45'
60'
75'
90'

Un punto a testa tra Udinese e Bologna. Una gara bloccata nel primo tempo, che ha subito una svolta al 38', con l'espulsione di Pereyra.

Nella ripresa, così, la partita si è stappata e si sono viste molte più occasioni da gol da entrambe le parti, oltre alle due reti che hanno fissato il punteggio sull'1-1.

Nervosismo nel finale, con il Bologna che protesta per un fallo su Skorupski in occasione del pareggio friulano.

Alla Dacia Arena, Udinese-Bologna finisce 1-1. Gol nella ripresa di Barrow per il Bologna e di Beto per l'Udinese

90'+4
Ammonito Roberto Soriano

90'+1
Ci prova anche Vignato da fuori. La sua conclusione di destro viene respinta da Silvestri

90'
4 minuti di recupero

90'
Ammonito Aaron Hickey

86'
Ammonito Nicolas Martin Dominguez

86'
Sostituzione Udinese: esce Gerard Deulofeu ed entra Brandon Soppy

85'
Ammonito Gerard Deulofeu

85'
Ammonito Adama Soumaoro

85'
Ammonito Lukasz Skorupski

83'

1-1 UDINESE! Ha segnato Beto! Sugli sviluppi di una punizione, Pussetto alza un campanile, con Beto che anticipa di testa Skorupski

82'
Ammonito Emanuel Vignato

79'
Ancora Barrow, dal limite dell'area con il destro, ma Silvestri para nuovamente

78'
Occasione Bologna: destro rasoterra dal limite di Barrow, il tiro deviato da Molina, viene respinto da Silvestri

73'
Sostituzione Bologna: esce Michael Dogo Kingsley ed entra Emanuel Vignato

69'
Sostituzione Udinese: esce Destiny Udogie ed entra Ignacio Pussetto

69'
Sostituzione Udinese: esce Jens Stryger Larsen ed entra Nahuel Lucero Molina

69'
Sostituzione Bologna: esce Luis Binks ed entra Gary Medel

69'
Sostituzione Bologna: esce Arthur Theate ed entra Andreas Skov Olsen

67'
1-0 BOLOGNA! Ha segnato Barrow! Gran filtrante alto di Dominguez, che imbecca Barrow alle spalle della difesa dell'Udinese. Facile per l'attaccante battere Silvestri, con un piattone destro di prima intenzione

66'
Conclusione dentro l'area di Arnautovic, ma Silvestri respinge in angolo

64'
Fase in cui prova a imporsi il Bologna, ma l'Udinese si difende bene

57'
Occasione Udinese: il cross di Deulofeu pesca Stryger-Larsen, che di testa trova le mani di Skorupski

56'
Sostituzione Bologna: esce Mattias Svanberg ed entra Michael Dogo Kingsley

55'
Occasione Bologna: bella combinazione del Bologna, con Barrow che arriva alla conclusione con il sinistro: la palla lambisce il palo

53'
Tiro centrale da fuori di Soriano, respinge Silvestri. Sul prosieguo dell'azione ci prova anche Hickey dalla distanza: palla fuori

50'
Occasione Udinese gran giocata individuale di Deulofeu, che penetra in area con una serpentina ubriacante; la conclusione colpisce il palo

49'
Ammonito Mattias Svanberg

46'
Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo: 0-0 all'intervallo.

Poche emozioni tra Udinese e Bologna, ma, al 38' è arrivata l'espulsione di Pereyra che potrebbe cambiare l'inerzia della gara

45'
1 minuto di recupero

45'
Punizione dal limite per il Bologna: la punizione di Barrow si infrange sulla barriera

41'
Occasione Bologna: Soriano, imbeccato da Aranutovic, si ritrova a pochi metri da Silvestri. Udogie si immola e salva tutto

38'
Espulso Pereyra. Seconda ammonizione molto ingenua per il giocatore argentino, per una trattenuta su Theate

35'
Gioco fermo per uno scontro tra Silvestri e Becao, fortunatamente non sembra esserci nulla di grave

30'
Doppia occasione per il Bologna: ci prova con il destro Soriano da fuori area; la conclusione viene respinta da Silvestri sui piedi di Svanberg, che di prima intenzione non trova lo specchio

27'
Ritmi bassi e gara molto tattica, per ora le emozioni latitano

23'
 Ammonito Roberto Pereyra

20'
Fase della gara in cui l'Udinese prova a fare la gara, con il Bologna che fa densità nella propria metà campo, pronto a ripartire in velocità

14'
Ripartenza veloce del Bologna: azione solitaria di Barrow che conclude dal limite di destro; il rasoterra viene deviato in calcio d'angolo da Silvestri

11'
Ci prova da fuori Becao, palla ampiamente alta

5'
Poche emozioni in questo avvio, le due squadre si stanno studiando

1'
Inizia la gara

Squadre in campo alla Dacia Arena.

