75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cartellino rosso per Luiz Felipe a gara finita per comportamento antisportivo

CALA IL SIPARIO!!! Emozionante partita all'Olimpico dove la Lazio s'impone per 3-1 sull'Inter dimostrando grandi manovre offensive e rispondendo alle critiche di Bologna. Crolla sul più bello l'Inter che perde punti contro una diretta concorrente. Momenti di tensione durante il secondo gol della Lazio dato che c'era un giocatore dell'Inter a terra dolorante e continuando l'azione c'è stato il gol di Felipe Anderson e anche nel sottopassaggio che conduce agli spogliatoi ci sono stati attimi di apprensione con l'espulsione per Luiz Felipe. Clima rovente nel post partita. Nel prossimo turno la Lazio giocherà a Verona, l'Inter ospiterà la Juventus.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Finisce il match!!

90'+2
GOOLLLLL!!!! di Sergej Milinkovic-Savic che fa 3-1 e porta in estasi la Lazio su assist di Luis Alberto!!! Cross dello spagnolo che regala un cioccolatino per la testa di Milinkovic che chiude il match!!

90'+1
Tiro in porta di Ciro Immobile ma è debole e Samir Handanovic blocca!!

90'+1
6 minuti di recupero

90'
Ammonito Matteo Darmian per un brutto fallo

87'
Ammonito Joaquín Correa per proteste

87'
Sostituzione dell'Inter: esce Nicolò Barella ed entra Hakan Calhanoglu

86'
Sostituzione della Lazio: esce Felipe Anderson ed entra Jean-Daniel Akpa Akpro

86'
Sostituzione della Lazio: esce Leiva Lucas ed entra Danilo Cataldi

84'
Ammonito Denzel Dumfries per proteste

84'
Ammonito Felipe Anderson

83'
Ammonito Lautaro Martinez per proteste

83'
Ammonito Sergej Milinkovic-Savic

82'
GOOOLLLLLLL!!! di Felipe Anderson!!!! La Lazio ribalta il match e va sul 2-1!!! Tiro di Immobile salvato da Handanovic che non può nulla sul tap-in di Felipe Anderson!!!

81'
Tiro in porta di Adam Marusic ma Handanovic blocca!!

79'
fallo irregolare fatto da Sergej Milinkovic-Savic

78'
Sostituzione dell'Inter: esce Edin Dzeko ed entra Lautaro Martinez

78'
Sostituzione della Lazio: esce Pedro Rodriguez ed entra Mattia Zaccagni

74'
Tiro di Pedro ma palla che si spegne sul fondo!!

71'
DiMarco ora è difensore centrale con Darmian sulla fascia sinistra

70'
Sostituzione dell'Inter: esce Ivan Perisic ed entra Joaquín Correa

70'
Sostituzione dell'Inter: esce Roberto Gagliardini ed entra Matías Vecino

69'
Sostituzione dell'Inter: esce Alessandro Bastoni ed entra Denzel Dumfries

69'
Sostituzione della Lazio: esce Toma Basic ed entra Luis Alberto

68'
Sostituzione della Lazio: esce Elseid Hysaj ed entra Manuel Lazzari

65'
GOOOLLLLL!!!!! su rigore di Ciro Immobile, 1-1 e partita in parità!!

64'
CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!!! MANI DI BASTONI!!!

63'
Ammonito Alessandro Bastoni per un brutto fallo

62'
Tiro di Sergej Milinkovic-Savic ma la palla è distante dalla porta!!

56'
possesso sterile per la Lazio finora

54'
Tiro di Ciro Immobile ma palla fuori!!

54'
colpo di testa di Matteo Darmian ma Reina para facilmente

46'
Inizia il secondo tempo

Primo tempo equilibrato ma timbrato dal rigore di Ivan Perisic che ha portato l'Inter avanti sulla Lazio. La Lazio attacca ma non è precisa e sono già tante le occasioni non sfruttate dalla banda di Sarri mentre dalla parte opposta la squadra di Inzaghi è ben messa in campo e difende molto bene il vantaggio anche grazie alla velocità di Perisic che sta veramente facendo la differenza insieme agli esterni. A tra poco col secondo tempo!!

Dopo 1 minuto di recupero, finisce il primo tempo!

42'
altro tiro in porta di Toma Basic ma Samir Handanovic è attento e blocca!!

41'
fallo in ritardo fatto da Gil Patric

40'
fallo fatto da Felipe Anderson e punizione interessante per l'Inter

39'
Ammonito Roberto Gagliardini per gioco scorretto

38'
in contropiede, Tiro in porta di Felipe Anderson ma il pallone è debole e rotola tra le mani di Samir Handanovic

37'
Tiro in porta e dalla distanza di Ivan Perisic ma Pepe Reina devia in corner!!

37'
colpo di testa di Ciro Immobile su corner, ma palla larga!!

36'
colpo di testa di Edin Dzeko su cross di Nicolò Barella ma palla che non gira in porta!!

33'
Tiro a giro di Nicolò Barella ma palla fuori!!!

29'
Ammonito Toma Basic per un brutto fallo

28'
Tiro in porta di Toma Basic su cross di Felipe Anderson ma Samir Handanovic respinge in corner!!

26'
inter che sta chiudendo molto bene le manovre biancocelesti

13'
GOOOOLLLLLL!!! su rigore di Ivan Perisic, 0-1 e inter in vantaggio all'Olimpico!!

12'
CALCIO DI RIGORE PER L'INTER!! contatto tra Hysaj e Barella che cade e per l'arbitro è rigore

12'
Tiro di Leiva Lucas ma palla alta!!

11'
Da corner, colpo di testa di Stefan De Vrij ma palla alta!!

4'
colpo di testa di Edin Dzeko su cross di Ivan Perisic ma palla alta!!

1'
Inizia il match

Signori e signore, benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Inter, match valido per l'ottava giornata di Serie A. A Roma si sfidano la Lazio reduce dalla sconfitta di Bologna e con una grande voglia di accorciare la classifica, e l'Inter reduce dalla vittoria sul Sassuolo in trasferta. Partita speciale per Inzaghi dato che per la prima volta è un avversario della Lazio da allenatore. Scelta inusuale quella del tecnico nero-azzurro che decide di sostituire Lautaro Martinez con Perisic che giocherà seconda punta. Pillole statistiche: La Lazio ha vinto solo 2 delle ultime 7 partite interne contro l'Inter; La Lazio è imbattuta in casa da 16 partite e non perde per due partite consecutive da marzo; l'Inter ha il miglior attacco della sua storia a partire dalla stagione 1950/51 ed ha sempre segnato minimo 2 gol in questa stagione.

A tra poco!!

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Massimiliano Irrati 6.0
arbitraggio corretto, nessun errore e sui vari disordini ha ammonito chi di dovere

Lazio
Allenatore: Maurizio Sarri 7.0
il suo grande attacco ha aperto la gara alla rimonta, una gara di carattere e da combattenti come lui