Genoa rilancia il Toro dopo le sconfitte di misura contro Juve e Napoli. Ma nel finale i granata soffrono il ritorno dei rossoblù.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.0
Le reti rossoblù sono più da imputare a errori della difesa che a demeriti suoi.
Gleison Bremer (DIF): 5.0
Tiene in gioco Destro nell'azione che manda in gol il marchigiano e non è pronto sul gol di Caideco.
Koffi Djidji (DIF): 5.0
Ha la sua parte di responsabilità sui gol del Grifone, ed è per un suo fallo che il Var annulla il 3-0 di Linetty.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.0
Juric lo schiera s sorpresa al posto di Rodriguez ed è l'unico a non traballare della difesa. In più impegna Sirigu di testa.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.0
Non è al massimo della condizione e risulta meno esplosivo del solito.
Tommaso Pobega (CEN): 7.0
Le prende e le dà senza sosta. E in più segna un gol.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Contribuisce con le sue giocate all'ottimo primo tempo dei granata. In calo nella ripresa.
Cristian Ansaldi (DIF): 7.0
Scodella il cross per la testa di Sanabria, c he spezza l'equilibrio del match.
Karol Linetty (CEN): 6.5
Segna, ma il gol viene annullato dal Var.
Josip Brekalo (CEN): 7.0
La rte3te è il giusto premio per un'ottima gara.
Antonio Sanabria (ATT): 7.5
Un gol e un assist decisivo contro la sua ex squadra.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.0
Entra bene in partita. Poi viene ammonito per simulazione.
Temitayo Olaoluwa Aina (DIF): 5.0
Kallon spesso riesce a scappargli via.
Dennis Praet (CEN): 7.0
Scappa via a Criscito e sfodera il cross per il gol di Brekalo.
Andrea Belotti (ATT): 6.0
Juric gli regala uno spezzone di gara per ritrovare una condizione che non può essere al meglio.
Genoa
Allenatore: Davide Ballardini 5.0
Troppo molle il Genoa del primo tempo. Gli ingressi di Kallon, Caicedo e Behrami rivitalizzano i rossoblù.
Salvatore Sirigu (POR): 5.5
Un po' incerto sulla prima rete e sul gol annullato.
Andrea Cambiaso (CEN): 5.0
Parecchio in difficoltà.
Paolo Ghiglione (DIF): 5.0
Dalla sua parte si passa con troppa facilità.
Johan Vasquez (DIF): 5.0
Il Var annulla il suo autogol sul tiro-cross di Linetty.
Domenico Criscito (DIF): 5.5
Viene bruciato da Praet sull'azione del gol di Brekalo.
Nicolò Rovella (CEN): 6.0
Sfiora il gol su punizione.
Stefano Sturaro (CEN): 5.0
Spesso in difficoltà contro i palleggiatori granata.
Abdoulaye Toure (CEN): 5.0
Deve ancora prendere le misure del campionato italiano.
Mohamed Salim Fares (CEN): 5.0
Fatica parecchio contro Sanabria. Prende anche un giallo.
Mattia Destro (ATT): 6.5
Riesce a fare centro al primo pallone giocabile.
Joseph Ansah Ekuban (ATT): 5.0
Non riesce mai a rendersi pericoloso.
Pablo Galdames (CEN): 6.0
Fa il suo esordio in campionato in modo positivo.
Valon Behrami (CEN): 6.0
Prende parte all'azione del gol di Destro.
Goran Pandev (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Yayah Kallon (ATT): 6.5
Crea l'assist per il gol di Caicedo.
Felipe Caicedo (ATT): 7.0
Il suo ingresso dà maggior peso all'attacco rossoblù. Traduzione: un gol e un assist.

Torino-Genoa 3-2

MARCATORI: 14' Sanabria (T), 31' Pobega (T), 71' Destro (G), 78' Brekalo (T), 81' Caicedo (G).
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Bremer 5, Djidji 5, Buongiorno 6; Singo 6 (59' Vojvoda 6) , Pobega 7, Lukic 6, Ansaldi 7 (72' Olaoluwa Aina 5) ; Linetty 6,5 (59' Praet 7) , Brekalo 7; Sanabria 7,5 (60' Belotti 6) .
A disposizione: Berisha, Rodriguez, Zima, Izzo, Kone, Rincon, Warming, Zaza.
Allenatore: Ivan Juric 7.
GENOA (4-3-3): Sirigu 5,5; Cambiaso 5, Ghiglione 5 (46' Kallon 6,5) , Vazquez 5, Criscito 5,5; Rovella 6, Sturaro 5 (69' Behrami 6) , Toure 5 (46' Galdames 6) ; Fares 5, Destro 6,5 (80' Pandev sv) , Ekuban 5 (62' Caicedo 7) .
A disposizione: Semper, Marchetti, Sabelli, Biraschi, Masiello, Melegoni, Badelj.
Allenatore: Davide Ballardini 5.
ARBITRO: Piero Giacomelli 6
AMMONITI: 34' Fares (G); 64' Vazquez (G); 85' Kallon (G); 89' Pobega (T); 90+3' Vojvoda (T).