Udinese in classica tenuta bianconera, pantaloncini e calzettoni bianchi; Bologna con la tenuta da trasferta: maglia gialla, con banda trasversale rossoblu, pantaloncini blu e calzettoni gialli.

Tutto pronto alla Dacia Arena, Udinese e Bologna stanno per scendere in campo per la gara valida per l'8a giornata del campionato di Serie A 2021/2022.

Padroni di casa schierati da Gotti con lo stesso undici che due settimane fa ha pareggiato 3-3 sul campo della Sampdoria. Davanti, dunque, spazio alla coppia Deulofeu-Beto.

Il Bologna, reduce dalla prestigiosa vittoria per 3-0 contro la Lazio, presenta alcuni cambi nell'undici titolare, con Mihajlovic che opta per la difesa a 3, con Barrow e Soriano ad agire alle spalle dell'unica punta Arnautovic.

Negli 88 precedenti, sostanziale equilibrio: 31 vittorie dell'Udinese, 33 del Bologna e 24 pareggi. L'ultimo incontro a Udine è finito 1-1.

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Rosario Abisso 5.5
Arbitraggio che non si può definire pienamente insufficiente, perché non ci sono errori gravi da segnalare. Tuttavia, persistono alcuni dubbi in occasione di due eventi decisivi: l'espulsione di Pereyra e un possibile fallo sul gol di Beto. La prima, in particolare, risulta figlia di un arbitraggio un po' troppo severo, con tanti falli e cartellini apparsi eccessivi

Udinese
Allenatore: Luca Gotti 6.0
Squadra che appare bloccata nel primo tempo e che, paradossalmente, sembra esprimersi meglio nella ripresa, quando l'inferiorità numerica dovrebbe pesare sulla testa e sulle gambe. Va in svantaggio, ma i suoi ragazzi, evidentemente ben allenati, hanno la forza mentale e fisica di rimettere in piedi la gara
Marco Silvestri (POR): 7.0
Tiene in piedi i suoi, con una serie di parate importanti, che vanno da coefficienti di difficoltà più bassi fino a interventi da portiere di alto livello
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 6.5
Concentrato e solido, non commette sbavature. Furbo, in occasione del gol del pareggio, a frapporsi con malizia tra Skorupski e Beto
Bram Nuytinck (DIF): 6.0
Arnautovic si muove molto, non dandogli punti di riferimento. Questo sembra spaesarlo un po', ma nel complesso se la cava
De Souza Santos Samir (DIF): 6.5
Sempre attento e ben piazzato, dalla sua parte il Bologna non riesce a trovare grandi spazi
Jens Stryger Larsen (DIF): 5.5
Partita bloccata, quasi esclusivamente difensiva, che a conti fatti risulta troppo timida. Avrebbe anche una buona occasione, ma spara in bocca a Skorupski
Roberto Pereyra (CEN): 4.5
Si può discutere sull'eccessiva severità di Abisso, ma un giocatore con la sua esperienza e con la sua importanza non può rimediare un secondo giallo così ingenuo
Walace Souza Silva (CEN): 5.5
Soriano e Barrow si muovono molto sulla trequarti e lui non sembra sempre in grado di comprenderne bene i movimenti
Jean-Victor Makengo (CEN): 5.5
Prestazione non dissimile da quella del suo compagno: la mobilità tra le linee dei giocatori offensivi del Bologna lo mette in difficoltà
Destiny Udogie (DIF): 5.5
La sua gioventù si vede al cospetto dell'esperienza di De Silvestri. Non è una totalmente negativa, ma appare un po' in difficolta
Norberto Bercique Gomes Beto (ATT): 6.5
Lotta e fa a spallate per tutta la gara. Nel primo tempo non trova grandi spunti, ma nella ripresa tira su da solo il baricentro della squadra in più di un'occasione. Gol meritato
Gerard Deulofeu (CEN): 6.5
Se Beto trascina l'Udinese con la sua possanza fisica, il fantasista spagnolo lo fa con la sua tecnica individuale di altissimo livello
Nahuel Lucero Molina (DIF): 6.0
Al posto di Stryger-Larsen. Non combina molto di più, ma la sua presenza nella gara appare comunque più sensibile
Ignacio Pussetto (ATT): 6.5
Entra per alzare il peso offensivo dell'Udinese. Alla fine riesce a mettere il suo zampino, con il cross che permette a Beto di pareggiare
Brandon Soppy (DIF): s.v.
Scampoli di gara per lui
Bologna
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.0
Quando in superiorità numerica trovi il gol del vantaggio, farsi rimontare è una beffa difficile da mandare giù. Tuttavia, sembra la conseguenza naturale di una prestazione luci e ombre: il Bologna subisce poco, ma raramente appare pienamente in controllo della gara; crea tanto, ma lo fa spesso con conclusioni da fuori, senza mai riuscire ad assediare con costanza l'area dell'Udinese
Lukasz Skorupski (POR): 5.0
Poco impegnato, è attento su Stryger-Larsen. Tuttavia, è la sua uscita avventurosa - al netto di un possibile fallo ai suoi danni - che non permette al Bologna di non guadagnare i tre punti
Adama Soumaoro (DIF): 6.0
L'Udinese non affonda praticamente mai dalla sua parte e questo gli permette di vivere una giornata abbastanza tranquilla
Luis Binks (DIF): 6.0
Esordio in Serie A non semplice contro Beto, ma il centrale inglese, a conti fatti, non ne esce con le ossa rotte
Arthur Theate (DIF): 6.5
Attento e vivace, provoca con furbizia l'espulsione di Pereyra, che permette al Bologna di acquisire un vantaggio nell'economia della gara
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.0
Amministra con esperienza Udogie, giocando una gara non memorabile, ma comunque tranquilla
Nicolas Martin Dominguez (CEN): 6.5
Cresce con il progredire della gara e sale in cattedra in occasione del gol di Barrow: il suo filtrante alto è un assist di pregevole fattura
Mattias Svanberg (CEN): 6.0
Più dinamico di Dominguez, risulta però anche più impulsivo nelle giocate; questo lo porta a non essere sempre preciso e lucido
Aaron Hickey (DIF): 6.0
Meglio con il pallone tra i piedi, che quando c'è da difendere, ma questo forse si sapeva già. Nel complesso, gara ordinaria per lui
Roberto Soriano (CEN): 6.5
Se Barrow va a folate, lui è la costanza offensiva del Bologna: tutte le azioni, pericolose e non, passano inevitabilmente dai suoi piedi
Musa Barrow (ATT): 7.0
Non è sempre costante dentro la gara, certo, ma quando si accende ha i mezzi tecnici e atletici per essere devastante. Segna un gol e ne sfiora almeno un altro
Marko Arnautovic (ATT): 5.5
Si muove molto e partecipa tanto al gioco. Tuttavia, così facendo manca negli ultimi metri, proprio lì dove un centravanti dovrebbe farsi sentire
Andreas Skov Olsen (ATT): 5.0
Un ingresso di quelli che probabilmente non fanno piacere al suo allenatore. Combina poco, ma soprattutto mostra poco agonismo
Michael Dogo Kingsley (CEN): s.v.
Entra con voglia, ma deve uscire dopo poco più di un quarto d'ora per un infortunio
Gary Medel (CEN): 6.0
A causa degli impegni in nazionale, non parte dal primo minuto. Il suo ingresso in campo è quello che ti aspetti da lui
Emanuel Vignato (ATT): 5.5
Prova a incidere, ma, a parte una conclusione centrale, non riesce a imporsi nella gara

Udinese-Bologna 1-1

MARCATORI: 67' Barrow (B), 83' Beto (U).
UDINESE (3-5-2): Silvestri 7; Rodrigo Becao 6,5, Nuytinck 6, Samir 6,5; Stryger Larsen 5,5 (69' Lucero Molina 6) , Pereyra 4,5, Souza Silva 5,5, Makengo 5,5, Udogie 5,5 (69' Pussetto 6,5) ; Beto 6,5, Deulofeu 6,5 (86' Soppy sv) .
A disposizione: Padelli, Carnelos, Zeegelaar, Arslan, Jajalo, Samardzic, Forestieri, De Maio.
Allenatore: Luca Gotti 6.
BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski 5; Soumaoro 6, Binks 6 (69' Medel 6) , Theate 6,5 (69' Skov Olsen 5) ; De Silvestri 6, Dominguez 6,5, Svanberg 6 (56' Kingsley sv (73' Vignato 5,5)), Hickey 6; Soriano 6,5, Barrow 7; Arnautovic 5,5.
A disposizione: Bardi, Orsolini, Sansone, Mbaye, Santander, Van Hooijdonk, Corbo, Dijks.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.
ARBITRO: Rosario Abisso 5,5
AMMONITI: 23' Pereyra (U); 38' Pereyra (U); 49' Svanberg (B); 82' Vignato (B); 85' Skorupski (B); 85' Soumaoro (B); 85' Deulofeu (U); 86' Dominguez (B); 90' Hickey (B); 90+4' Soriano (B).
ESPULSI: 38' Pereyra (B).